Муж и жена из неполных семей. У кого так?

У меня родители в разводе. А у мужа одинокая мама. Т.е. у нас нет нормальной модели семьи. Когда оба супруга из неполных семей как строить отношения? Как не повторять ошибки родителей?

я
Как не повторять ошибки родителей?

Мозг включать хоть иногда. ;)

у меня родители разошлись только недавно, мужа воспитывала мать одна. у нас замечательная семья на данный момент. Он хороший муж и отец, я замечательная жена и мама)

я

также ,как и все остальные. есть еще масса видов ошибок, о которых вы и не слыхали, но можете повторить))

я
Т.е. у нас нет нормальной модели семьи.

Ваши родители и родители мужа наверняка из полных семей? У нас - из полных, но и мои, и мужние разбежались после двух-трёх лет брака. ;)

я
Когда оба супруга из неполных семей как строить отношения?

нам сложно

когда из полных - тоже сложно)))) в чем-то еще и сложней: потому что "вон как у мамы-папы все правильно". а у второго те же мысли, но свои "правильно")) и надо их согласовать))) а ни те ни другие правила не подходят уже к существующему социальному строю/этапу отношений/уровню жизни и т.п.
например: разньше папы отдавали зарплаты мамам. иногда себе заначку оставляли. а ну-ка сейчас попробуйте))))) мааало у кого это получится. и чем выше доход у папы, тем больше денег будет оседать у него)))
а его мама все выходные пирожки пекла)) а вам такое "правильно" на себя примерять не хочется)))
и вообще, он в полной семье обласкан был: ремонт на папе, кухня на маме. а тут все дай да все сделай)) и все мало))) и такенной каши с утра никто не наварит, только ванную на час займет)))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:16

112
Ваши родители и родители мужа наверняка из полных семей?

как раз наоборот

Клавдия Степановна
разньше папы отдавали зарплаты мамам. иногда себе заначку оставляли. а ну-ка сейчас попробуйте)))))

у мменя муж все мне отдает

у меня родители развелись , продив 20 лет.
у него отличная семья, дружная. хорошие отношения с братом. я со своей сестрой вообще не разговариваю, живя при этом по сосездству. не в ссоре. просто закрытые такие отношения всегда были. какая у нас семья? как у него. потому что я о такой открытой и дружной семье всегда мечтала.

у меня муж из неполной семьи. Ничего такого, что бы говорило об этом. Единственное: его бесит родня. У нас большая родня, у них маленькая. Он не понимает, как это, когда большая семья и все общаются много и часто)))))

мама
у мменя муж все мне отдает

это наводит только на мысль ,что он мало зарабатывает)))))))

Да, немного

я
У меня родители в разводе. А у мужа одинокая мама. Т.е. у нас нет нормальной модели семьи. Когда оба супруга из неполных семей как строить отношения? Как не повторять ошибки родителей?

Строим... не по модели чьей то, а сами ,- набивая синяки и шишки, но учимся на своих ошибках.

я
Т.е. у нас нет нормальной модели семьи.

Последне время стала умилять такая фраза. Ну вспомните послевоенное время: 80% семей - неполные, тем не менее дети, выросшие в тех семьях - прекрасные семьянины.

я

договариваться и создавать свою модель и свои правила. только обязательно говорить - чего хочется вам и ему.

У нас нет с мужем пап....стремимся построить идеальную семью.растём каждый день.не имея примера-стремишся построить сам своё счастье.

я

просто может быть не зацикливаться на этом!!!??? ;)
мысли материальны-будете все время думать о плохом так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы