вот и мой ПЯ((( отношения стены и гороха

Классика жанра - сижу, мля, реву. мой уехал на 2 дня... и до этого мы ее 2 дня не разговаривали... из-за бреда, чесслово!!! а у него есть такой заскок - он, обидемшись дюже, затыкается вообще, даже не реагирует ни на что - в лучшем случае молча слушает. А я другая - мне проблему надо обсудить, разобрать, и вообще - вовремя сказать друг другу "сам дурак" :angry: и все! чтобы потом не думать - что такого страшно обидного было на этот раз. Сам он, даже перепсиховавшись, все равно не объяснит... :vis:
И все вокруг твердят - он такой человек! да писедес, а то, что я тоже ТАКОЙ человек могу быть - всем пофик (все - конкретно его родня, моя мама далеко и родственников даже в городе нет :megashock: :megashock: :megashock: ).
В общем, , уехал. Сказал на прощание - сдерживай эмоции, сама все проблемы создаешь.
А сам-то????? не создает???? психанув, он ничего не делает по дому, сидит, в комп режется - зима на носу, а мы все пол не достелим никак. Чуть не по его - сразу замыкается :vis: :vis: :vis: конечно, я буду беситься - ну накрыло, ну и делай дальше работу молча!!!!!!!
Мой лимит всепрощения заканчивается я же не железная, если проблему не обговорю, она же останется!
требует от меня выключить эмоции, как он - он вообще только смеется искренне, все остальное - в себе. Писедес.
и секс исчез за месяц 2 раза....

Мало кто из мужчин любит посидеть-потрындеть-попереливать из пустое в порожнее...Новость?

сочувствую.
почитайте книгу Дж Грей "мужчины с Марса, Женщины с Венеры" ;)
там как раз про это

avisferro
есть такой заскок - он, обидемшись дюже, затыкается вообще, даже не реагирует ни на что - в лучшем случае молча слушает. А я другая - мне проблему надо обсудить, разобрать,

Скорпиониха
Мало кто из мужчин любит посидеть-потрындеть-попереливать из пустое в порожнее...Новость?

ну, хотя бы просто сказать - не говори этого, мне обидно... я же не требую копаться в этом совсем, ища корни в ясельном возрасте... часто такое бывает - в разговоре что-то брякну, вроде и не обидное (ну не идет ему эта стрижка!!!), потом дальше говорю, говорю - а он уже обиделся и я уже со стеной говорю :( :( :( :( и стою, как лошара, думаю - что на этот раз??? мож, правда, чем обидела?? и он молчит. Я бы, может, и извинилась - но ведь не знаю вины!! в итоге конфликт затягивается :( :( :(

Скорпиониха
Новость?

не новость совсем...

MAMAангелочков
Дж Грей "мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

я читала что-то вроде "как заставить мужчину слушать, а женщину молчать", потом "Эти чертовы мужья!эти чертовы жены!"

avisferro
а у него есть такой заскок - он, обидемшись дюже, затыкается вообще, даже не реагирует ни на что - в лучшем случае молча слушает

Это особенность психологии мужчин. Не у одной у вас такой муж. Пусть молчит, просто ему нужно подумать. Это сложно вытерпеть, но можно заранее подготовится и подумать, чем занятся вам в эти "думательные" дни.

avisferro
психанув, он ничего не делает по дому, сидит, в комп режется - зима на носу, а мы все пол не достелим никак

Это обговаривается вне ссоры, в обычные дни. Мол думы-думами, а дело нужно делать. А если вы психанете и перестанете готовить, мыть детей, гладить рубашку и мыть посуду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы