Нужен совет... Помогите пожалуйста!!!!

...

Жужка
со своей двоюродной сестрой

Это извращенец. Бросай однозначно. Найдешь другуго.

Жужка
и не знаю что делать

забить на него.

а щас то он где?инцест-то уже произошел или все невинно?

Жужка
Что сам не хочет прекращать это общение. т.к. у нее с психикой не лады и она пожет покончить жизнь самоубийством( попытка уже была)...

ерунда какая...

Жужка
Я встречаюсь или точнее живу с парнем уже год (у нас разница в возрасте 5 лет,т.е. я его старше).

расстаться надо, год- не много, ничего не связывает... если любит и не захочет расставаться- покончит со странной связью

вот тут интересуются сколько лет МЧ,а мне вот интереснее сколько вам лет,т.к подобные истории несколько фантазийны,а изложение мысли-дак на уровне максимум первого курса ПТУ,вы уж меня извините

Жужка

любил бы он вас оборвал бы давно такие отношения!!! и не уходил от вас когда к нему "сестра" приехала.
а поступил бы как взрослый мужик, расставил бы все точки над Ё.

Жужка
в каждом сообщении, что с его , что с её стороны одни слова любьви... "люблю тебя очень очень", "любимый, любимая"

Жужка
каждый вечер он с телефоном провел рядом со мной... мило общаясь с сестрой.

Жужка
сам не хочет прекращать это общение

Жужка
она приехала к нему в гости

Жужка
парень прекратил все наши отношения

Жужка
по его словам он любил и любит меня

вообще не увидела его любви к вам

Жужка
сейчас сестра его проверяет каждый день его телефон... пока он вчера был у меня... она телефон оборвала ему... звонками и смс...

вы все еще верите что это его сестра?! %)

ужость какой

Дамиана
Для кого то инцест

однозначно

Дамиана
ля кого то-неплохая партия

в средние века, да

Дамиана
Вам молчел рога практически наставил

++ нафиг-нафиг такой щастье

Ох не хотела я писать, но вообще-то он с ней спит в полный рост, а вам лапшу на уши вешает %)
У меня родной брат, с нашей 2-й сестрой спал с 14лет ей было %) , в 18 она от него родила
Потом развелись они, она сейчас 2-й раз замужем.
ТОЖЕ НИКТО НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ :=-O:

У меня похожая история - в меня уже 20 лет влюблен мой собственный двоюродный брат :(
Собственно, ему уже под 40, а до сих пор ни семьи, ни детей.
Хотя я надежд ему никогда не давала, все 20 лет счастлива в браке, 2 детей.
И видимся мы с ним не часто - пару раз за год (живем за 2000 км друг от друга).
И жалко мне его до слез, брат ведь, а не чужой человек :(

я
в меня уже 20 лет влюблен мой собственный двоюродный брат

охохох (((

Жужка
ну а мне 25...

Блин, нафига в 25 лет такую хрень терпеть? %) Еще понимаю в 50 за мужика цепляться - вдруг последний, а в 25....Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:48

а вы уверенна, что это его сестра? может не по крови сестра?

вы меня простите, а когда она в следующий раз приедит он опять к ней свалит и будит иметь ее в хвост и гриву, а потом будит плакаться позволь вернутся, и вы после этого готовы его принять?Еще один вопросик, а это точно сестра???А если ребенок будит вы потом в какую щель будите лезть???потом появится еще какая нибудь дясятиюродная....И вы готовы терпеть это? смог раз, значит сможет и второй...

на мой взгляд, обман все. это не его сестра. наверняка, познакомился с этой девушкой во время отпуска. я бы на вашем месте постаралась разыскать родственников его и все узнать у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы