развод и беременность

Подала на развод 2 недели назад, а в четверг узнаю, что беременная-побежала на узи , сказали, что уже 12 недель, я в шоке, как так, ведь у меня месячные были :=-O: Хотя последних я так и не дождалась, но списала это на стресс, т.к. мужа выгоняла, очень нервничала, и т.д. Короче развожусь, т.к. узнала про его связь с другой, как я знаю, он сейчас живет с ней(у нее в квартире и у них все хорошо). От него у меня 1 ребенок 2,5 лет + еще один в утробе. Че делать то сейчас, сказали, что аборт поздно, а рожать я для себя не хочу, я вся в тресучке просто, посоветуйте... Но этому козлу говорить ничего не собираюсь, т.к. знаю, что скажет люблю - немогу - будем всесте, нет хватило!!!!!!!!! У него ничего за пазухой нет, он как альфонс, живет с тобой, а шляется и тратит з/п с другой((((((((

мамочка
12 недель

разве?

мамочка
аборт поздно

и если аборт поздно, козлу говорить не хотите, рожать не хотите - какой есть еще вариант?

ТШ
какой есть еще вариант?

договариваться лично с врачами за очень отдельные деньги?

в 12 недель-еще не поздно

Фeникc
12 недель-еще не поздно

++

мамочка
сказали, что аборт поздно,

С чего вдруг?
Не поздно.

напишите мне в личку дам телефон хорошего врача

мамочка козлу

А дети у Вас сатиры?

Оставить ребенка в роддоме не вариант совсем?
Или найти тех, кто после родов усыновит?

Плохо аноним подготовился.
Сроки не совпадают. И про аборты не почитал как следует.
Садись. Два.

если родите, ребенка все равно на мужа запишут, по закону нашему

а что сразу аборт? может усыновителей найти? 12 месяцев-не поздно аборт. вы сама двоих потянете, если что?

Нежная_Лола
12 месяцев-не поздно аборт

:=-O:

мамочка
У него ничего за пазухой нет, он как альфонс, живет с тобой, а шляется и тратит з/п

от такого рожать , конечно, имхо - последнее дело..

отдайте ребенка мужу. Будет им с новой пассией подарочек на свадьбу

с чего это 12 недель - не поздно-то? до 12 и делают, потом уже усё - рожайте, мамо.
по мед показаниям на любом сроке сделают, просто так уже никак.

Бармалей™

ага,и в зачатии участия не принимал,ветром надуло

Хатхор
Оставить ребенка в роддоме не вариант совсем?
Или найти тех, кто после родов усыновит?

вот давно заметила: когда вы пишите, такое ощущение,что вы бредите. извините,конечно, но вы вообще иногда думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы