бм достает всех знакомых, помогите советом!!!

исходные данные: подруга семь лет была замужем за человеком, который её старше на 12 лет, с его слов, у него к ней была любовь неземная. По факту, работал не постоянно, загнал её в долги, проигрывался. Еще масса косяков с его стороны, не стану говорить, что она святая, но в этом браке ехали на ней. Из-за крупной ссоры в июне, она стала инициатором разрыва. Чудом удалось уговорить его покинуть её квартиру, он уехал в другой город и понеслось, звонит и пишет весь день напролет, сначала вернись я все прощу, а сейчас перешел в стадию агрессии. Задолбал всех знакомых и друзей рассказами какая она дрянь, а в конце неизменно просит чтобы она ему позвонила. Она номер сменить не может из-за работы. Посоветуйте действенный способ его отшить, слов не понимает, звонит с разных симок. Достал. Это если цензурно.

Наверное он получает какую-то отдачу?
Когда перестанут все с ним беседовать - ему надоест.

игнор со стороны всех знакомых, знакомые могут и номера сменить кого особо достал да и она может а на работе всех предупредить что меняет номер. всё окей...

Девочки, весь ближний круг предупржден и не берет трубки, т.е. игнор в действии, но вот что делать с дальним? Например, сегодня от него пришла смска с номером одной старой знакомой, с которй у подруги плохие отношения, намек, видимо, что хочет нагадить и там. Как позвонить людям и сказать, смените пожалуйста симку, чтоб вам мой бывший мозг не выносил, особенно если учесть, что до этого несколько лет не общались. сложно очень. Кстати, как внести в черный список смски, а то никто не может подсказать?

Sтюардесса
Например, сегодня от него пришла смска с номером одной старой знакомой, с которй у подруги плохие отношения, намек, видимо, что хочет нагадить и там.

раз плохие, что изменит звонок?

Sтюардесса
Как позвонить людям и сказать, смените пожалуйста симку, чтоб вам мой бывший мозг не выносил

зачем менять... пошлют козлика сначала вежливо, потом не очень.

Конечно, можно забить, кроме испорченных нервов подруги ничего не изменится. но может кто чего дельного посоветует?

Sтюардесса

не отстанет он мне БМ уже 4-й год пишет. Сейчас уже реже. Я не отвечала. Родственники запомнили телефон перестали отвечать. Ну я уже спокойнее сейчас отношусь. Завела другую симку с нее чаще общаюсь, на ту только входящие принимаю.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:16

Sтюардесса
Кстати, как внести в черный список смски

не знаю как симки но в телефоне должна быть функция черный список, если нет таковой, то обратитесь в салон по предоставляемой связи там вам точно все настроят, удачи!

Другая_жизнь
не отстанет он мне БМ уже 4-й год пишет.

Мне помог только полный игнор. Вапще. Уже шесть лет почти прошло, я замужем давно, а он нет-нет, да напишет ахинею какую-нить.
Вторую свою бывшую (!) жену тоже достаёт периодически, но она, как и я, его игнорит. Её знакомых тоже терроризирует периодически.

Другая_жизнь
не отстанет он мне БМ уже 4-й год пишет

такая же
замужем давно, а он нет-нет, да напишет ахинею какую-нить.

такая же
Вторую свою бывшую (!) жену тоже достаёт периодически, но она, как и я, его игнорит. Её знакомых тоже терроризирует периодически.

это видать такой тип мужиков "раз я для вас козел- то буду им навсегда и для всех"

хрюнди-хрю
это видать такой тип мужиков "раз я для вас козел- то буду им навсегда и для всех"

Мы со второй бывшей женой моего БМ решили, что у него просто с головой непорядок.

Бывший доставал примерно полгода и меня,и родню, и друзей. Друзья его быстро на место поставили, родные еще месяц терпели. А со мной он общался, пока уже нынешний муж трубку не взял и не поговорил с ним по мужски, пообещав проблемы, если не отстанет. И все! тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы