что сделать и есть ли выход?

Сестра моя родная старшая,это ее истоия.Вышла замуж,муж в то время молодой перспективный человек.Родители сразу одобрили ее выбор.Но шли годы,его родители так и не приняли мою сестру,как жену своего сына.Всячески их оскорбяли и оскорбляют до сих пор.сестра просто прекратила с ними всякое общение.Так муж теперь ей истерики устаивает из-за этого.Она не против пусть они общаются,но он хочет и чтобы она тоже общалась с ними.Та категорична.Ну,я бы тоже не стала с ними общатьтся после того,что они выкидывали.Жилья у них своего нет,он не заработал,все ждут,когда это случится.Но я думаю уже никогда не будет.Он набрал кредитов и всю зп отдает за кредиты.Оля_сестра тащит все на себе,сейчас он уже и на ее зп раскрыл роток.То за кватиру заплатить,то за телефон,интернет.И постоянно пытается ей намекнуть,что она ему что-то должна.Вот сегодня она у меня.поскандалили.Уходил он утром на работу,да так горомко что всех разбудил.Да еще и высказал типа ты не встала и завтрак ему не приготовила.А оля ответила раз квартиру ты не заработал и не обеспечил ее существование безбедное,то и завтраки и ужины она ему отказывается подавать.Обидно за нее у нас родителей нет идти ей не куда и жить с ним и его родителями невозможно.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 12:15

анонимка
есть ли выход?

выход есть всегда, просто он может непонравится. если детей нет ушлаб незадумываясь, снилаб комнатку для начало а там война план покажет

TwinYBestGirl

2 детей.вот она и разывается.как отец он не плохой.Но не смог он их семью всем обеспесчить.

Ничего не поняла, то родители одобрили ее выбор, то нет у нас родителей, как так то %)

просточеловек
Ничего не поняла, то родители одобрили ее выбор, то нет у нас родителей, как так то

уже нет

анонимка

а в чьей квартире живут?

TwinYBestGirl
а в чьей квартире живут?

снимают

анонимка
уже нет

Вы извините пожалуйста, очень нескромный вопрос, а родители совсем ничего не смогли вам с сестрой оставить :(
Они то у вас где жили, ваши мама и папа.

просточеловек
а родители совсем ничего не смогли вам с сестрой оставить

тож интересно

просточеловек
Вы извините пожалуйста, очень нескромный вопрос, а родители совсем ничего не смогли вам с сестрой оставить
Они то у вас где жили, ваши мама и папа.

Мы жили не в Екатеринбурге,там ничего нам не осталось.Это уже другая истоия.

анонимка
Мы жили не в Екатеринбурге,там ничего нам не осталось.Это уже другая истоия.

Тады фигово ваще :( , а сколько у сестры зарплата и возраст деток??

просточеловек
а сколько у сестры зарплата и возраст деток??

зарплата у ее хорошая,она может прожить без мужа.Но ведь все бабы дуры.ей жалко его и детей без отца не хочет оставлять.Замкнутый круг.И он не шевелится.

анонимка
зарплата у ее хорошая,она может прожить без мужа.Но ведь все бабы дуры.ей жалко его и детей без отца не хочет оставлять.Замкнутый круг.И он не шевелится.

Тады ой :( , у меня в этом случае один вариант не давать ему денег не на что и вести раздельный бюджет, кстати, а на что столько кредитов взял ее муж??

анонимка
Но ведь все бабы дуры.ей жалко его и детей без отца не хочет оставлять.Замкнутый круг.И он не шевелится.

в её случае выхода нет.

АЛЁНА.
в её случае выхода нет.

++++++ чтобы что то поменять надо захотеть сначала, само ничего не сдвинется в такой ситуации

А кредиты муж на что брал, на себя или на семью?
Если на семью, то жена себя по-свински ведёт - не хочет коммуналку платить.

Из Вашего рассказа выглядит так: девочка из провинции отхватила столичного жаниха с перспективами, а ожидания не опрадвались. Теперь он - нахал -

анонимка
уже и на ее зп раскрыл роток.То за кватиру заплатить,то за телефон,интернет

Germiona
Теперь он - нахал -
анонимка
уже и на ее зп раскрыл роток.То за кватиру заплатить,то за телефон,интернет

я вообще не поняла что уж тут такого страшного что она с своей з/пл заплатит за телефон и интернет? Они семья или нет? Он должен за все платить а она свои деньги копить будет?

Germiona
Из Вашего рассказа выглядит так: девочка из провинции отхватила столичного жаниха с перспективами, а ожидания не опрадвались. Теперь он - нахал -

А родители жениха вероятно это предвидели ;)

да,а на что кредиты-то? на семейные нужды или на свои брал?

анонимка
Сестра моя родная старшая,это ее истоия.

анонимка
Обидно за нее

Ваша сестра Оля - взрослая тётя - сама должна разобраться.
Не лезьте к ним!
Занимайтесь своей личной жизнью. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы