Бывший муж

Иногда так бывает,что мужчина начинает ценить семью только после развода... Я со своим мужем была со школьной скамьи. Жили,поженились,родила дочь.... И все бы хорошо,если бы не некоторые НО! Первое-это его друзья... Второе-его отец. Друзей отвадила,а вот папа-отдельный разговор... Мой свекр решил,что я должна о нем заботиться как и о муже своем... Он вдовец и типа раз я жена сына я обязанна стирать ему,готовить как по меню из кафе и ну и т.д. Я отказалась и тогда началось... Он начал настраивать мужа против не только меня но и ребенка.. С его подачи муж лишил нас всего,в том числе и квартиры.. Я ушла,развелась с ним. Вновь вышла замуж. Моя дочь называет моего мужа-папочка. Мне приятно это. Но омрачает все-бывший муж. Он сейчас пытается нас вернуть!! А ведь прошло 2 года с момента расстования. Давит на жалость. Говорит что все для нас будет. Я не верю. Сейчас жду лялю от второго мужа. Но с появлением бывшего своего я нахожусь в состоянии постоянного стресса... И как мне быть? Что делать? Может у кого похожая ситуация была?

послать первого мужа нах, вместе с его вновь возникшей любовью.

Вообще не посылается... Грозится судом чтоб ребенку местом жительства назначили с отцом... У него трешка квартира,а мы однокомнатную у брата снимаем... А бывший подловатый тип..

Sweet_mama_Ann
Грозится судом чтоб ребенку местом жительства назначили с отцом... У него трешка квартира,а мы однокомнатную у брата снимаем... А бывший подловатый тип..

пусть подает, реально очень трудно это сделать.

Sweet_mama_Ann
Грозится судом чтоб ребенку местом жительства назначили с отцом...

Погрозится и заткнется, а если и пойдет в суд

Znayka
реально очень трудно это сделать

Посылать на йух твердо, уверенно. Никаких встреч и уговоров, никаких задушевных бесед и пусканий слез при нем. Он ни на минуту не должен усомниться, что может Вас разжалобить, или влиять на Вас. Меньше любых контактов с ним. Сначала поплачет, потом начнет поливать грязью, потом угрожать, а потом успокоится.

а номер телефона не сменить???? и скажите прямо один раз "мы тебе тогда не нужны были теперь ты нам НЕНУЖЕН!" и ко всем чертям его...
игнор и ещё раз игнор и пусть что хочет то и делает...
пока его отец настраивал надо было чтоб и отказ от дочери написал..

если уж у Вас с ребёнком квартиру отсудил и оттуда выкинул то действительно подловатый, почему за квартиру не боролись?
как вариант только нынешнему за вас вступиться как настоящему мужику и отогнать от своей любимой беременной женщины паразита, все встречи первого с дочкой через нынешнего, чтобы вы первого вообще не видели. ( за пару недель поймёт что вас видеть ему не светит и про дочку забудет скорее всего, врятли там любовь великая отцовская). мой бывший тоже к ребёнку ходит стабильно когда малыш уже на ночь спать уложен, и утверждает что малышу пришёл.
просите защиты у мужа это же естественно, а потом его отблагодарить не забудьте :).

не присудят ему ребёнка, объективно у вас семья нормальная (всё официально как я понимаю), а он хрен одинокий по бабам поди шляется, домой их водит, тем более девочку как он ростить будет, материально положение влияет если бы вы совсем бомжом были. не парьтесь!!!

аноним
все встречи первого с дочкой через нынешнего, чтобы вы первого вообще не видели

согласна со всеми игнорировать.

Мой нынешний муж заступается... Так бывший ищет встречи пока моего рядом нет.. Что касается квартиры скоро она станет доченькина. Т.к.квартиру брали на мои средства. Выписка из банка готова. Риэлторская справка тоже. Меня готовят юристы(слава Богу друзья в этой сфере граммотные!). Иск составлен. На себя квартиру делать не хочу. Хочу сразу на дочь. Жаль что машину на него оформила когда купила( такая наивная. И квартиру на отца его написали т.к.пенсионер... Глупо было,но что сделано то сделано

Суда по поводу ребенка я боюсь только потому что,его финансовое положение лучше.. И квартира пока его... Да и однажды сказал что якобы тетя ему какая то поможет из опеки сделать все правильно. Вот и запаниковала.

Со вторым мужем-брак официальный. И доча его любит как родного. Но иногда спрашивает почему тот папа не приезжает больше(( не знаю как с дочерью объясниться

всё хорошо будет :), ты слишком эмоционально воспринимаешь, ему только это и надо. отвлекай себя чем-нибудь от этой темы, когда будут проблеммы тогда и думать будешь, а сейчас получается что проблеммы то нет, сама больше надумываешь.

%) возможно так

Marina
, ты слишком эмоционально воспринимаешь, ему только это и надо

++++
Ну и еще беременная, все втрое страшнее кажется ;) Мы с мужем судились по проживанию с нами его сына от первого брака. там у мамы и диагнозы и поведение и материальное положение - все хромает. и возраст был 4,5 года - НИЧЕГО!!! есвоевременно - маленький ребенок, нуждается в матери, а если он одет-обут и не попрошайничает - мать априори нормальная, и все фигня, что дитем баушка 75лентняя занимается, а мама прикладывается к бутылке день да через день. Не бойтесь, тяжело ему придется, так что смело отправляйте.
А муж ваш нынешний чет, ИМХО, сильно мягок в отношении бывшего ;)

Бывшие всегда появляются,как только личная жизнь налаживается...вот почему,интересно?

Киндер@сюрприз
Бывшие всегда появляются,как только личная жизнь налаживается...вот почему,интересно?

потому что думают, что они прям такие до неба прекрасные, что очередь щас выстроится, а на жену никто и не посмотрит. А в реальной жизни случается все наоборот, вот и возвращаются.

Никогда не оставляйте дочь одну с бывшим мужем. Он в отместку способен на многое...урод моральный.

ну дочь то он любит... я так думаю.. даже почти уверена... думаю,что нет такой причины чтоб суд решил меня оторвать от моей малыши,я не пью,не курю,и она у меня обута,одета,и не голодна... так что в себе я уверена. тем более муж любящий рядом.. наш новый папа-кормилец.

Tatiana966
и скажите прямо один раз "мы тебе тогда не нужны были теперь ты нам НЕНУЖЕН!" и ко всем чертям его...
игнор и ещё раз игнор и пусть что хочет то и делает...

присоединяюсь

Sweet_mama_Ann
Жаль что машину на него оформила когда купила( такая наивная. И квартиру на отца его написали т.к.пенсионер...

дак может по этой то и причине пытается помириться что бы квартиру не потерять

Sweet_mama_Ann
Со вторым мужем-брак официальный.

а с первым?гражданский был?

Sweet_mama_Ann
Да и однажды сказал что якобы тетя ему какая то поможет из опеки сделать все правильно

Ни один суд не отнимет у вас ребенка так как вы

Sweet_mama_Ann
я не пью,не курю,и она у меня обута,одета,и не голодна...

у вас полноценная семья, документы на руках на квартиру, муж второй то же я так понимаю положительный.А сказать много можно, расчет на то что у вас нервы сдадут и вы уступите, самое главное ограничить встречи и говорить в присутствие третьего лица, все хорошо будит не переживайте!

Спасибо за поддержку. С первым мужем тоже брак официальный был. а второй муж,Вы правы,он положительный с любой стороны. Военный. Дисциплина и выдержка. Что то везет мне: бывший-милиционер,нынешний-военный(спецназ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы