что это все значит?

Стала замечать, что когда меня нет дома(я на работе или с ночевой у мамы, что редко бывает) муж сидит подолгу в контакте и в поиске ищет девушек, там мою однофамилицу искал и смотрел всех, говорит из любопытства. Но еще и ищет девушку, малолетку, ей лет 18 наверно максимум. Она за ним вечно с 13 лет бегала, в любви признавалась. Да и просто девченок из списка друзей. Мне это совершенно неприятно, а он считает, что ничего плохого в этом нет. Я то себя какой то не такой считаю, стремной что ли, раз он стал на других засматриваться. С другой стороны я знаю, что он меня очень любит и не понимаю его поведения..

:popcorn:

Pringles
Стала замечать, что когда меня нет дома

надо чаще бывать дома ;)

Pringles
с ночевой у мамы,

а че это Вы ночуете без мужа?

tat-yanka
надо чаще бывать дома

в том то и дело, что я всего 2 недели как вышла на работу. До этого я сидела дома с ребенком. Но это и раньше замечалось. Редко но было

tat-yanka
надо чаще бывать дома ;)

ага, автор, ща вас тут виноватой и выставят %)

S(Мисс К)

а че это Вы ночуете без мужа?

мне до работы ближе от мамы ехать, чтоб с утра сына не будить рано рано, когда муж выходной. он меня на машине возит. вот в эти выходные они были вдвоем дома. А я работала и ночевала 2 ночи у мамы.

Pringles
не понимаю его поведения

а что такого любопытный у вас муж..

Pringles
Стала замечать, что когда меня нет дома

как узнали? Сам рассказал?

ночевать дома ВСЕГДА ;) и будет вам счастие,ну и смотрите мою подпись ;)

Lisija
как узнали? Сам рассказал?

Нет. Посмотрела историю на компе, куда заходил, что смотрел.

Рыся

подпись интересная)))). Стараюсь мужа кормить плотно и вкусно. В себе проблемы я не вижу. и внешность нормальная и хозяйка я хорошая, всегда порядок и вкусная свежая еда.

Pringles
подпись интересная)))).

главное-жизненная ;)

Рыся
ночевать дома ВСЕГДА и будет вам счастие,ну и смотрите мою подпись
"отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами"( Lesena*)

++++++++++++++++++++++

Pringles
Нет. Посмотрела историю на компе, куда заходил, что смотрел.

/покрутила у виска/
больше нечем заняться?
меня нет, но я бдю

Pringles
я работала и ночевала 2 ночи у мамы.

вот и стало ему скучно. юматери для мужиков не придумали - вот он и развлекается как может.

Pringles
и внешность нормальная и хозяйка я хорошая

:) как то вы стереотипно мыслите и узковато ;) чуток.в инете,он,кстати, врядли ищет повара лучше вас и хозяйку ;)
и вообще-заканчивали б вы по чужим историям в компах лазить и начните ночевать дома-глядишьу мужчины и времени на инеты/кантакты не останется ;)

Вы правда считаете, что в этом нет ничего плохого, не стоит ругаться из-за этого?

S(Мисс К)
юматери для мужиков не придумали

есть такое,только знают не фсеее

Pringles
Вы правда считаете, что в этом нет ничего плохого, не стоит ругаться из-за этого?

начните с себя ;)

Pringles
не стоит ругаться из-за этого?

ругаться точно нет,а вот задуматься-стоит. Почеум это Ваш муж,вместо того,чтоб с вами время проводить в инете лазит ;)

Pringles
не стоит ругаться из-за этого?

неа. Это звоночек - ему внимания не хватает Вашего. Звоночек услышали, в мужа заново влюбились со всеми вытекающими последствиями и вперед - навстречу счастливой жизни.

S(Мисс К)
Это звоночек - ему внимания не хватает Вашего.

чтоо выыыы,ей ж

Pringles
мне до работы ближе от мамы ехать,

;) это ж разы важнее какого то мужа :)

Когда мы рядом. то проводим время вместе или с друзьями, в инете редко сидит. в основном если мы дома, то с сыном играет и помогает мне по дому. в том то вся и фишка, что раз меня нет, значит надо меня заменить? хотябы картинками или общением с кем нибудь? я не понимаю никак этого

Рыся
это ж разы важнее какого то мужа

ну чтож.. будет значит еще пара тем от автора в этом разделе. "красиво" жить не запретишь

Pringles
я всего 2 недели как вышла на работу

Pringles
и ночевала 2 ночи у мамы

Pringles
До этого я сидела дома с ребенком.

извините меня автор, но я на месте мужа задергалась :)
а так правильно вам говорят

Рыся
начните ночевать дома

Pringles
что раз меня нет, значит надо меня заменить

:) :=-O: а что не логичного то??? ;) все весьма и весьма полседовательно.

Pringles
я не понимаю никак этого

мужчин вообще понять не возможно, их нужно просто любить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы