Поменял на другую............

Вообщем то ситуация жизненная.....жила жила с мужчиной, родила ребенка и началось...ругань, крики, уехала к маме, прошло пару месяцев.....приехал наговорил кучу слов, любит не может...думаю ребенок. ладно что там.....через два месяца сказал не хочу вас видеть....снова собрала вещи и уехала....начал приезжать к дочери....потом снова помирились...ребенок ведь. И вот теперь узнала что он встречается с девушкой с работы с машиной(свою недавно продал)....К ребенку не ездит...Получается поменял нас на девушку с ребенком? На душе пакостно...Получается любимая жена...любимый ребенок?

Надо было решать свои семейные проблемы на месте а не к маме бегать.

Onya
думаю ребенок. ладно что там

Onya
потом снова помирились...ребенок ведь

По моему, всё что произошло далее очень закономерно.

Наверно...

а у неё есть ребёнок?

Мама

+++

на девушку с машиной....опечатка

Вот когда он сказал: Давай поживем раздельно подумаем.....или.....ты меня заеб*****...В какой из моментов решать то надо было??

Мама не права :)

Onya
Вот когда он сказал: Давай поживем раздельно подумаем.....или.....ты меня заеб*****...В какой из моментов решать то надо было??

Я думаю у вас трудности в отношениях гораздо раньше обозначенных моментов начались)

Не вернуть не хочу....просто пакостно на душе.....Человек такой залез с ногами в мою жизнь все растоптал....и бросил.....

Onya
..Человек такой залез с ногами в мою жизнь все растоптал....и бросил.....

Надо так писать" я запустила в свою жизнь человека с ногами, я сама сделал все что бы бросил"

я сегодня передачу по радио слушала, там говорилось о том сейчас семья - не ячейка общества, сейчас семья - это личное дело каждого. О том человеку легче прожить не в семье, а одному, о том, что это сейчас не ценность, больше ценится получение удовольствия от жизни, и конечно каждый выбирает что ему проще, а многодетные семьи, дак это вообще пережиток прошлого, чуть ли ещё не крепостной России. Так что не удивляйтесь почему его не держит ребёнок. Может ему просто, не комфортно с вами, а там комфортно. Вам он нужен, вот и подстраивайтесь под него, раз уж он отец ребёнка.

Мама

5 баллов.....простите не так выразилась...но на лице не написано что урод...

tablet

Его держат материальные ценности, так получается?

Мама

+++ к маме нужно бежать только если бьет или выгоняет, то есть когда 100 % развод

Onya
уехала к маме

Onya
собрала вещи и уехала

ничего не понимаю.. сама же уходила? чего ждала? что прибежит и в ноги упадет?

Onya
встречается с девушкой с работы с машиной(свою недавно продал)....К ребенку не ездит...Получается поменял нас на девушку с ребенком?

ээээээ..... %)

к маме не нужно было бегать а держать ситуацию под контролем

Onya

когда сказал Давай поживем раздельно подумаем. Скорее всего после рождения ребенка он понял что есть ответственность, а ему ей не нужно, вот и предложил вариант после которого легко можно спрыгнуть, а вы рады стараться сразу к маме уехали, да и потом на поводу пошли, а ему что удобно вас нет, ребенка не ответственности нет(вы его к ней не призвали) вот он и начал шарохаться по молодым и красивым с машинами и без...В данной ситуации сами виноваты, уж извините, умнее надо быть!
У нас то же после рождения ребенка были ссоры скандалы и тд, выяснилось что он сам дитё и не наигрался в Первый год невыносимо было, но пережили, сейчас второго ребенка ждем, он радуется...так что все от женщины зависит, на сколько она умна и расчетлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы