телефон

аноним
вам смешно, а у меня в голове сразу мысли
к нему сотрудница новая пришла, и вдруг он с ней говорил, а тут я позвонила - и он не хочет, чтоб та узнала, что у него есть девукша((

ну так идите уж дальше в своих фантазиях... можно знаете до чего додуматься, почему он трубку не брал

а повод-то какой срочный?

При чём тут телефон,автор?Прямо говорите -ревность задолбала,что делать? ;)

аноним
к нему сотрудница новая пришла, и вдруг он с ней говорил, а тут я позвонила - и он не хочет, чтоб та узнала, что у него есть девукша((

аноним
Нет, по его делам, дело, которое он ждал, но я ради него осталась дома, и вот, он не берет трубку

А он занят Если что-то очень важное - ну напишите смс

аноним
но злость юмамок меня порожает

а меня поражают темы, которые создаются по ничтожным поводам.

аноним

да, да, да, мы злые :nose:

аноним
никаких чп у него быть не может, программист

Класс!
Ну не ЧП. Ну диктует ему робот по телефону 72-значный код регистрации, например... и дошел до 57-го знака. Не ЧП, да. Но обыдна прерываться, да.

аноним

Вы не обобщайте,все -милейшие особы.Особенно я.

аноним
никаких чп у него быть не может, программист

это наивность?

аноним
cам наальство

выше только звезды?

аноним

молчу... бан рядом

аноним
по его делам, дело, которое он ждал, но я ради него осталась дома, и вот, он не берет трубку

смс кинуть если не отвечает - не вариант?

миндаль
можно знаете до чего додуматься, почему он трубку не брал

он и она... вместе.....
блин... а чего это наш сисадмин сегодня в своей комнате закрылся и новой сотрудницы не видно....

аноним
быстро говорит в трубку "я занят"

и я аналогично. :)

аноним
злость юмамок меня порожает

я, как председатель общества "злые тетки" и по совместительству козел, утверждаю, что ни у кого нигде не написано в личных данных о невероятной доброте и любви к анонимам

Яблоко
меня поражают темы, которые создаются по ничтожным поводам.

ты чего????????? он трубку не взял после первого гудка!!!!!!

Линария
да, да, да, мы злые

аноним

да лан, где злость-то? Если ваши подозрения не беспочвенны, так и звонок тут не при чем, а если вы умудрились заподозрить такую причину без всяких на то оснований - то это смешно. Вот и смеются все ;) А вы какой реакции ждали?

Хатхор

ты чего????????? он трубку не взял после первого гудка!!!!!!

и правда... че эт я, не подумала, не прочувствовала глубину трагедии, степень унижения этой милой девушки вот этим действием

аноним

Меня анАнимы поражают :P

аноним
он должен был заехать на работу на 15 минут

т.е. вариант необходимости его присутствия на работе в связи с рабочей необходимостью исключен.

аноним
выше только звезды?
да

сам себе хозяин?

аноним
смс кинуть если не отвечает - не вариант?
нет

причина?

аноним
гы гы

в Вашем случае хнык хнык.

ps: у брата есть друг. по пути на развлекаловку в машине были я, мой брат, его друг и девушка друга.
девушка пилила друга, что тот задерживается на работе, выносила мозг, что он ей изменяет....
и у нее это прошло! после слов "Ваня, наказание ты уже получил. так что можешь спокойно пойти налево и отиметь кого хочешь."
они вместе уже 5 лет. приступы ревности как рукой сняло. но меня она до сиэ пор не переносит))))))))

Хатхор
ps: у брата есть друг. по пути на развлекаловку в машине были я, мой брат, его друг и девушка друга.
девушка пилила друга, что тот задерживается на работе, выносила мозг, что он ей изменяет....
и у нее это прошло! после слов "Ваня, наказание ты уже получил. так что можешь спокойно пойти налево и отиметь кого хочешь."
они вместе уже 5 лет. приступы ревности как рукой сняло. но меня она до сиэ пор не переносит))))))))

ничего не поняла

аноним
порожает

это от слова "порожать"? родить типа? злость юмамок априори не может "порОжать"

kushka
ничего не поняла

я посоветовала молодому человеку изменить его девушке. советовала в ее присутствии т.к. она длительно в моем присутствии ела мозг своему молодому человеку на тему ревности, измен и задержек на работе.
сказала, что он получил наказание за то, чего не совершал. так что теперь он вполне может совершить то, что ему захочется.
приступы ревности у девушки прошли.
молодой человек с девушкой с тех пор уже 5 лет вместе. и до сих пор ее ревность ею контролируется

Хатхор
председатель общества "злые тетки" и по совместительству козел

в подпись

Хатхор
я посоветовала молодому человеку изменить его девушке. советовала в ее присутствии т.к. она длительно в моем присутствии ела мозг своему молодому человеку на тему ревности, измен и задержек на работе.
сказала, что он получил наказание за то, чего не совершал. так что теперь он вполне может совершить то, что ему захочется.
приступы ревности у девушки прошли.
молодой человек с девушкой с тех пор уже 5 лет вместе. и до сих пор ее ревность ею контролируется

теперь поняла) просто в прошлом посте не понятно кто кому и что сказал ;)

Отвечает недовольным голосом. Если сидит у начальника в кабинете - скидывает или говорит что перезвонит позже.

Сама иногда так делаю.
Потому что занята очень!

Garfield в подпись

Пол форума от зависти помрет... И тогда всем будет скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы