Про отпуск

Планировали с мужем отдохнуть в след году летом. я в декрете, но выхожу на работу в сентябре-октябре 12-го года. вчера он пришел домой и на мой вопрос когда утвердили отпуск, ответил, что у него на работе петрович какой-то уходит на пенсию, т.е пойдет последний раз в отпуск. и мой муж уступил ему свой летний отпуск,но теперь пойдет в октябре. я устроила вчера разговор по поводу значимости семьи. ну почему со мной никто не посоветовался, почему ему важнее отпуск этого петровича, чем наш?

ну выйдете в ноябре ;)

Znayka
ну выйдете в ноябре

хочу летом, ну даже не это главное, можно подстроить. почему он не посоветовался со мной? неужели ему отпуск петровича важней, чем наш?

Bira
у почему со мной никто не посоветовался, почему ему важнее отпуск этого петровича, чем наш?

просто ваш муж порядочный человек и отличный мужик
как он к людям относится так и к нему будут на работе относиться

просто подумайте о том, что всё в вашей жизни впереди, и возможно в трудную минуту кто-то так же ради вашего мужа (считай вашей семьи) поступится своим интересом

может вместо разбора полётов о значимости, просто попросить мужа- дорогой я знаю, что ты очень добрый, просто давай такие значимые дела сначала обсуждать вдвоём

Пеларгония

ППКС!

Вот будет у Вас стаж в браке лет двадцать, роняя тапки, побежите в отпуск отдельно от мужа.

Bira
ну почему со мной никто не посоветовался, почему ему важнее отпуск этого петровича

ну спросите у мужа :) нам тт откуда знать

Bira
неужели ему отпуск петровича важней, чем наш

важнее,да ,и что? :)

Bira
Планировали с мужем отдохнуть в след году летом. я в декрете, но выхожу на работу в сентябре-октябре 12-го года. вчера он пришел домой и на мой вопрос когда утвердили отпуск, ответил, что у него на работе петрович какой-то уходит на пенсию, т.е пойдет последний раз в отпуск. и мой муж уступил ему свой летний отпуск,но теперь пойдет в октябре. я устроила вчера разговор по поводу значимости семьи. ну почему со мной никто не посоветовался, почему ему важнее отпуск этого петровича, чем наш?

Это такой тип людей. Мой БМ также всегда делал. Коллеги любят и уважают, а меня задолбало такое отношение.
Его считают очень добрым, а мне от этого отношения не теплее было.

ЗвездаПленительногоСчасть
Это такой тип людей

как интересно,наверное, диагнозы по олдному посту обиженного ,на эмоциях автра выставлять :) :)

Bira
я устроила вчера разговор по поводу значимости семьи. ну почему со мной никто не посоветовался, почему ему важнее отпуск этого петровича, чем наш?

в случае развода Вам не придется не только под петровича подстраиваться, но и с кем бы то ни было еще.
встали и поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы