Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесит,честное слово

Бесят меня такие тётки,которые семью создают и детей рожают не имея своего жилья.Какое моральное право они имеют на это?Приходят на территорию свекровей и права качают,о каких то долях в чужих квартирах трындят и возмущаются. %) На долю родительской квартиры надеются.Вот какого фига вы рожали,если на квартиру не заработали,если не сумели потомство своё метрами обеспечить???Или б мужика находили,который бы на своё жильё заработал,а не к матери бы приволок бабу,которая ещё и троих родит( соседней темой навеяно).У меня сын и скажу честно,на порог не пущу сноху, а с внуками и подавно.Вот не нужно мне такого счастья.Пусть в меня летят помидоры,не пущу!Пусть сын обижается.Мозгои надо думать,когда замуж выходишь.Прям ужасно читать темы здесь-позор,бабам,многим за 30,всё заработать не могут,даже на съём,живут на чужом и фи ещё высказывают! %)

Ой, кто здесь???

ну пральна ) сына с женой и их детьми на улицу!

тема для скандала ))

Успакойтесь, что атк нервничать? А то с невришками то умрете рано, всяко квартира останется сыну и его отпрыскам.

истеричка

Ага,щаз
У меня сын и скажу честно,на порог не пущу сноху, а с внуками и подавно.

А я пущу... мне не жаль, но буду в доме хозяйкой до смерти. Если позволит невестка себе неуважительное отношение ко мне -пойдет вон. Все просто.

Ага,щаз
скажу честно,на порог не пущу сноху, а с внуками и подавно.

Ох, не зарекайтесь ;)

Фея_Ежиха
тема для скандала ))

Тема не для скандала,а просто высказать своё мнение.Сколько тут было тем,что живут с свекровями и ноют.О чём думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы