А ваш муж писиит в раковину???

Автор, может вам чего в раковине хранить начать, оставляйте там тазики, тряпочки какие, но опять же в ванную будет, коли не в туалет в принципе идёт. Одно радует, что раковина не кухонная.

А так в принципе единоразово это не страшно, всяко приспичить может, когда туалет занят. Но постоянное место, я не согласная, у меня дома троица хвостатых, крышка унитаза после них это что-то и каждый заявляет, что он аккуратно. А мою я. Жабыыы. :angry:

Как раз на днях ночью спалила журчание в раквину, ниче страшного не вижу в этом поржали с утра да и забыли. Сына высаживала в раковину, так удобнее, в горшок отказывался, а над унитазом держать неудобно - низко.
ИМХО проблема автора не в ссанье мужа, а в том что он спалился. Это как про козявки, едят многие, но фукают только тем, кого застали "на месте преступления" Ну и еще муж не прав в том, что после себя салфеткой раковину не протирает, а так бы спокойна автор была б поди ;)
Кстати в тему вездесущих микрокапель мочи, вы в туалете всегда рот закрытым держите, а то не дай бог...

жжужа
а чё тогда он делает на средней картинке?

уместить пытается, чтоб не мимо

жжужа
идите мимо-не травмируйте свою хрупкую псыхику

Других смешных тем пока нету тута... ланна, развлекайтесь далее, обсуждая пописюли всяческие! Пойду лутша порнуху зырить.

Аноним я!
Что делать а?

ооо, тут раздолье для творчества, такой подопытный материал ходит под боком.... можно в аредну сдавать за деньги для исследований
насрите ему в ботинки пару раз ночью, или в валенки, он утром раз встанет, ногу в валенок а там насрали.... может задумается, ну или ставьте в раковину тарелки его личные, пусть он на них ссыт, а потом не мойте а прямо так в них еду и кладите, пусть из зассаных тарелок ест... писец конечно, это что за деревня такая, "зассанки верхние" чтоли?
у людей вон коты и те на унитаз ходят, где ж вы такого мужика нашли, что он у вас еще делает? может его в цирк сдать? или реалити шоу сделать, будете на ютюбе бабки зарабатывать, сделайте ему полосу препятствий чтобы дольше бежать до раковины, или научиться ссать в нее с 3х метров, через препятствия, типа обруч, труба, и рекошетить струю от препятствий с точным попаданием в раковину и тд....
если вы биолог например, то можно применить систему павлова, то есть поссал в раковину, а вы ему тут же вечером в ботинок насрали, или иголкой в попу ткнули, чтобы у него как у собачек рефлекс выработался, что его ссание имеет негативные последствия..... собачкам павлова помогло, рефлекс выработался, может и с мужем получиться

ОСА
у меня дома троица хвостатых

хорошо сказано

Аноним я!
Я задолбалась уже ругаться с ним об этом!!! он сам из деревни и у них ТАК ПРИНЯТО!
И отец у него так же делает! Блин объясняю ему что это непреемлемо!! Никак не понимает! Что делать а?

Кроме этого поста - ничего не читала и не хочется даже.

Аноним я!
А ваш муж писиит в раковину???

Нет. Он вполне этичный парень, для "исправить нужду" есть унитаз.
И вообще впервые слышу о том, что мужчины могут пИсать в раковину. %) Видать в моём окружении адекватные, чистоплотные мужчины были всегда.

мой писает иногда. Водичкой смывает потом. Кстати и моет тоже там иногда. Не ругаюсь
П.С. высшее образование, не пьет, не курит, работает на нормальной должности. Моется в душе каждый день Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:23

По теме. В раковину не ссу, ни дома, ни в других местах. Западло! И козявки не жру. Наверное воспитали так...

Без ника

%)
И сын в раковину..и козявки жрать - норма, лишь бы не видели..
Капец.
Вы переплюнкли авторского зассанца.

Купидон
И отец у него так же делает!

он у вас дома так делает :boom:
как свекровь к этому относится? она может на сына повлиять? или там все за одно

жжужа
можно даже просто крышку такую прикупить

кстати,да. Тоже про нее вспомнила. Рекламу как-то в почтовый ящик кидали. Штук 10 вроде стоит.

Без ника
Это как про козявки, едят многие, но фукают только тем, кого застали "на месте преступления

вы это щас серьезно?? %) %) %)

писуар поставить не?? по теме не страшно, вы поди ка эту писю в рот берете и ни че

анонимус
Кстати и моет тоже там иногда

ну мыть пусть моет, в этом ничего плохого не вижу, если надо по-быстрому, а биде нет :)
но для справления нужды есть туалет.

Очень уж сильно разнИтся уровень воспитания местных барышень и их избранников.... Что уж тут поделать? Приходится принимать это как данность. Но общаться близко с такими людьми как автор и её супружник, а также некоторыми "иже с ними" (которые козявками лакомятся) как то не хочется. Живите уже как нить сами по себе.

Экстратеррестриал
Писают практически все.

щас спецом своему позвонила и спросила - он воще не понял че со мной Так что нифига не все

filder

За такое безобразное цитирование, в следующий раз, я тебе моргалы натяну на седалищную кость. ;)

%)

я фигею. оказывается для многих поссать в раковину-ничего страшного!! унитаз для кого придуман?

**Angel**
унитаз для кого придуман?

Вот я тоже в лёгком шоке, впрочем как и муж мой (которому я прочитала вслух первый пост).

Купидон
За такое безобразное цитирование, в следующий раз, я тебе моргалы натяну на седалищную кость.

:)пардон лень было лезть искать цитату автора.

**Angel**
оказывается для многих поссать в раковину-ничего страшного!! унитаз для кого придуман?

а вы пописки после ребенка куда выливаете? ;) что уж прям страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы