использовали ли вы магию себе в помощь?

развожусь, муж до суда успел продать половину имущества, вторую в суде согласен поделить пополам. мирно решать вопрос не хочет, говорят что с адвокатами волокита затягивается на года (даже до 10 лет!!!!), уходит куча денег на адвокатов.

1. Подскажите кто пользовался услугами мага(лучше конечно белого) и не вернулось ли это потом бумерангом?
  2. Чьими конкретно услугами воспользовались, ответ можно в личку особенно если хороший(кот. рекламма), кого-то посоветовать можете. И печальный опыт тоже очень интересен(шарлатаны, обманщики).

вы не обижайтесь, но вам не мага надо...
%)

Кадоню из дома-2 попросите

а чо все анонимно то?
автор, вам реально уже к врачу специальному лучше сходить ;)

автор, а что вы от магов и чародеев хотите? %)
чтоб имущество вернули? или мужа?

короче засветилсь чуток ну да ладно :)

я от них хочу чтобы как-то успокоили его немного, чтобы пошёл на мирное соглашение и как по закону поделили всё пополам, чтобы по ребёнку соглашение по встречам

да муж фиг с ним, после таких выпадов смотреть на него тошно, он же не изменял а просто начал бога из себя корчить, полгода пыталась сама утихомирить пока он руки распускать не начал

аноним
я от них хочу чтобы как-то успокоили его немного, чтобы пошёл на мирное соглашение и как по закону поделили всё пополам, чтобы по ребёнку соглашение по встречам

%) где тут поле деятельности колдунов???
отвечая на ваш вопрос в теме - да, использовала, но в отношениях. черные заговоры - вернулись, белые - сработали.
но вряд в вашем желании магия поможет.

а диктофон ссору нашу записал, где я его матом послала, теперь про запись напоминает постоянно, типа в суд потаст на честь и достоинство. а сам меня матом крыл и бил забыл записать :(, вот станность то. дома видео камеру установил чтобы записать как я плохо с ребёнко мобращаюсь, я обращаюсь нормально но сам факт выводит из равновесия, постоянно говорит что ребёнка отсудит, хотя он ему объективно нафиг не нужен, это чисто чтобы мне досадить.

Вы на него повлиять хотите? А как же свобода воли другого человека? Это прямое вмешательство, оно разве может быть белым? Он же не за день таким стал и не без вашего участия ;) , так что пожинаете плоды построения ваших отношений. Пытайтесь налаживать их хоть сейчас, тем более ребенок есть, так что общаться все равно придется.

маразм... %) Нафига вам колдун! Вам адвокат нужен, а за затягивание сейчас тоже статья есть!

аноним
где тут поле деятельности колдунов???

чтобы успокоился и ерунду не делал, я ему сразу говорил ане продавай не парься, всё вернут, не послушал теперьпросто суд затягивается на пару месяев, а ему того и надо чтобы надо мной поиздеваться.
добровольно я его к психологу не смогу привести.
может быть на себя какую-то защиту поставить от психов.

аноним
это чисто чтобы мне досадить.

для вас обоих ребенок теперь оружие в ВАШЕЙ борьбе, но эти отношения создали вы, и ненависть и неприятие тоже создали оба, а не один человек.

можно нанять человека с похожим голосом и наговорить на диктофон как бы мат и ругань вашего мужа... и потом аудиозаписи в суде не считаются за доказательства, вроде бы

аноним
добровольно я его к психологу не смогу привести.

да не ему, вам это надо в первую очередь, он то кайфует от ваших истерик

аноним
может быть на себя какую-то защиту поставить от психов.

можно можно, если вы в это верите, то вам легче будет от мысли, что вы это сделали. Я как то к Кирьяновой ходила , она мне защиту ставила, хоть может и муть, но я довольная ходила

я смотрю тут прям сборище анонимок :)

санитар
Пытайтесь налаживать их хоть сейчас

Ваши слова да богу в уши, я уже васяко пыталась, всякой психологии эзотерики начиталась, всякими их методами улыбок и прочей херни. ну поиздеваться человек надо мной хочет, это явно видно.

аноним
ну поиздеваться человек надо мной хочет, это явно видно.

психологическое айкидо почитайте :) пока вы реагируете, он будет так себя вести :)

pikachu85
смотрю тут прям сборище анонимок

афабозол? мы хоть по-существу ;)

аноним
белые - сработали

аноним анониму %) , и как же нам личку то организовать, посоветуте тогда в общий чат к какому белому обращались, как вообще это происходит

санитар
он то кайфует от ваших истерик

не кайфует, давно не истерю, но он теперь ещё больше истерит и ещё больше гадости делает.ну я ведь тоже не бесконечная. срыв уже где-то рядомСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:28

надо понимать что он уже и себе хуже делает( тут говорят что за затягивание тоже статься есть), он же наделает чего-нить такого что потом сам жалеть будет, если ещё раз руки распустит в милицю пойду и уголовку сразу, не щзадумываясь (один раз написала/сдала его в милицию, он уговорил забрать заявление, забрала..... дура!!!),
я ему итак и эдак что давай быстрее со всеми судами закончим, давай всё мирно сделаем чтобы нервы лишние друг другу не трепать. и каждый начнёт новую другую счастливую жизнь. он сказал ему это нафиг не надо. встречам с ребёнком не препятствую, поэтому и ругаться приходится. а он специально приходит каогда я малыша спать укладываю или уложила уже, он знает время.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 17:39

про кирьянову столько гадостей пишут, я её в гринвиче видела (как мне показалось), ух и злющий вид у неё. но если никого другого получше не найду то видимо к ней. кстати у неё на сайте даже нет что она маг или экстрасенс, она просто психолог-филосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы