Психолог? Сексопотолог? Был ли визит к таким докторам, есть ли результат?

господа, хорошие.
Я уверена, что в каждой семейной паре, рано или поздно есть то, что может привести к конфликту. И не дай Бог, привезти к результату, как говориться "окончательному" - развод.

Да, необходимо иметь тактичность в таких ситуациях, либо, как большенство жён в последнее время пишут "соглашатьсяи повиноваться". Второй случай ни для меня(((

Подумав, решила обратиться, а может посоветоваться с квалифицированными спецалистами в этой отрасли, ка Семья, её изъяны, и как их избежать в дальнйшем.
Да, каждая женщина должна быть мудрой, и весьма осмотрительной, нО, К СОЖАЛЕНИЮ, НИ ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТ ОНА ЖЕНЩИНА РАЗРЕШИТЬ, КОГДА ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРИЧИНА НИ В НЕЙ. :(
Девочки, поделитесь мнениями и своими результатами после посещений таких специалистов как - психолог и сексопотолог.
:(

Автор, если у вас есть вопрос, касающийся именно вашей жизни, вы можете написать в личку мне.

БОнита))
Девочки, поделитесь мнениями и своими результатами после посещений таких специалистов как - психолог

Есть, мне психолог помогла вылезти из глубочайшей депрессии, я была на грани нервного срыва. Идите, даже не сомневайтесь. Только настройтесь, что возможно, придется серьезно поработать над собой.

можно, и я напишу??

avisferro
avisferro
мама

можно. пишите, конечно.

Irisha27
придется серьезно поработать над собой.

это правда. и не всегда приятно.

напишите в личку, есть инфа для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы