А ваш муж писиит в раковину???

бен ганн
Автор, не парься

Твои бы дети мочу твою или твоей жены лизали - нормально? Не парился бы?

Папа_Нюры
Встречаетесь вы с человеком, который и богат и умен, и красив, да все у него классно вообще, не мужчина а мечта. Но вот незадача - ссыт в раковину... Я подозреваю что он обречен на провал в отношениях с вами, я прав?

1.причем тут финансовая состоятельность, внешность и т.п.? Одно с др. не связано.
2.С одним похожим молодым человеком мы как-то распрощались незамедлительно
3.А вот неряха патологический обречен, да, вы правы. Одно дело, когда мужик имеет вот такие привычки и внемлет, когда любимая женщина просит так не делать, если для нее это неприемлимо. Ну а другое дело, когда ему пофик и он продолжает быть "свиньей"

Ну сделайте ремонт, установите писуар, какие проблемы?

бен ганн
А ведь это мысль

У меня такое ощущение было в волгоградском скоростном трамвае. Там была надпись "В окна не высовываться". Пока не прочитала, совершенно не было желания, протиснувшись между узкими сиденьями, залезть на одно из них с ногами и, изогнувшись, высунуть-таки голову в узкое окошко.

Танцующая в облаках
писуар

Еще раз напишу: на писуарах нет крана!!!!

Аноним я!
Да он там член моет!!!

блин, ну поставьте вы писуар!!!

Mamadvoen
причем тут финансовая состоятельность, внешность и т.п.? Одно с др. не связано.

Вот вот, если он свинья, так это деньгами не закроешь, рыло так или иначе вылезет!

Mamadvoen
Одно дело, когда мужик имеет вот такие привычки и внемлет, когда любимая женщина просит так не делать, если для нее это неприемлимо. Ну а другое дело, когда ему пофик и он продолжает быть "свиньей"

Видимо мой понторылая свинья- неряха. :( с деньгами и рылом

Аноним я!
Твои бы дети мочу твою или твоей жены лизали - нормально? Не парился бы?

кто-то из вас однозначно глупее другого, один сцыт и вторую настолько не уважает, что сцыт ГОДАМИ,
а та вторая не может приструнить сцыкло это.

а вы выкидывайте каждый раз раковину в которую пописал. пусть новую покупает. еще раз написает- и новую тоже выкинуть!! может так дойдет, что вам не приятно пользоваться раковиной в которую он поссал...

Mamadvoen
поставьте вы писуар!!!

Аноним я!
Еще раз напишу: на писуарах нет крана!!!!

может в название темы это уже дописать а?

DashaAkt
выкидывайте

Она вцементирована

Сиpин
Там была надпись "В окна не высовываться".

В спортивном клубе загородном висела табличка в зоне пэйнтбола: ПО ПАРАШЮТИСТАМ НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!
Ну никто бы не додумался стрелять, ежели б не та табличка.

Аноним я!
Образуется мочевой камень на унитазе от мочи!

Я ниразу не видел его в своей жизни) Бог уберег или .... Ваши варианты?

Аноним я!
Откуда?? Он моет разве смеситель? Щетки зубные??

Что откуда? У вас в раковине воды нет что ли? Включить кран и параллельно отливать... Вот эта идея грамотная!
Причем тут смеситель и зубные щетки? Неужели вы узрели микрокапли мочи на них:?

Аноним я!
Вы сам то не понимаете?

Я понимаю что она смывается водой сразу же.... Если конечно это делать с включенным краном...

МальДива
мне тундре, в чем разница то между раковиной и унитазом? чем раковина удобнее то? крышку поднять лень или что?

Мне не сложно объяснить тундре очевидные плюсы!

1. Нет капель везде, как у варианта с унитазом. Даже если крышка поднята, я не видел ни одного унитаза чтобы оттуда не летели брызги при легком испражнении (назовем это так)
  2. Сразу можно помыть член
  3. Сразу можно помыть руки

Девочки, я не хочу воевать, я хочу по умному. Единственный реальный совет: сделать ремонт и под эту тему раковину поднять... Но у нас недавно ремонт сделан :(
Может эту разбить а?

значит пора поставить не вцементированную, мужики ремонтов не любят, один раз зделает, больше не захочет :)

Папа_Нюры
Я ниразу не видел его в своей жизни) Бог уберег или .... Ваши варианты?

Жена убрала

Папа_Нюры
Причем тут смеситель и зубные щетки? Неужели вы узрели микрокапли мочи на них:?

%) МИКРОбрызги нельзя увидеть! Но они иногда отлетают от основной струи воды (или мочи!!) и попадают куда угодно!!! И при регулярном ссанье в раковину - они ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. дошло до вас?

Аноним я!
Может эту разбить а?

Точно. И лучше, когда муж в нее писает. Прямо подойти со спины и молотком - херась. :t_0030:

И ремонт сделаете, и муж будет долго бяться к раковине подходить.

Папа_Нюры

Ваша жена то одобряет ваше ссание в раковину?

Аноним я!
дошло до вас?

а нам ваще плевать

Папа_Нюры

1. Нет капель везде, как у варианта с унитазом. Даже если крышка поднята, я не видел ни одного унитаза чтобы оттуда не летели брызги при легком испражнении (назовем это так)
  2. Сразу можно помыть член
  3. Сразу можно помыть руки

пипец.. %) зачем нам унитаз и писуар, раковина - наше все

Аноним я!
Может эту разбить а?

да, а если чё, мужу скажете что пописать захотели, взгромоздились на раковину, она и треснула

жжужа
да, а если чё, мужу скажете что пописать захотели, взгромоздились на раковину, она и треснула

Папа_Нюры

Вот у меня точь в точь такие же доводы муж приводит. Дурак не? :boom: вы тоже из михайловского?

МальДива
зачем нам унитаз и писуар, раковина - наше все

Воо вот! Как такого то переубедить то, девочки?? Ну как?? Ему что в лоб что по лбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы