Посоветуйте семейного психолога

Не знаю, насколько модераторы позволят. Мне нужно сходить к психологу на тему отношений с мужем. Ситуация очень серьезная. Двое детей 2,5 г и 6 месяцев. Парни чудо. Тока я замоталась, стала много срываться, он помогает очень мало (это и провоцирует срывы, устаю, не поверите :)))), при этом есть много других достоинств у человека. Мы не в ненависти друг к другу, но на грани разрыва. Мне выделили нн-ную сумму сходить к психологу. мне очень нужноне выбросить деньги на ветер. Кто куда подскажет обратиться?

С психологом не помогу, но могу так посоветовать :) Главное - найти время для себя, иметь свое личное время и пространство. В выходные у мужа например.
Уходить из дома на это время, часа на 2-3. В баньку например или с подругами пообщаться. Вернетесь обновленной и соскучившейся по всем :)

ну это я давно поняла. еще с первым ребенком понимала. а со вторым сидела, невыйдя никуда ни разу до 4-х мес... вот и стало замыкать. и до этого были срывы, но не так концентрированно

Knops
невыйдя никуда ни разу до 4-х мес...

ну так начните выходить :) Не обязательно к психологу - просто хорошо проводить время отдыхать :)

Написала в личку.

Самый оптимальный вариант, найти время для себя......заняться собой....хотя бы по выходным....шопинг...либо в салон привести себя в порядок.....либо просто с подругой поболтать посидеть в кафе........Психолог не поможет........уделяйте себе время вечерами......старайтесь ловить себя на мысли что вот вот сорвусь, заору...и лучше в такой момент скрыться ото всех...хотя бы в ванную если нет возможности уйти прогуляться.....включить воду..сходить в душ или просто посидеть посмотреть на бегущую воду это успокаивает...а еще есть вариант выбить себе день на недели когда супруг может посидеть....записаться на какие нибудь занятия и ходить!!Будет обстановка абсолютно другой!!!!!!

и мне контакты киньте,плиз :)

и мне тоже, плиз... очень надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы