Вы бы обиделись?

А вы бы обиделись, если бы муж попробовал грудное молоко чужой женщины? Чужая женщина - это жена друга.

Стесняюсь спросить, грудь у неё сосал чтоли?

прям из.... ээээ

мама Кнопочки
женщины ?

:=-O:

:y_0012: :y_0024: :y_0005:

из сиськи прямо? если да то убила бы.... если со стаканчЕка то на здоровье )))

я бы напряглась, если бы даже мое %)

Нет. Она сцеживала для ребенка.Предложила попробовать мужикам. Вроде бы ничего такого, но чего-то парюсь

обижаться бы не обиделась... че толку... а вот наподкалывалась бы всласть, чтобы он хотел обидеться да не смог, ибо

мама Кнопочки
попробовал грудное молоко чужой женщины

а вообще, может он душевно нездоровый у вас?

мама Кнопочки
но чего-то парюсь

Боитесь,что на грудное молоко подсядет?

мама Кнопочки
Предложила попробовать мужикам. Вроде бы ничего такого, но чего-то парюсь

не парьтесь! Мужчины удовлетворили свое любопытство))

рута

мама Кнопочки
А вы бы обиделись, если бы муж попробовал грудное молоко чужой женщины? Чужая женщина - это жена друга.

Я бы не обиделась, но напряглась бы, отчего мой муж такой не брезгливый. Кто его знает, чего он дальше начнет пробовать у другой женщины...

Полкубадревесины

Вот оно! Поняла что меня напрягает. Что он не брезгливый какой-то Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:32

Нет. Поржала бы и все

У знакомой молока было невероятное количество.Она на нём блины пекла ,вся семейка уплетала.Гостей угощали

рута

на жену друга

ну любопытно был - попробовал, чо убиваться то. Вот если п он из "тары" хлебанул ...

Что муж то говорит?понравилось или нет?

Кариес
Она на нём блины пекла ,вся семейка уплетала.Гостей угощали

Кариес
Она на нём блины пекла ,вся семейка уплетала.Гостей угощали

%)

Кариес
У знакомой молока было невероятное количество.Она на нём блины пекла ,вся семейка уплетала.Гостей угощали
Если честно у меня даже своё не было желания попробовать! Но кто знает как мужики устроены...

Кариес
У знакомой молока было невероятное количество.Она на нём блины пекла

завели в семье дойную телочку

мама Кнопочки

ага, обиелась бы, если дело было так: Сидит, такая, жена друга, сцеживает молоко. Мужики рядом сидят-наблюдают. Один говорит-дай попробовать, другой тоже не дурак отказываться. Присели с обеих сторон и сосут ее. Насосались, довольные пошли дальше. Ваш муж приходит, губы в молоке, срыгивает, довольный и говорит "А Я ПИЛ грудное ма-ла-коооо" (фантазия буйная у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы