Тема закрыта

Причина: 0

....

.....

да, не написала, у меня дома стерильно

аноним
как так можно ?

Ну вот можно, получается. Не всем же быть чистюлями и организованными. :)

аноним

аноним
Случайно зашла в квартиру своей знакомой ... и пришла просто в ужас , в комнате , коридоре , кухне навалены какие то вещи , коробки , баулы во второй комнате все просто свалено в кучу , как в сарае ,ее 2 х летний ребенок постоянно сидит в манеже , даже мультики оттуда смотрит, поскольку передвигаться по квартире невозможно даже взрослому , не то что ребенку Я в шоке , как так можно ?

аноним
у меня дома стерильно

:y_0006: я конечно еще та чистюля... но мне до вас далекооооо..

у меня дома не стерильно , как тут кто-то написал , но такого срача нет

аноним

чо в хирургической живете?

Может они к ремонту готовятся?

аноним

Возьмите с полки пирожок. Есть такая примета, что сильно блюдет чистоту тот, у кого в шкафу много скелетов, вот знакомая ваша наверняка спит спокойно

ладно бы жила одна , но ребенку то за что прилетело , сидеть безвылазно в манеже , потому как мамаша не может завалы разгрести

аноним
Случайно зашла в квартиру своей знакомой

а чо у нее самой не спросила?

аноним
как так можно ?

аноним
у меня дома стерильно

ну вот знаете по всякому люди живут... вдох-выдох .. и идите дальше

аноним
ладно бы жила одна , но ребенку то за что прилетело , сидеть безвылазно в манеже , потому как мамаша не может завалы разгрести

вам то не все равно? не ваш ведь ребенок.

аноним

это не мое сообщение

автор, приберись у знакомой, опыт есть

**Angel**
а чо у нее самой не спросила?

как спросить , чего у тя дома как после погрома ?

аноним

А че в этом разделе то? В раздел Хозяюшка тебе, автор.

аноним
чего у тя дома как после погрома ?

да а так смысл темы?

аноним

а Вас это каким местом касается?

Куда ты, Ева?
автор, приберись у знакомой, опыт есть

я помогла увезти ей не нужную старую мебель,которая была в квартире , как предложить прибраться просто не знаю

ужас ужас ужас
одна знакомая тож рассказывал,что зашла к подруге ,а у той пинетки в хлебнице.....не нуачо может той так удобнее вещи хранить.

аноним
завалы разгрести

у неё все в нужном мест лежит,отступись от неё

вот думаю может быть сообщить в органы опеки о том что ребенок в антисанитарных условиях растет?

аноним
дома стерильно

а как ТАК можно? %)

расскажу душещипательную историю

маму подруги попросила одна бабуля-одуван помочь прибрать за денежки. все были за. дочери денежки, бабуле чистота, маме девушки доброжелательные отношения с бабулей.

ну короче... за 10 дней! она убрала у нее большую комнату, коридор и ванну с туалетом! :=-O: осталось еще две комнаты. она там металлолома неизвестно на сколько сдала. нашла старющие вещи, деньги СССРовских годов и много еще чего. вынесла большую бочку пластмассовую, закупоренную. бабуля не стала говорить что там, и просила ее не заглядывать ну она и не стала. на фиг на фиг. бабуля живет с сестрой. т.е. не одна. во как бывает.

Купидон
А че в этом разделе то? В раздел Хозяюшка тебе, автор.

или статейку тиснуть-подружка-засранка, я санитарка оперблока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы