Мужа постоянно нет дома

Привет всем! Помогите советом. Мы женаты уже 4 года, сыну 1,8. живём с родителями(моими), последние 2 года муж перестал торопиться домой, постоянно где-то с кем-то зависает, то к одному другу, то к другому, то дела какие-то неотложные, домой приходит только чтобы поспать, поесть ну и сексом заняться. Часто стал выпивать, на вопрос "когда домой приедешь", может ответить в грубой форме, или сказать что скоро буду, а приходит часа через 2-3. Пыталась разговаривать без истерик спокойно, в ответ - "не парь мне мозг". Полгода назад прочитала его переписку с какой-то девкой - оказалась его бывшая девушка(его первая серьёзная любовь), он тайком с ней общается. Кленётся что только общается по телефону и всё. просила прекратить - говорит "не могу", а почему не объясняет. Знаю точно что до сих пор иногда с ней перезванивается, но уже реже чем раньше. Последнюю неделю стала замечать, что когда у него звонит телефон он либо не берёт либо уходит на улицу разговаривать, а на вопрос "кто звонил" в ответ "не твоё дело". Вобщем подозреваю в измене. Развода не хочу, люблю его, да и сын у нас, но хамское отношение надоело. Подскажите как мне поступить...

как только начала читать сразу поняла что у Вашего мужа любовница

mini93
Подскажите как мне поступить..

если не хотите

mini93
Развода

то смиритесь с его поведением

съехать от родителей, заняться собой. измена скорее всего имеется.

mini93
Подскажите как мне поступить...

Съехать от родителей, для начала, и попробовать наладить отношения в своей семье.

куда съехать, свой дом ещё не достроили, к свекрови не хочу, боюсь отношения с ней испортить, а на квартиру дорого, я не работаю, а он и так на двух работах пашет

mini93
а он и так на двух работах пашет

может парень просто устал, и физически и морально...а вы ему любовницу приписываете и удивляетесь почему его дома не бывает!

mini93
живём с родителями(моими)

Вот это - главная причина! Никаких любовниц имхо, мужики не могут жить с родителями жены. Это не его дом, а ему хочется приходить в свой, где всё принадлежит ему, и ходить по квартире хочется в трусах, никого не стесняясь... В квартире родителей невозможно чувствовать себя свободным, чтобы бы он ни говорил. Ну есть какая-нибудь девица, ну вертится рядом, и что? Если не хочется домой, должно же хоть куда-то хотеться идти. Сделайте всё чтобы ему хотелось домой на СВОЙ диван. Переезжать надо.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 11:17

Согласна он устаёт, ну так приедь домой и ложись отдыхай - нет он едет к друзьям и торчит там до 2-3 часов ночи, а бывало такое, что и домой приезжает только утром перед работой чтобы переодеться. Ладно еслиб это было хотябы раз в неделю по выходным, а так -то это случается чуть ли не каждый день, специально придумывает повод чтобы смыться

mini93
Подскажите как мне поступить...

съехать от родителей, ИМХО, осточертела ваша дружная семейка ему. Ни пукнуть, ни в трусах пройтись))))

Спасибо конечно за совет, мне и самой уже хочется поскорее съехать от предков, но в ближайший год это невозможно

mini93
ответ "не твоё дело".

%) это нормально, а вот измена-кочмар кочмарыч :) пусть с х на х посылает, но только не гуляет)))

mini93
но в ближайший год это невозможно

в ближайший год у него может новая семья появится и съезжать не надо будет

А посмотреть у него в сотике - номер не можете??? Ну что бы убедится, что не изменияет? Держитесь. С другой стороны у моей знакомой муж так разговаривает всегда - ну такой он человек она всегда в шутку переводит и не обижается.

mini93
сыну 1,8. живём с родителями(моими)

ну, и чего же Вы хотите? Невмоготу, значит, мужу уже жить с Вашими родителями. Да еще и ребенок маленький.

Tanchez
Это не его дом, а ему хочется приходить в свой, где всё принадлежит ему, и ходить по квартире хочется в трусах, никого не стесняясь... В квартире родителей невозможно чувствовать себя свободным, чтобы бы он ни говорил

+++

Быть самой собой. Любящей, ласковой, не орать, не скандалить и не истерить. Ну и главное - не грузиться. Т.к. нормальный мужик от добра добра искать не будет, то всё само собой срастётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы