Муж в семье и на работе

Тема конечно и порассуждать, но хотелось бы услышать примеры из реальной жизни. Если муж и жена работают вместе, то отличается ли поведение мужа относительно жены каким то образом дома и на работе?

работаю в месте на равных или один из них начальник?
так-то должно отличаться, ИМХО, на работе просто коллеги, остальное вне рабочее время.

Меня муж ща к ним на работу приглашает по совместительству.
Просит порядок навести.
Говорит коллектив разболтаный. А я как цербер
Уже работали вместе. Понравилось :)

Жданна
так-то должно отличаться, ИМХО

если муж на работе жену, походя, по попе хлопнет-это не есть норма ;)

работали ранее и сейчас тоже... все нормально муж не отличается, конечно на работе правила приличия блюдем и все, в остальном так же как повсюду, говорим на ты:) переписываемся по почте, еще я приношу ему кофе по утрам:) зато он мне с обеда что-нибудь вкусненькое... коллеги тоже адекватны в реакции на наше супружество в двух конторах уже так... ни одного минуса из тех,которые обычно описываются в связи с этой ситуацией у нас не было.
раньше в смежных отделах были, теперь он главный... чего-чего а поблажек мне точно не светит, кроме возможно внеочередной аудиенции.

fly_mama
то отличается ли поведение мужа относительно жены каким то образом дома и на работе?

мы работаем на разных этаж, наши организации сотрудничают, но бывают и разногласия. Отличие в чём: договорились, что каждый ведет себя не в ущерб другому: если у нашей конторы какие-то секреты от их, или наоборот, то лучше про это вообще дома не говорить.
Что еще - еду друг другу приносим. материалами обменивается, если там ничего конфиденциального

Нормально ли что по работе муж жену матом кроет, если жена допустим косяк допустила, воще по хамски себя ведет, если дело не касается работы то мягкий и пушистый
Интересно вот мне, могут ли мужчины полностью на работе как к сотруднику и подчиненному, а дома как к супруге, это ведь наверное женщины все всегда перемешивают

fly_mama
отличается ли поведение мужа относительно жены каким то образом дома и на работе?

нет :)
Ну просто в принципе не все люди могут по разным причинам видеть друг друга 24 часа в стуки. И если практика показывает, что не получается с удовольствием видеть друг друга 24 часа в сутки, конечно, сработаться не получиться. Или жить в семье. Что-то пострадает. А если получается - ничего не страдает. Все имхо. Вместе на работе друг на дружку эври дэй смотрим с 1998 года. Еще пока не надоело

У меня не отличается) но у нас как-то либерально все на работе, можем и пообниматься тихонько, пока никто не видит. Зато как удобно - на работу он меня везет ) с работы он ) всегда в курсе отлучек друг друга ))) и никаких "левых" командировок и поздних задержек не может быть в принципе )))) И проблем на корпоратив пойти нет ))) Точно отпустит - потому как сам на него идет. Ну в общем я минусов пока не вижу. Хотя один есть - если зп задерживают - то сразу обоим.
Но мы хорошо ладим, и одинаково ровно относимся друг к другу и дома и на работе. Так что все зависит от конкретной пары.

я работала с мужем в одной организации.продержалась один год. по моему это очень напрягает и меня и его. лучше с кемто другим общатся потом дома с любимым поговорить и вообще не знать о его проблемах на работе. пришел с работы ну что как дела а он все нормально и все, нафик вам всякие заморочки

fly_mama
Нормально ли что по работе муж жену матом кроет

а это вообще считаю не приемлимо тем болл что окружающие знаю что вы муж и жена и он позволяет так себя вести, для меня это ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы