самооценка и ревность

Я очень ревнивая (( Доходит до того, что могу сама пойти в магазин (когда мужу это сделать удобнее-так как едет мимо) - потому, что там симпатичная продавщица (((((
А самооценка вроде хорошая, я знаю все свои плюсы и минусы. Но мысль, что любимого уведут-не покидает. Не говорите, "кому он нужен" - он их тех, на кого бабы вешаются (((( Сам поводов не дает, любит безумно
а тараканы в голове моей :(

дело может быть не в самооценке, а просто в недоверии к другим людям. как к остальным относитесь? родители ваши вместе в разводе?

аноним
Я очень ревнивая

это лечится

Лампа
это лечится

как? я тоже жутко ревнивая.

просто мужу не доверяете, вот и все. Не уверена что лечится

аноним
Доверие есть во всем, то есть я даже мозгом знаю, что он не уйдет-так как ну ооочень любит, долго добивался и так далее... Но сам факт, что ЕГО воспринимают так, что пытаются увести((....
Семья прекрасная

бла бла бла

аноним
уржись. Не нра-мимо иди.

не говорите куда мне идти, и вам не придется идти туда же

Ну, автор ты и гонишь... Ревнуешь, значит боишься, думаешь об этом...значит уведут... И ,вообще ,мы не психологи, а просто высказываем свое мнение. Если не нравится, дак и не пиши!!!!

самооценка с ревностью не связана никаким боком

Ольга (Лёлик)
бла бла бла

а мне тоже смешно. Опять дамочка твердо уверенная что ее сокровище еще кому-то нужно Автор, то что Вы любите своего мужа еще не значит что остальные его любят также Приводила уже пример своей подруги, которая также была уверенна что у нее офигенский муж и я как разведенка тайно о нем мечтаю. А на мой взгляд он всегда был лошком, я б на такого и не посмотрела никогда мы даже с подружками остальными поржали когда она его нам впервые представила, потом привыкли как-то.

аноним
Я очень ревнивая (( Доходит до того, что могу сама пойти в магазин (когда мужу это сделать удобнее-так как едет мимо) - потому, что там симпатичная продавщица (((((

вы просто по себе судите, сами значит посматриваете на лево, вот от этого и мужа подозреваете :)

S(Мисс К)
как?

у специалиста. Психотерапевт психолог

аноним
пытались увести неоднократно. Последнее-у него на корпоративе, ко мне подошла его серкетарша-и мило улыбаясь на ушко шепнула, "будет мой". Она страшна как чОрт, не в его вкусе, низкая и толстая....(( и так далее. Но блин, обидно как то.

пипец :vis: что вы такое делаете, что вся шелуха пытается завладеть вашим мужем? %)

а куда делось мое последнее сообщение??

удалилось

а меня всегда удивляют девушки которые ну на все 100% уверены, что муж ее ну ТАК любит, ТАК любит)) встречала я в своей жизни таких мужчин, жене мед в уши льют, а сами тут же под столом другой коленку гладят может ваши опасения не так уж и беспочвенны?

Татьяно
а меня всегда удивляют девушки которые ну на все 100% уверены, что муж ее ну ТАК любит, ТАК любит)) встречала я в своей жизни таких мужчин, жене мед в уши льют, а сами тут же под столом другой коленку гладят может ваши опасения не так уж и беспочвенны?

:D правдоруб, открыватель глаз, специалист по снятию розовых очков :D

bananza
удалилось

три подряд? :=-O:

Татьяно
может ваши опасения не так уж и беспочвенны?

взамуж бы не взял меня :P :=-O: :=-O: с моим то характером и наглостью

меня только можно ОБОЖАТЬ, чтоб терпеть

зы, я же сказала Айтишник. Вы видели айтишника ловелеса?
у него на лбу написано, что люблю одну,

аноним
Вы видели айтишника ловелеса?

видела
и не раз

ГДЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ?????????? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
только что ВК тоже ревность обсуждали в одной группе - я уж было подумала, что та же дамочка пишет...
по теме: я ревную дико, потому что внешне мой - ого-го!! и эти курицы идут и пялятся Знаю, что редко какая бы его мерзкий характер выдержала, но поглазеть - ни одна шанса не упустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы