Тема закрыта

Причина: 0

друзья мужа.букф многа

есть у меня одна проблемка,которую хотелось бы как то решить.
у мужа есть знакомая семейная пара.его знает еще со школы. есть ребенок полтора года. он инвалид,она в дикрете.вроде все ничего НО!!!!они бухарики и любят покурить травки,раньше кололись.т.т.т муж таким не увлекается.они постоянно его куда то зазывают(на пьянки),вторую мою беременность он практически был с ними.так получилось что он работал с 9 до 21 без выхов.и после робли часов до 2-3 ночи с ними.я уже не единожды говорила ему"я понимаю что они твои друзья,но давай ты с семьей будешь почаще" вроде на месяц хвататет.в одной компании с ними я находиться не могу.после рождения второго мы перестали ходить куда нить вдвоем.и когда недавно он зовет меня в кино,уговаривает этих друзей идти с нами.у меня псих и я не иду.и во всем осталась виновата.а он даже не попытался как то пойти со мной.он просто встал и пошел с ними. ладно бы я его напрягала чем то. идеальная жена.не пилю,не ору,зп не забираю,не гуляю.все сама,но за его деньги.
и вот как мне перестать негативно к ним относиться?про то,чтоб развод,запрет на общение и речи быть не может.надо как то по хитрому что то сделать.короче :boom: ХЭЛП

Просто мужу сказать об этом...мол я не хочу наблюдать их если получается побыть вдвоём.что трудного?

говорила.обижается.я дура и придумываю себе то,что он ходит туда изменять.хотя об этом воопше не думаю.измена для меня пустой звук.(а его бесит то,что я так говорю)

Как-то потихоньку надо на свою сторону и не ждать быстрых результатов ;) У вас -друзья,у другой -свекровка,у меня -золовка.Терпение и время,хотя если они бухают,то канеш,он пьёт с ними?

у нас что то похожее у жены есть подруга с мужем дак они хронические хвастуны и обманщики, у них всё самое крутое и всё у них "было" и везде они "были" но как коснись чего конкретного они сразу то уже забыли то у них этого уже нет (продали отдали) причём палятся на мелочах.... меня вообще бесит не могу с ними общаться. Жена знает и не тянет меня в их поседелки но они редко и обычно я занят в это время

filder
filder
папа
у нас что то похожее у жены есть подруга с мужем дак они хронические хвастуны и обманщики, у них всё самое крутое и всё у них "было" и везде они "были" но как коснись чего конкретного они сразу то уже забыли то у них этого уже нет (продали отдали) причём палятся на мелочах.... меня вообще бесит не могу с ними общаться. Жена знает и не тянет меня в их поседелки но они редко и обычно я занят в это время

Я думаю они еще дети... Улыбнитесь :m_01:

ledi Bo$$
ledi Bo$$

Разве нельзя сказать мужу, что иногда хотя бы, изредка, нужно уважать мнение жены :m_17:

Папа_Нюры
что иногда хотя бы, изредка, нужно уважать мнение жены :m_17:

При этом стоять на коленях и в руках шляпу держать

Кариес
При этом стоять на коленях и в руках шляпу держать

Ну это конечно идеальный вариант, но начать можно и с жесткого напоминания, если он все же забыл :m_30:

Папа_Нюры

Прасцице,вы мальчик или девочка?Мучаюсь,не первый день :=-O:

Кариес
Прасцице,вы мальчик или девочка?Мучаюсь,не первый день

Есть сомнения? Креститесь! :m_01:
Написано же русским языком

Папа_Нюры
Папа_Нюры
Ник: Папа_Нюры
Настоящее имя: Хризонтелиус Косточкин

Ну конечно же я мужчина :m_36:

Папа_Нюры
Ну конечно же я мужчина

Почему мамой хотите стать?Премия покоя не даёт? :P

[cit][user]Папа_Нюры[/user
говорила.в упор не хочет понимать элементарного.я сижу дома,с 2 детками,все делаю по дому,деток развиваю.ясно понятно что мне хочется капельку внимания и любви.и спокойно говорила,и ругалась,и истерики устраивала.потом стала забивать.сразу ему не понравилось,начал придираться к мелочам.вообще не могу понять его поведение.все есть,что еще мужику надо!

если бы ваш муж ничего не употреблял, хотя бы даже травку, он бы с ними 100% не общался, за мужем последите и не говорите сразу что это не так. :)

ledi Bo$$
что еще мужику надо!

допинг, который вы не можите дать и это не ваша вина.... думайте (проверено)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:17

аноним
если бы ваш муж ничего не употреблял, хотя бы даже травку, он бы с ними 100% не общался, за мужем последите и не говорите сразу что это не так.

+++
нормальные люди не имеют общих интересов с алкоголиками и наркоманами, а поэтому тесно с ними не общаются

Кариес
Премия покоя не даёт?

Ваша правда! Не даёт :m_02:

ledi Bo$$
говорила.в упор не хочет понимать элементарного.я сижу дома,с 2 детками,все делаю по дому,деток развиваю.ясно понятно что мне хочется капельку внимания и любви.и спокойно говорила,и ругалась,и истерики устраивала.потом стала забивать.сразу ему не понравилось,начал придираться к мелочам.вообще не могу понять его поведение.все есть,что еще мужику надо!

Поздравляю! Ваш муж эгоист и по_уист! Я бы на вашем месте просто стал игнорировать всячески встречу с этой тухлопарочкой, ссылаясь каждый раз на свои первоначальные обьяснения о том что они не в моем вкусе как друзбя, ну и конено же выбирать мне с кем ногу тусовать!
А вообще я удивлен крайне, когда слышу что есть такие вот забавные и простые ситуации!

Katy7788
эээ... шутка?

А что вы узрели тут шутошного?

может глупо звучит, но переехать в другой город.

даааа.на что я вообще расчитывала!?только и горазды в нижнем белье копаться.темку закройте.я прошу советов,а не то,чем думала и какой мой муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы