Называет женой!

Добрый день!
Мой сожитель называет меня женой. Меня это коробит, видимо,отвыкла я за годы самомамства к такому званию,да и для меня жена-это нечто официальное.
Предыстория:
Я - самомама. Ребеночка родила от женатого мужчины. ( Так вышло-это прошлое и мой осознанный выбор ,не стоит обсуждать). Ребенка он признал,правда потом алиментов перестал платить, я его лишила прав.
Сейчас живу с мужчиной. Вроде все хорошо.
К ребенку моему нормально относится. Нас обеспечивает.
Но,вот, свыкнуться с тем, что он меня так называет не получается.
Еще одно-когда мы начали встречаться - он был не свободен. У него была БЖ с ребенком,с котрой он давно развелся и девушка,с которой он встречался.
После его переезда ко мне, его бывшая девушка разбила ему машину, и всячески портит нам жизнь, а его БЖ пытается меня доставать в одноклассниках.
что делать?

Fyz
Называет женой!

гордитесь! не всякий мужчина так называет свою женщину

Fyz
что делать?

не поддаваться на провокации

Ну при таких исходных данных

Fyz
его бывшая девушка разбила ему машину, и всячески портит нам жизнь

Fyz
его БЖ пытается меня доставать в одноклассниках

Fyz
называет меня женой. Меня это коробит

только развод!!! Ну а что хотели ? На глупый вопрос , глупый ответ...

а ему звание сожителя нравится? не коробит?

Fyz
Меня это коробит

сами мужем не называйте его и все, так бует вам комфортнее. а он пусть называет как хочет, это его понимание ситуации ;)

Капучино
с чем7

со всем этим добром

Istina
гордитесь!

да?

Istina
не поддаваться на провокации

спасибо.стараюсь. но достали уже

ms.lora
На глупый вопрос , глупый ответ...

вам глупый,а я так живу

Дамиана
надо как то их отдифференцировать

может вы и правы

-Nana-
ему звание сожителя нравится

на правду не обижаются

Fyz
После его переезда ко мне, его бывшая девушка разбила ему машину, и всячески портит нам жизнь, а его БЖ пытается меня доставать в одноклассниках.
что делать?

Ну это все мелочи, а вот то что женой зовет - это дааа, проблема!

-Nana-
а ему звание сожителя нравится? не коробит?

Точно, автор, попросите называть Вас сожительницей. Так всеж звучнее звучит, а то жена...

ludasya
а то жена...

ужас!как он мог! %)

Анекдот из моей жизни.
Только-только съехались с моим будущим мужем, съехались без свадьбы. Маму мою это оооочень коробило.
И вот мой папа помогал нам поднимать холодильник на 5 этаж, потом они чуть-чуть по пиву выпили и разошлись.
Папа приезжает домой и маме: а я с твоим зятем плотненько пообщался, помог им, да пивка бахнули.
Мама гордо так: у меня НЕТ зятя!
Ну папа не смолчал: ты хочешь, чтоб я говорил с СОЖИТЕЛЕМ твоей дочери?
Тут мама задумалась крепко.

Так что, если вам хочется, чтоб он вас всех представлял: " Лена (к примеру), моя сожительница", так ему и скажите, чего париться-то

Fyz
Мой сожитель называет меня женой

Fyz
на правду не обижаются

ну попросите, пусть называет сожительницей.

Fyz

Бабы - дуры, не правда ли?

По теме, если мужик так окрестил женщину, значит мысли серьезные (хотя не в 100 процентах случаев)

мой тоже меня женой звал, когда еще вместе жили. немного коробило, о молчала. чего уж, если ему так удобно

меня мой тоже называл женой,когда не были расписаны)
кстати,бывшая моего мужа тоже всячески пытается портить нам жизнь)

Fyz
Fyz

-Nana-
ему звание сожителя нравится?

Fyz
на правду не обижаются АА. Так Вам наверно хочется, чтоб женой взаправду называл?В смысле замуж хотите.

M@R@Y@
АА. Так Вам наверно хочется, чтоб женой взаправду называл?В смысле замуж хотите

да, думаю из-за этого всё ))))

M@R@Y@
Так Вам наверно хочется, чтоб женой взаправду называл?В смысле замуж хотите.

дак все прозрачно. Тут типа претензия"или женись взаправду или носи гордое звание Сожитель" с укоризной.

Fyz
Еще одно-когда мы начали встречаться - он был не свободен. У него была БЖ с ребенком,с котрой он давно развелся и девушка,с которой он встречался.
что делать?

вот это вообще не понятно к чему приплетено.

Керст Великолепный
По теме, если мужик так окрестил женщину, значит мысли серьезные (хотя не в 100 процентах случаев)

Угу есть у меня такой серьезный каждые полгода с новой девушкой живет и каждая жена А тут молодой человек вообще забавный,с одной встречается, с другой спит,потом с ней живет, и та прошлая истерики устраивает %) я даже запуталась кто там с кем.

не понимаю в чем именно суть проблемы то:

Fyz
Мой сожитель называет меня женой. Меня это коробит

или

Fyz
его БЖ пытается меня доставать в одноклассниках.
что делать?

???? :)
мое мнение-про "жену"-это все глупости, отвыкли просто- привыкните)
про БЖ- игнор думаю лучше всего в данном случаи

а жениться он не пробовал чтобы женой называть, а так как говорила моя прабабушка "хоть горшком назовись, только в печь не садись"
а вообще надо отдельную рубрику делать типа бои бывших жен против нынешних, а то у всех слово бывшая уже чаще ровняется слову больная на голову, придурошная и тд, а бывшие на новых тоже самое катят, ой какая у него тетка новая страшная тупая и меня достает, я ж все интересуюсь когда ж все нормальные?
сделать отдельный уголок и хай себе стенка на стенку идут бывшие против нынешних практически чужие против пришельцев блин

Когда женится, тогда жена, а сейчас просто любимая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы