Снять заговор на развод

Девочки, добрый день!
С мужем очень тяжелая ситуация. Моя мама, живет в другом городе, ходила к одной женщине с нашими фотографиями, та сказала, что есть заговор на мужа на развод, якобы женщина с работы. хочу сходить к какой-нибудь бабушке в Екатеринбурге, поговорить. Может есть у кого-нибудь координаты нужного человека? Напишите, пожалуйста, в личку.

может лучше мелки тараканам купить ;)

ну или хоть с мужем поговорите...

развод однозначно. Только не на вас с мужем, а маму на деньги.

Oksy112
ходила к одной женщине с нашими фотографиями, та сказала, что есть заговор на мужа на развод, якобы женщина с работы.

Человек, который сказал эту фразу изначально шарлатан. :)

Даже не переживайте. А если охота куда-то сходить - идити в церковь, или в баню... результат будет один. :)

а изза чего разводитесь то?мош мы тут вам порчу снимем

Автор.
Это проклятье .
Это всё та ведьма была, которая сколько-то лет назад сказала: ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ
К ней идти надо :botan:

Oksy112

Пусть мама опять к той тетке сходит,раз она в курсах,глядишь и поможет ;) :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:47

Oksy112
хочу сходить к какой-нибудь бабушке в Екатеринбурге, поговорить

ваще к любой идите, они любят потрещать :)

учитесь. Хвостик мыши, кусочек груши, пять волосинок со спины мужа, все смешать, измельчить в порошок, дать выпить с кефиром женщине с работы.Пока она блюет - заговор разрушится.
Для мамы приготовить зелье "Где мои мозги".

хася
может лучше мелки тараканам купить

пусть сидят ,рисуют,заняты,не беспокоят

хася
ну или хоть с мужем поговорите...

;) очень помогает,кстати,особлтиво,если после сытного ужина и качественного секса ;)
[cit]Oksy112
автор,Вашу б энергию да в мирное русло налаживания семейных отношений :)

автор, Страшиле в Изумрудном городе мозги дали, может вам тоже сходить? Дорога из желтого кирпича, никуда не сворачивать ;)

МДО
Дорога из желтого кирпича, никуда не сворачивать

там еще по пути толпа таких же пристроится-вместе веселее

Тирион
там еще по пути толпа таких же пристроится-вместе веселее

А еще надо песню петь,
Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не прямой, заветных три желания исполнит добрый Гудвин.... О автор я с вами , мне тоже кое что надо

так и знала, что понапишете тут,деуки, посмеяться можно.
автор, пусть Ваша мама сходит еще раз к этой тетке и скажет порчу типа сняли в Ебурге, надо бы проверить качественно сняли или нет. сразу шарлотанка на чистую воду "самовыведется"

lulekj
надо бы проверить качественно сняли или нет. сразу шарлотанка на чистую воду "самовыведется"

да вы чо!!! :=-O: она скажеи,что в Е-рге шарлотаны и выманиваю деньги и только ОНА ОДНА сможет им помочь

Читаю, и сама смеюсь. Но отношения настолько зашли в тупик, что даже разговаривать с мужем уже не получается. И, конечно, все не из-за этой женщины, а из-за кучи проблем, обид, непонимания, которые накопились за восемь лет совместной жизни. Только у психолога я была, у двух, и не раз, в церковь ходила, на причастие, я уже не говорю о скольких разговорах, слез, секса до и после ... Согласна, счастье семьи зависит только от меня самой, просто сил не осталось. Кто-нибудь бы вдохнул в меня этих сил, уверенности. А за этот наговор зацепилась я, к тому же, это уже вторая женщина, которая так говорит, первая была еще летом, тоже маме.

Oksy112
что даже разговаривать с мужем уже не получается.

пишите письма :)

Oksy112
Только у психолога я была, у двух

помогло?

Афффтор, а может Вашей маме Вас выгодно с мужем развести? почему Вашими отношениями с мужем занимается мама?

Oksy112
первая была еще летом, тоже маме.

а был ли мальчик ? ;)

RUSLANA_CHIN

В том, то и дело, маме никогда про наши проблемы не рассказывала, с родителями не живу как школу закончила, видимся редко 1-2 раза в год, они живут далеко.

А с психологами получилось так. Первая после 7-8 моих посещений развела руками и сказала, что мне помочь не может. Ко второй я пошла месяцев через полгода, реальная тетенька, была у нее два раза. Во-первых у мужа сейчас период такой, 30-31 год, так сказать становления личности, плюс натура такая, вечно недовольная. Во-вторых, я сама мужа не могу на место поставить. Но сеансы с ней тяжело проходили для меня. Это было летом, хотя сейчас пишу и думаю, может сходить к ней еще раз. еще же была третья тетенька психолог, которая сказала, что не стоит забивать голову, все будет хорошо.

Oksy112
Согласна, счастье семьи зависит только от меня самой

нет. От двоих.
И если одному это не надо-второй хоть что может делать-ничего не получится.

Oksy112
к тому же, это уже вторая женщина, которая так говорит, первая была еще летом, тоже маме.

а может мама присмотрела другого зятя??

Сходите обязательно, у меня порча была помогло очень реально жить не хотелось думала с ума сойду было сделано насмерть соперницей, тоже ходила перед лечением в церковь причастие несколько служб отстоять, это условие . Недорого .до сих пор благодарна. лечила свечами . она когда лечила чуть в обморок не упала грит сильная порча да я и так чувствовала плюс она обереги делает я сыну сделала. многие хвалят она нигде не афиширует свою работу . а рассказала приятельница а ей кто-то , у нее постоянно в подъезде очередь. еще дочь лечит ее тоже сильная. попытайтесь ведь семья важнее и дороже . но нужно верить . я адрес завтра поищу

Хорош шарлатанов кормить!

К Кирияновой на приём либо на её сайте задать вопрос про мужа и вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы