Без мужа плохо, и с ним...(жизнь на расстоянии)

Девочки, такая вот ситуация... Муж любит меня и дочь безумно, переживает за нас и все такое... Но пол года назад у него встал выбор, работать здесь на дядю или в другом городе на себя...Я сказала, чтобы сам решал, я его поддержу. Вот и поддержала...он уехал. Я тут с 2х летним ребенком одна, параллельно учеба, работа. Бабушек нет, помощи ждать неоткуда. С мужем стабильно по выходным видимся. Обычно, мы к нему ездим, т.к. там и бабушки у нас.
За это время я уже так привыкла жить одна и надеяться только на себя. У нас с дочей дома уже свой мирок. И Если муж к нам приезжает на неделе или на выходных, то все наперекосяк идет. Разучились время вместе семьей проводить, да и потребности у меня в этом уже нет... Общий язык найти не можем...ни в разговоре, ни в сексе... При этом с удовольствием по телефону общаемся и в целом как бы и хорошо все...
Вот и не знаю, как дальше жить... Ведь не скажешь мужу:"Дорогой, ты денежки зарабатывай, а мы в Питер вдвоем с ребенком жить поехали. Будет время, приезжай в гости." Как себя на совместную жизнь настроить то??????????????

Оляля
Обычно, мы к нему ездим, т.к. там и бабушки у нас.

а почему все не можете уехать жить туда? тем более и помощники у вас там, говорите, есть?

У нас в семье отчасти также. Когда муж в командировке - у нас тут свой мирок с детьми, я сама надеюсь на себя, а как толкьо он на неделе берет отгул или из окмандировки возвращается - все наперекосяк %) Зато в разлуке мы очень душевно по телефону общаемся и очень скучаем друг по другу (особенно он)

Не можем уехать, потому что ,во-первых, не хочу там жить, во-вторых, у меня тут пока учеба и работа. Да и вообще планов очень много....амбиции покоя не дают...

все устаканится когда вместе будете постоянно, а не в гостевом браке. Мне кажется...

был бы мужик нужен поехала бы. а так, как собака на сене, ни себе, ни людям. живите спокойно, скоро он заведёт себе новую жену и всё разрешится:)

Graciya
амбиции покоя не дают..

развод

irmana

Мяу...

а вы бы уехали в ПГТ из екатеринбурга, оставив хорошую работу, учебу, перспективы...?

Оляля
Оляля

Прям про меня! Такая же ситуация! Тож не знаю, что делать! Только теперь еще и конфликты начались из-за непонимания и разности интресов! Когда уезжает, то по телефону прям душа-семья, а как приезжает, даже и поговорить не о чем... тоже в тупике...

Graciya
бы уехали в ПГТ из екатеринбурга, оставив хорошую работу, учебу, перспективы...?

а муж то планирует возвращаться или так и будете ездить по выходным?

Graciya
а вы бы уехали в ПГТ из екатеринбурга, оставив хорошую работу, учебу, перспективы...?

с мужем да
а что, в ПГТ негде врачу работать??? %)

просто мне свойственно вперед идти, а не назад пятиться... да и до жены декабриста мне далеко...

igorella

планирует, но неизвестно, когда. через 6 месяцев, год, два...как стройка пойдет...

Katy7788

поселок городского типа

Graciya

уехала, и ничего со мной не случилось..правда учебы закончена...

Оляля
Как себя на совместную жизнь настроить то??????????????

Вы же не пианино, чтобы Вас настраивать...
Совместная жизнь Вам либо нужна, либо нет ;)

Graciya

я уехала, но будучи в декрете. уже полгода живем. учеба в екатеринбурге осталась. буду прилетать на сессии 2 раза в год. сначала не нравилось тут, сейчас даже не знаю, хочу ли обратно.
и еще тут знакомая. уехала за супругом из города в ПГТ. бросила работу. здесь начала все сначала. доработала до руководителя офиса в сбере. сейчас уехала в питер жить.

Оляля
За это время я уже так привыкла жить одна и надеяться только на себя.

Вот и у меня такая же ситуация, только он вернулся полтора года назад и с тех пор жизнь вся на перекосяк! Аж потряхивать начинает, когда он домой приходит... А когда на выходные куда-нибудь уезжает, так просто КАЙФФФФ....

bruja

вот вот... только почему так происходит??? просто пытаюсь сама себя проанализировать... Ведь люблю его...считаю самым лучшим...но...уже физически отвыкла от его присутствия... что делать то? надеяться, что наладится?

Graciya
надеяться, что наладится?

Я по началу надеялась, сейчас надежды растаяли, не получается нам ужиться на одной территории. Да еще и финансовая независимость постоянно говорит "Ты и без него прекрасно справишься"... А ведь он почти идеален, не пьет, не бьет, деньги в дом немалые... Самой стремно, что не могу впустить своего же мужчину в свою жизнь.

Graciya

да легко.

Graciya

с любимым мужем, хоть на край света ;) но для меня семья намного важнее, чем карьера :) и сын без папы не смог бы долго ;)

а я не поехала при таком раскладе за мужем, пгт - сколько км от еката?

Оляля
Но пол года

Оляля
За это время я уже так привыкла жить одна и надеяться только на себя.

Как то быстро Вы привыкли жить одна. Слишком быстро И в чем Вы надеетесь только на себя? Чуть что случись муж же поможет все равно. Конечно, жить вместе это труд. По-моему Вам просто лень подстраиваться под мужа, готовить ему, убирать за ним и проч (и я Вас понимаю ). А все остальное просто слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы