А ваш муж писиит в раковину???

Чем хороша юмать - из-за любого гамна, тьху, сцанья переругаются и будут в остроумии упражняться.
Один неумный в раковину дует, а все тут шпилями швыряются

Купидон
Видать в моём окружении адекватные, чистоплотные мужчины были всегда.

А вы за всеми наблюдали?

ОБХСС
а чо моргаем

Дак как славно она придумала то, чего бы не поморгать?

filder
что тоже в унитаз!!!!!

Походу для анонимуса без унитаза жизнь была бы невыносима, её привычные детали жизни здорово с ним повязаны по многим параметрам

filder
короче итого:
унитаз: ссать, срать,выливать горшок,блювать,
раковина: умываться, чистить зубы, плевать, сморкать

Других то вариантов развития событий быть не может правомерно, ведь женщины проголосовали большинством!

ОБХСС
Чем хороша юмать - из-за любого гамна, тьху, сцанья переругаются и будут в остроумии упражняться.
Один неумный в раковину дует, а все тут шпилями швыряются

ну а чё хоть какоето разнообразие среди тем "почему муж изменяет" и "прожили три года....."

Купидон
Во народ, даже не стесняются в откровениях.

Это жизнь, "девочка"

Папа_Нюры

Других то вариантов развития событий быть не может правомерно, ведь женщины проголосовали большинством!

ну как бы это их сайт мы здесь гости :rtfm:

filder
ну как бы это их сайт мы здесь гости

Да я не про сайт, я про жизнь) :)

Всю тему не читала
Как то раз заинтересовалась подобным вопросом
Итого - хоть раз в жизни мужики ссут в раковину

автор как сегодня муж нужду справил? традиционно или как форум решил?

filder
автор как сегодня муж нужду справил? традиционно или как форум решил?

Видимо я одна не считаю поступок мужа автора ужасным Помыл же все за собой. Не первый год ведь это у них происходит - никто не умер.
Вот лично для меня нет ничего ужаснее - это помыть в раковине обувь. Я не маньяк чистоты, но после такого придется всю ванную комнату драить.

Ася Зверева
после такого придется всю ванную комнату драить

если ей не размахивать то достаточно потом раковину помыть

Ася Зверева

ваш муж тоже делает это в раковину????? :=-O:

Подводя итоги: Девкам просто завидно.

filder
ваш муж тоже делает это в раковину

ну откуда мне знать? не слежу за ним. Считаю дело это интимное. А если и да, то трагедь играть не буду.
Доместос, который наши чистюли любят, больше вреда приносит.

filder
если ей не размахивать то достаточно потом раковину помыть

дак мужик то тоже ею не размахивает, и моет все за собой. А на обуви заразы не в пример больше, чем в моче здорового человека.

у меня дядя так делает всю жизнь :P , а так по теме убила бы........... загрызла

показал тему жене.....охуе...а :=-O: долго пытала меня не раскалолся...... сказала больше не будет ругать меня за не опущеный стульчак :dance2:

Аришкина мама
загрызла

filder
ругать меня за не опущеный стульчак

бабы есть бабы - лишь бы попилить

filder
19 лет!!!! 90 й год

возраст тут не причем один фиг не умеешь пить не пей. а если уж все таки произошло, то будю любезен не рассказывай это на каждом углу. это нифига не круто

pikachu85
возраст тут не причем

заблуждаетесь!!!! в любом деле нужна тренировка и опыт.

pikachu85
это нифига не круто

да чё тут крутого обычная студенческая пьянка....даже не думал тут с кемто письками мерятся %)
другие вон в ракавину ссут и пишут!!!! вас это не смущает?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:44

\~SAG@\~
Ну дык перекройте холодную воду, помоет один раз брызгалку свою кипяточком, пару дней не поссыт, может врубится куда нужно в городе нужду справлять

Да вы явно гений! Думаете что у автора муж полный дегенерат и сует член под воду не убедившись в ее температуре )

filder
даже не думал тут с кемто письками мерятся

а я говорила про то что вы с кем то письками меряетесь? %) я просто говорю, что совсем не обязательно об этом писать? %) ну реально, читать не приятно %)

типа наехал? да?

filder
другие вон в ракавину ссут и пишут!!!! вас это не смущает?

нет меня это не смущает :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы