А ваш муж писиит в раковину???

filder
стыдно быть самой сабой?

нет не стыдно. я собой горжусь. :P

filder
хотите выглядеть лучше в глазах публики чем есть на самом деле?

я такая какая есть. я не строю из себя ничего :P

Katy7788
ну с кем не бывает

да такое может случиться с каждым, но вот чтобы рассказывать об этом ............ да ну нафиг. я еще себя уважаю

Katy7788
я не могу понять их паранойи по этому поводу в упор, но это факт.

запомню эту фразу, на поставлненный вопрос о зависти буду ставить вопрос о паранойе ))

у нас когда унитаз и канализацию меняли 2 дня я пописала на кухне в раковину. Закорячилась и пописала Когда камень появится?

Katy7788
По мне так обычный казус.

ага казус. да мне просто не понятно нафига это всем то рассказывать %)

pikachu85
да мне просто не понятно нафига это всем то рассказывать

да кому всем то???? это же интернет %) здесь нет ни кого

filder
здесь нет ни кого

что всех уже забанили? да? если что то я еще тут ;)

Альтаир
Когда камень появится?

конечно камень должен быть в подходящей оправе :) ;)

Спросила мужа, сказал бывает. А на работе у него в одном кабинете есть раковина и, когда никого нет (я так поняла из женщин, а не вообще один на работе), почти все мужики писают в эту раковину, потому как туалет на 1 этаже, а они на 3 идти далеко. И это творческая интеллегенция города, артисты.
Не пойман не вор, шифроваться лучше надо.

Альтаир
у нас когда унитаз и канализацию меняли 2 дня я пописала на кухне в раковину

Только не в раквину, а в ванну и не спрашивайте куда испражнялись по большому

может автору брошюрку про уринотерапию подсунуть ( да я садистка :P )

Аноним я!
Что делать а?

Раковину поднять повыше ;)

эт я
Раковину поднять повыше

писсуар сделайте мужику лучше

Мне кажется проблема не в унитазе, а в том что мужику подмыться хочется сразу. Вот такая приспособа бывает, называется гигиенический душ, монтируется рядм с унитазом, как альтернитива биде

Katy7788
тоесть все таки мы завидуем?

Конечно завидуете . Сколько было тем про ссущих на каждом углу мужиков, где дамы дружно фыркали и предлагали едва ли не расстреливать за такое. А сами в душЕ мячтали о таком девайсе, шоб зима не зима-зашёл за угол, окропил кустик, угол...и далее почапал .
ЗЫ. Фас меня, ату! :P

стесняшка
не кажется проблема не в унитазе, а в том что мужику подмыться хочется сразу.

ну да, из деревни эта привычка пошла - подмываться после каждого пописа

бен ганн
А сами в душЕ мячтали о таком девайсе, шоб зима не зима-зашёл за угол, окропил кустик, угол..

:dada:

Козюлька
хорошо что у нас нет раковины

а куда ж вы "писиити"? :=-O:

yandex.ru/yandsearch

ваш муж автор, не уникален))) Многие мужики грешат этим. Мой бывший тоже даже не стеснялся. Ругалась, психовала, просила - без толку
ПС Развелись не из-за этого

Говорят хирурги в раковину писают.
Хорошая деревня,раковина есть а унитаза нет и забора на который можно пописяяять

не хирург
Говорят хирурги в раковину писают.

Была как-то у знакомого врача в поликлинике (окулист, не хирург). Он закончил прием, вышел в туалет (от его кабинета через дверь буквально). Забегает обратно обозленный - типа, этот чертов туалет вообще когда-нибудь бывает свободен???? И пошел пописал в раковину (там какая-то маленькая комната у них, смежная с кабинетом).

ничего себе тему то раздули почти на 50 страниц

видать много писунов в раковины

стесняшка
называется гигиенический душ, монтируется рядм с унитазом

Они итак в унитаз не попадают, а с душем вообще болото разведутСообщение было изменено модератором 18-11-2011 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы