учеба мужа

vitaminkaa
не хочу его понять

тогда ставим вопрос по-другому - для чего ему вышка? Ответ "быть как все" не принимается

Юляля
представить смету расходов и задать ему вопрос как он это будет оплачивать.

+++

vitaminkaa
все контрольные даже самые простые рефераты все за деньги.а экзамены почти все по блату проходили

Таким надо выдавать диплом с красной надписью "Осторожно! Специалист!"

Mama_Nataliya
выучиться

Если мы говорим про учебу, то денег на нее действительно жалеть глупо. Но здесь не учеба, а черти что и деньги на ветер. Думаю, что 32 тысячи при наличии маленького ребенка, лишними не будут

Линария
Ответ "быть как все"

и поступил! без диплома себя недочеловеком чувствует!

Автор, ну попробуйте правда с тем знакомым поговорить! к тому же, если знакомый хороший и без задней мысли помочь пытается, то уж должен понять вашу ситуацию и вполне может потерпеть пару лет...

vitaminkaa
эт кстати тоже ему на пел этот знакомый

avisferro
попробуйте правда с тем знакомым поговорить!

не верю я в таких бескорыстных людей. Что ему перепадет от учебы вашего мужа?

vitaminkaa
а вдруг на работе сокращение?оставят тех,кто с вышой,а остальных сократят

оставят тех, кто работает хорошо. На крайняк - отправят доучиваться. Но это, если специалист хороший, некудышного даже корочки не спасут

vitaminkaa
а вдруг на работе сокращение?оставят тех,кто с вышой,а остальных сократят

vitaminkaa
учеба в перми

неее, наши в Тавду уезжают из Екатеринбурга

vitaminkaa
дак за 2 недели истратил 6,5 тысяч,

как он с голоду не сдох.
это что, много?
хотя при его доходе - доширак ему и то круто.

Калина Малинова®
хотя при его доходе - доширак ему и то круто.

автор, вот так и скажите ему

vitaminkaa
он недавно ездил в командировку дак за 2 недели истратил 6,5 тысяч,не знаю на что если дорога и жилье оплачены.тупо проел,пропил,прогулял.экономить вообще не может.

Он ребенок еще у вас

Линария
Но здесь не учеба, а черти что и деньги на ветер. Думаю, что 32 тысячи при наличии маленького ребенка, лишними не будут

ну это же только со слов одной из сторон конфликта. Может не все так безнадежно , и мужчина понимает что он не просто деньги будет платить, но и учиться планирует)
а 32 тысячи в год при наличии малыш ( около 3000 в месяц) не так уж и существенно, зато потом когда ребенок вырастит у папы будет уже образование и больше возможностей.

автор, при таком раскладе, все ваши доводы - повод для ругани.
пусть поступит, пару лет поучится и вылетит. (ну коль сам не может учиться) ну выкинете 70 000 на ветер, но вы его не вразумите.
только оговорите на берегу "13 тысяч ты отдаешь мне каждый месяц " на учебу пусть ищет себе сам. на что вы должны жить с ребенком за ради его прихотей?

Калина Малинова®

шикарная женщина нарисовалась... :vis: счас автор начнет понимать всю ничтожность своего существования

vitaminkaa
да нигде он ни найдет так и будет все из этих денег брать.

когда женщина перестает пилить своего мужчину и начинает в него верить, он готов ради нее горы свернуть.

vitaminkaa
ну одному это нормально!

ну ещё бы.
ток если вы так скромно живёте, откуда у него половина семейного дохода в прожоре оказалась?
а учитсься таким дуракам противопоказано.
ибо ума им не прибавится.
особенно ро принцип сокращения умилило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы