А ваш муж писиит в раковину???

ludasya
Делать это и игнорить его замечания... А потом вернуться к разговору про поссаки, а?

Это получается такая война знаете на пустом месте.. Не хочется в такой семье жить.. Ругаться из за такой вроде ерунды.. Не знаю я как поступить то.. И ругаться не хочу и жить так очень не хочу!!

Аноним я!
Мне только идея с высокой раковиной понравилась

вот еще идеи:

1. объединить санузел.
  2. поставить писсуар.
  3. демонтировать раковину.
  4. нассать в его любимую кружку, а потом с милой улыбкой рассказать об этом.

как то болтали с сестрой.. она мне так между прочим грит, что ее муж ссыт в раковину. я думала это шутка. переспросила она удивилась даже, говорит: "а твой что так не делает?" %) я была в шоке. а вообще слышала об этом еще давно. никогда на работе в общем туалете не косаюсь раковины %)
а один раз видела, как сотрудница вывалила в нее яблоки, помыла и предлагала всем. меня чуть не стошнило. я отказалась а то вдруг в нашем коллективе тоже есть такие чистюли.

e меня муж такой же тоже высказывала, он объяснял это тем, что стульчак обоссывает)) счас стал ходить сидя как девочка)) но иногда и в ванну может поссать!)) я уже смерилась с этим, хотя раньше, когда мы начинали жить вместе подобного не было, после свадьбу..

Аноним я!
Не знаю я как поступить то..

ОБХСС
Купите горшок и кекайте, поставив его посереди обеденного стола.
Если боитесь высоты - кекайте посреди кухни.
Естественно, когда милый ест.
Аргумент - я так люблю смотреть на тебя, когда ты ешь, любимый

Плантаторша
в РАКОВИНУ!!!!
заодно и сполоснешь

Сиpин
в раковину?

чувствую что да?

ОБХСС
кекайте посреди кухни.

можно в кухонную раковину. Очевидный плюс - можно сразу же и опу вымыть, т.е. все в доме за чистоту интимных мест

Chайkа
объясните мне, как это

Помыл руки и протер тряпкой или бумажным полотенцем. Раковина всегда будет блестящая! Потому что на капельки воды пыль садится и налет этот мерзкий разрастается вместе с микрожизнью ванной.. Это в идеале конечно, я не суперчистюля, но так раковина долго чистая стоит и я иногда так делала (до мужа)

Плантаторша
ой, а мне нравится...
и раковина чистая, и пиписька всегда готова к использованию.
надо своему рассказать

ОООО...! Я вижу тут разумных женщин))))))))))

Chайkа
объясните мне, как это. после тяжелого рабочего дня мой мозг не может с этим справиться.

У жены брата мужа так. Помыл руки - вытри раковину за собой. Тряпочка рядом всегда специальная, а если гости не знают про это правило - хозяйка все время скачет в ванную и вытирает сама... %) Зато да, оч. чисто у них.

выход один! надо приучать к горшку!

Плантаторша
поставить писсуар.

Да это вариант. Но там крана нет . Скорее еще одна раковину поставить %)

..Из милиции на вас
Поступила жалоба
Что из вашего окна
Постоянно кто то ссыт
Я сейчас всё обьясню
Иногда во сне хожу
Вот и справка у меня
Что могу в окно я ссать...
[a url=videosbornik.com/peredachi/camedy-club/132-smotret-onlayn-sestry-zaycevy-ya-vam-denezhku-prines.html]отсюда[/a]

Ой, не знаю, так все разорались, фу, да фу
Сама я никогда такого не видела, да у нас и раковины в ванной нет, ну, накрайняк, если мужу приспичило, а в туалете кто-то заседает, почему бы и не поссать в раковину/ванну.
Хотя я задумалась... мужик под два метра, наверное удобнее в раковину попасть, чем в унитаз (у нас вот низкий, почти как детский) Хороша идея-то

ludasya
У жены брата мужа так. Помыл руки - вытри раковину за собой. Тряпочка рядом всегда специальная, а если гости не знают про это правило - хозяйка все время скачет в ванную и вытирает сама... Зато да, оч. чисто у них.

ой, не , ч могу тока доместесом в унитаз плеснуть , апосля гостей, некоторые ну очень вонюче попадаются

Аноним я!
Скажите мужчины что на вас должно повлиять??

Ни одна женщина в мире не смогла бы меня переубедить и переделать, если бы я так делал!

Аноним я!
Скорее еще одна раковину поставить

поставьте биде, и ему привычно, и вам польза

ОБХСС
Купите горшок и кекайте

Я так не смогу, это в деревнях может и так делают %) Я до его уровня спускаться не смогу, вы смогли бы?

Папа_Нюры
Ни одна женщина в мире не смогла бы меня переубедить и переделать

А если бы она попросила и для нее это было бы прямо важно?

миндаль
биде

Подозреваю что там неудобнее (кран то ниже там)

Аноним я!
вы смогли бы?

мне сложно предстваить, что у меня кто-то сцыт в раковину, предположу, что если б сцали, то я нассала бы в суп.
И промолчала.

муж только что предложил установить писсуар, в нашей ванне можно только ВМЕСТО раковины, а у вас место если позволяет...

Аноним я!
Подозреваю что там неудобнее (кран то ниже там)

присядет чуток...
Я тут подумала, а может, ему надо писать под звук журчащей воды? Типа условный рефлекс... Тогда можно включать в туалете записи типа "шум водопада" и т.д. Это решило бы проблему...

ОБХСС
мне сложно предстваить, что у меня кто-то сцыт в раковину, предположу, что если б сцали, то я нассала бы в суп.

Вы шутите?

просто я
промолчала

Зачем тогда это? что бы это изменило? Вам на душе хорошо бы стало? Мне нужна чистая раковина и точка

миндаль
Я тут подумала, а может, ему надо писать под звук журчащей воды? Типа условный рефлекс...

издержки раннего высаживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы