Схожу с ума? или уже всё....Клиника

с мужем живем не так давно. меньше 5 лет. Вот чесслово до свадьбы все норм было. А потом меня переклинило ((( Всегда ему доверяла, а сейчас не могу. Ревную к каждому столбу. Говорит любит, ценит, не хочет разрушать семью (точнее, чтоб я глупости не натворила, так как есть ребенок) Вообщем, дело в том....что он устроился на новую работу. И тут увидала, переписку с девушкой. Типа того: Давай встретимся в какой-нибудь обстановке нормальной, только не на едине, позови машу. Дак и мало того, эта девушка у него в телефоне записана под мужским именем. Блин ток не кидайте помидоры, знаю что копаться в телефоне мужа нельзя. Но просто у нас как бы это считается не странным. Он тоже жутко ревнивый. аааааа я уже не знаю чего делать. Разводиться вроде не хочу, люблю. Но и по самооценке моей жестко ударило. Вот че за мужики ((( может конечно мне ДЕКРЕТ уже в голову долбит....Как вообще вести то себя сейчас с ним? Как стать пофигисткой к любимому человеку?

:popcorn:

В печали
только не на едине, позови машу

маша это вы?или кто это?

bananza

Двигайся....

в чем проблема? вы копаетесь в телефоне и ревнуете к каждому столбу. поэтому он видимо всех лиц женского полу мужскими именами записывает.
вот у меня адекватный муж, все мужики в телефоне моем под своими именами

klopka
маша это вы?или кто это?

нет, маша это подруга этой девушки. Вообщем и его коллега тоже получается.

В печали
может конечно мне ДЕКРЕТ уже в голову долбит.

долбит)))
я не оправдываю вашего мужа...но совет..начните с себя.....займитесь чем-нибудь я не знаю...ребенку сколько?
отвлекитесь и е лазьте вы в телефоны.даже если у вас это нормально считается.
самооценку поднимат надо однозначно, чтобы даже такие поступки по ней не били - не повод это.
а с мужем говорили?что он то вообще по этому поводу говорит

klopka
займитесь чем-нибудь я не знаю...ребенку сколько?

вот я тоже не знаю чем заняться. Каждый день с ребенком(внимания по максимуму)...по дому все дела, интернетом пытаюсь развлечь себя (уже не помогает). ребенку полтора годика.

klopka
а с мужем говорили?что он то вообще по этому поводу говорит

говорила. Спрашиваю почему записана как мужик? ОН: я же знаю, какая ты ревнивая и что бы ты закатила если бы в телефоне увидела женское имя. Что на встречу бы он не пошел, а писал смс для корпоратива новогоднего. Ему якобы дали задание позвать всех кто раньше работал на работе. (не верю в это однозначно)

В печали
вот я тоже не знаю чем заняться. Каждый день с ребенком(внимания по максимуму)...по дому все дела, интернетом пытаюсь развлечь себя (уже не помогает). ребенку полтора годика.

ребенка в садик самой на работу)

копаться в телефоне второй половины хорошо) а заводить в телефон коллег женского пола под мужскими именами плохо.не только вендь в тефоне дело ,а? еще что то есть?))

маруся
ребенка в садик самой на работу

+++++

В печали
маша это подруга этой девушки

Маньяк - одной маши ему мало %)

В печали
Ему якобы дали задание позвать всех кто раньше работал на работе. (не верю в это однозначно)

Точно маньяк - ему и двоих мало :=-O:

От тараканов в голове помогает дихлофос.

деловая СМС -переписка с коллегой-женщиной, которую зовут Вася - это тараканы. все нормально. все коллеги так делают. ничего странного.

GALAktika-Z
От тараканов в голове помогает дихлофос.

еще тапки
автор...вы все равно от него не уйдете.прекратите шариься в тедефонах и накручивать себя..займитесь собой....найдите подруг.побольше гуляйт общайтесь.ну и дома старайтесь чтобы было спокойно.чтобы ему хотелось туда приходить.

В печали
я же знаю, какая ты ревнивая и что бы ты закатила если бы в телефоне увидела женское имя

у меня у мужа дофига номеров и из них треть, если не половина - женские. Пойду убьюсь апстену :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы