юбилей у тети

Моей тете исполняется 55 лет, праздновать сие мероприятие она будет в 1-конатной квартире, где помимо нас будет 20 человек, все будут пить, и прочее.. нас туда пригласили всей семье (4 человека, младшему 10 месяцев, и он очень подвижный), я понимаю что нам там не место, будет галдеж, идти не хочу, если честно, хотела просто позвонить поздравить, мама на меня наехала что так не делается. Тетя у меня кстати одна, много мне помогала, н и вообще тепло ко мне относится. Прям таки и не знаю...

оставьте семью дома и сходите одна.

а детей с родителями мужа оставить нельзя на несколько часов? малыша действительно тащить туда не надо,еще заболеет не дай бог. Я бы побоялась, все таки очень много народу.

Я бы с малышом точно не пошла, хотя некоторые с рождения по всяким посиделкам ходят, так что Вам решать. Самый лучший вариант оставить детей со свекрами или с мужем и сходить ненадолго на юбилей, чтобы "отметиться"

Найти вариант кто посидит с младшим, а остальным сходить на юбилей, хотябы на 1,5-2 часа. На "торжественную" часть, когда все поздравляют, аж пить-гулять можно и не оставаться.

аноним
Тетя у меня кстати одна, много мне помогала, н и вообще тепло ко мне относится Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:20

В таких случаях можно прийти на часок.
Я так же прибегала когда уже народ за стол сел, подарок вручала+тост в числе первых!
Обняла поцеловала и убежала.
Люди близкие, все понимали.

Танцующая в облаках

В таких случаях можно прийти на часок.
Я так же прибегала когда уже народ за стол сел, подарок вручала+тост в числе первых!
Обняла поцеловала и убежала.
Люди близкие, все понимали.

++++так же делали, и все довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы