А ваш муж писиит в раковину???

Аноним я!
Дак какие аргументы то! В школе разве не учился? Неужели сам то не понимает??

Папа_Нюры
Пусть даст разумные аргументы, а не эмоции свои !

По делу ничего не вижу пока что...

Папа_Нюры
не нашел ни одного разумного аргумента!

Девочки приведите а??

Аноним я!
В школе разве не учился?

а чо там уроки по правильному писинью в нужные места дают?

Аноним я!
Бывает но это ЕДИНИЧНО! Не постоянно! Разницу чувствуете!?

нет. серьезно. я не чувствую разницу.
один раз - не пида*ас. Так что ли?

Плантаторша
ребенок раковину облизывает?

Унитаз, кстати, облизать легче. до раковины ребенок в 1,5 года не достанет.

Ну и Вы не пробовали ванную с туалетом закрывать?

Плантаторша
ребенок раковину облизывает

Да! Я писала уже

Сиpин
Унитаз, кстати, облизать легче.

однако!

Аноним я!
Если уж на то пошло! Бывает но это ЕДИНИЧНО! Не постоянно! Разницу чувствуете!?

Только в колличестве раз!

Аноним я!
Я писала уже

как тянет поставить ударение

Папа_Нюры
По делу ничего не вижу пока что.

А на эмоции вашей женщины вам вообще насрать? А если она начнет где ни попадя это делать - потом замывать за собой и делов то?

Аноним я!
Так он не считает что это нечистоплотность!!!

ну ладно, фиг с ней, с нечистоплотностью. А то, что для отправления этих самых нужд человечество придумало туалет и, соответственно, унитаз, об этом он знает? Даже дети писают в горшок, потом унитаз, а не в раковину, не в стакан, не в угол... Ну чисто же правила приличия. Из какой-такой он глухой деревни, чтобы не понимать этого?

Аноним я!
Девочки приведите а??

Причем тут девочки? С мужем когда беседа будет, тоже форумских девчулек звать будете?

Не вижу в этом ничего страшного, мой тоже так делает, все моет за собой ))) говорит - удобно

Katy7788
Дамы, кто читал, зачем детям писать в раковину????

Я поняла так, чтобы приучать ребенка проситься писать, а не держать его в памперсе. Хотя, когда у меня сын рос, памперсов и близко не было. в раковину не писал.

миндаль
Даже дети писают в горшок, потом унитаз, а не в раковину, не в стакан, не в угол..

Вот ты зря наговариваешь. Полно тем, где дети писают в раковину и ванную. Недавно описывался случай то ли со стаканом, то ли с вазой.

я одна не вижу связь между деревней и ссаньём в раковину?

Папа_Нюры
Только в колличестве раз!

От него постоянно мелкие брызги мочи в раковине!!!
А я если и захочу это сделать в душе раз в полгода - помыла ванну и все! И ее никто не лижет и руки не моет! А закрывать ванную не вариант - когда я ему ручки мою, он изогнется и облизнет! Это же ребенок!

Капучино
на эмоции вашей женщины вам вообще насрать видимо так!!!!!

Да ладно вам автор, мой вон по пьяни в угол ссал ... ну я и развелась с ним, а в раковину то, тююю, нашли проблему

миндаль
Ну чисто же правила приличия. Из какой-такой он глухой деревни, чтобы не понимать этого?

я выше уже озвучивала мысль (слово писала боюсь в этой теме произносить)...что данное поведение мужа автора связано с не с тем, что он не понимает чего-то...все он прекрасно понимает...особенно то, что данный его поступок хорошо нервирует его жену.

ОБХСС
я одна не вижу связь между деревней и ссаньём в раковину?

Может, у мужа раковина стойко ассоциируется с деревенским туалетом?

Сиpин
Полно тем, где дети писают в раковину и ванную. Недавно описывался случай то ли со стаканом, то ли с вазой.

:=-O: с цветочными горшками не практикуют, интересно?

Автор, а если применить систему поощрений? За каждый попис в унитаз - пряник.

Аноним я!
когда я ему ручки мою, он изогнется и облизнет! Это же ребенок!

и чо? удержать не можете ребенка? что же вы за мать?

Аноним
Да ладно вам автор, мой вон по пьяни в угол ссал

ну это еще по божески

Капучино
А на эмоции вашей женщины вам вообще насрать? А если она начнет где ни попадя это делать - потом замывать за собой и делов то?

На эмоции по этому поводу да, так как считаю их безосновательными изначально! Еси приведет доводы ВЕСОМЫЕ, то можно подумать конечно было бы...
Что значит где не попадя? Раздув за раковиу ONLY. Тут я уже и про кухню и про кружку начитался...понесло женщин!
Замывать что нужно после того как поссал в раковину? Все смывается водой и все! Ничего не остается...
Кстати...никто тут не мыл обувь в раковине? От нее реально остается грязь и пятна...

Аноним я!
когда я ему ручки мою, он изогнется и облизнет! Это же ребенок!

:=-O:
Блин, моей за три года ни разу это не удалось. Вы его что, вниз головой держите? И вплотную к раковине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы