Как важ муж занимается ребенком 3-4 лет?

Интересно, как другие папы занимаются своими детьми? После работы и в выходные? Как-то развивают, читают книги, играют, общаются, гуляют?

муж сидит с нашими детьми.рисуют,танцуют,поют,читают,прибираются вместе.старшего к горшку за три дня приучил,гуляют,играют правда не вместе

гуляют, делают дом .задания, рисуют, учат стихи, на прогулках тайком от меня лопают вредные вкусняшки

nadin_29
на прогулках тайком от меня лопают вредные вкусняшки

хотя я б иногда тоже не проч

nadin_29
тайком от меня лопают вредные вкусняшки

, и еще много того, что я делать запрещаю. Могут вместе на диване прыгать, стоять на голове в прямом смысле слова ...

девочки, а у меня такая ситуация: муж работает часто без выходных, в будни иногда задерживается. Но когда приходит домой ВООБЩЕ никак не занимается ребенком... На все просьбы ребенка поиграть с ним отвечает игнором или его хватает минуты на 2.
Я в декрете, сижу дома. Но неприятно, что папа ребенком не хочет заниматься. Я слишком требовательная?

Просто муж у вас очень устает, не расстраивайтесь :)

Ahkama
Просто муж у вас очень устает, не расстраивайтесь

даже в отпуске такая же история была.. ему не интересно с ребенком вообще... %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:50

anonim
ему не интересно с ребенком вообще...

ребенку сколько? может ему(папе) пока не интересно ;) подрастет малыш и...

**Angel**
ребенку сколько? может ему(папе) пока не интересно подрастет малыш и...

ребенку скоро 4... постоянно хочет обешния, игр. Но папе интереснее телек посмотреть

Я где-то совет читала, что можно попробовать в таких случаях ребенка и отца оставитть одних на какое-то время, самой по "неотложному делу" уйти хоть в магазин хоть на прогулку, что-то предложить им вместе сделать ( в зависимости отвозраста ребенка). :)

ниче не делает. иногда сидит с ней. просто сидит, кормит. общается.

когда на папу находит - лежат разговоры разговаривают, практически не играют..(( сыну 3г4м

Мои как я говорила выше бесятся вместе, а вот игр у них совместных особо не было (у нас дочка). Я затащила мужа в магазин игрушек, чтобы доче купить куклу, а муж так увлекся железной дорогой, лего, и модельками машин , что я не стала сопротивляться. Домой принесли, мужа было не оторвать, дочка смотрю приобщилась, теперь это у них самые любимые игрухи , а куклы теперь дочка особо и не признает .

Ahkama
можно попробовать в таких случаях ребенка и отца оставитть одних на какое-то время, самой по "неотложному делу" уйти хоть в магазин хоть на прогулку, что-то предложить им вместе сделать ( в зависимости отвозраста ребенка)

а если он тупо сядет за комп или будет лежать на диване и говорить: "Отстань от меня" (у меня ребенок очень приставучий и любит давать всякие задания целый день)

anonim
а если он тупо сядет за комп или будет лежать на диване и говорить: "Отстань от меня" (у меня ребенок очень приставучий и любит давать всякие задания целый день)

у нас прилипалок двое...они могут встать под ухом и целый час орать мама,папа....... когда вижу,что муж в "кондиции" переключаю детей на себя,а муж играет спокойно или занимается своим чем то......вообще автор в лс напишите

Ahkama
Я затащила мужа в магазин игрушек, чтобы доче купить куклу, а муж так увлекся железной дорогой, лего, и модельками машин

идея)) если купить ж-д дорогу, думаю, что первым игроком будет папа.

Вот-вот , мужчинки-большие дети! На какие уловки только не приходиться идти, все для них , ничего для себя :t_0021:

anonim
как другие папы занимаются своими детьми?

также, как и я
играет, гуляет, занимается уроками, водит в садик, школу развития
только есть ей не готовит - может только готовое разогреть или йогуртами покормить
могут на весь день без меня уехать в гости-по магазинам- погулять
Но у нас это изначально вынуждено было - я работала по выходным, мужу приходилось оставаться с ней дома на весь день :)

Мой тоже не реагирует на детей, когда с работы приходит, ест и идет бай. Дети потолкутся по нему перед сном, вот и все общение.НО, иногда, он может пойти змея запустить, взять с собой по делам (ну эт младшего) или в магаз. А со старшей общение такое "уроки сделала? что получила? массаж папе сделаешь?" я конеш возмущаюсь, что совсем детьми не занимается, а с другой стороны понимаю, когда ему заниматься, если с работы в 20.00, а выхи у нас стройка.

У нас тоже пока реб был маленький, муж только на улице с ним гулял.
Сейчас 6 лет, им интересно друг с другом стало.
Сегодня муж его позвал динамики выбирать.
Меня вообще дома оставили, да я и не в обиде :)
Друганы

Larubia
Меня вообще дома оставили, да я и не в обиде
:( вот бы со мной так поступили

моей подруге муж также говорил. типа подрастет сын и буду им заниматься года в 3. ну и че. сыну уже 8, как не было этих "занятий" так и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы