нужна гадалка!!!!!!!!

кто знает хороших бабок -гадалок или не бабок, кому действительно нагадали правду напишите номера телефонов. Уже нет сил, :y_0008: проблемы с мужем :y_0011: хочу сходить посмотреть в будущее :y_0016_1: , а к шарлотанам попасть не хочу! :y_0009: заранее спасибо!

www.u-mama.ru/forum/search.php

поиск в помощь...

strekoza1
хочу сходить посмотреть в будущее

Яндекс. Предсказание.ру - для начала :)

вот нафиг!зачем?посидите,в инете поищите,погадайте сами

Pani C
Яндекс. Предсказание.ру - для начала

посоветовали вам и бесплатно,а те деньги ,которые хотите потратить детям в детские дома отдайте...больше пользы будет...

strekoza1

напишите в личку

я не для критики здесь создала темку, а чтобы написали знакомых гадалок, предсказательниц, экстросенсов, ну и.т.д. номера телефонов скиньте в личку, кто ходил

может, тут не гадалка нужна, а психолог? не думали в этом разрезе?

А вы хотели без критики?Наоборот,прислушайтесь к людям,которые критикуют.Нужно разбираться в своих отношениях с мужем самой а не бегать по гадалкам.Они с вас поимеют денег и наговорят,типо хорошего а вы открыв рот будете слушать и мотать лапшу на уши.

ээээххх, жаль, что тот, кто говорит всю правду, в Украине.... :) Здесь бы такого найти...

Ну хочется быть обманутой и денег отдать хочется, не надо её останавливать, пусть...

я же говорю проверенные, а не шарлотаны, которые только денег берут!!!!!! спасибо тем, кто написал мне в личку номера телефонов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы