Нервный срыв!!!!! Достало все!!!!

Хочу поделиться своей проблемой!!! Мы живем в квартире с мужем, две дочки, и моя бабушка. Она постоянно везде лезит, не так одела детей, не так кормишь, не так стелишь постель!!!! Короче говоря суется надо и не надо.........я ондно время просто стала не обращать внимания....но она меня просто достала.....в общем солучилась дурацкая ситуация....я просто пришла с работы .....и легла отдохнуть, муж занимался домашними делами и детьми.....ее(Бабушку))))Это задело почему это я сплю и начала орать"Вставай" и делай все как положено...сначала надо семью накорить и спать уложить а потом сама....и тут меня понесло....я орала до трясучки...................меня это все так достало!!!!!!! Я всю ночь потом не спала думала как решать квартирный вопрос.....а самое главное и муж никогда не встривает в наши конфликты.....и я на него срываюсь...и ваще не знаю че делать!!!! А квартира 2-х комнатная как ее разменять???? НИкак!!!!!! Надо как то свои нервы успокаивать а я не могу!!!

снять себе жилье

Malih23
Она постоянно везде лезит

чья квартира,кто собственник, как приобреталась?

Malih23
квартира 2-х комнатная как ее разменять???? НИкак!!!

2комнаты :)

оййййййй,у всех бабушки такие......моя вон меня постоянно будит в 8 утра(когда я у нее гощу).типа грит вставай,уже время много,надо постирать,полы помыть,пожрать сварить,и т.д. кабута в сутках не 24 часа,а час и надо всё успеть сделать

Malih23

как я вас понимаю крепитесь

Рыся

от этого и "плясать"

УхтыЖ

+++ у меня такаяж бабуля

квартира на доли разделена!!!!! Просто размениваться не получится на 2 однокомнатные........капеццц короче........хоть вешайся...дастала!!!!!! Надо же спать ложиться после всех...и встать раньше всех кашку бля.....всем сварить на работку сходить..деток в садик вечером много времени уделить а не так как ты по полчаса.......да еще я учусь в институтте на вечерке 5 курс диплом на носу.....детей на секции вожу..короче как белка.....заматываюсь за неделю!!!! Меня так все зае......это просто непередаваемо!!!
Спасиобо всем за поддержку!!!!!
А снимать квартиру............это не для меня!!!!!

квартира наверно бабушкина, тогда вам только терпеть или съезжать

Malih23
А снимать квартиру............это не для меня!!!!!

почему?

Да наверное терпеть...я просто пока на работе персена написалсь остыла маленько..........но блиин придет опять момент ......и опять и снова....((((Как себя заставить не обращать внимания!!!!!!!!

Malih23
Как себя заставить не обращать внимания!!!!!!!!

сьехать и жить/спать/не спать/гулять/прибирать/не прибирать там/тогда ,когда вашей душе удобно :) Представляете это такой кайф!
я уж молчу о том,чтоб в трусах по дому походить, и без тоже ;)

снимайте комнату

Старые люди безумно нуждаются в оценке собственной значимости. Попробуйте дать бабушке поручение, которое будет требовать от нее усилий, и за которое она будет нести ответственность. Посмотрите сами, что это может быть: готовка, уборка, чтение книг малышам, и.т.д. Возможны варианты. И хвалите ее за работу. Говорите "чтобы мы без тебя делали",и.т.д. Но в ее зону ответственности не вмешивайтесь. И не критикуйте за сделанную работу, упаси Бог!
Должно помочь. И еще, попейте успокоительное. Курсом.

demonkal
попейте успокоительное. Курсом. вы видно никогда не сдавали диплом на успокоительных) это практически невозможно.
Автору - все-таки снять жилье... бабуськи все равно будут соваться, их не переделать, лучше разойтись мирно. или игнорить.
Мужа видимо устраивает, что автора строят)) видимо хотел бы чтоб и вставала рано и ложилась поздно) тихая оппозиция.

Рыся

Понеслась!

Бабушкам действительно нужно простое наше внимание. и когда они не знают, как его привлечь - начинаются такие загибы)
Можно почти слезно попросить помочь в чем нить
а еще лучше - научить что-то делать :) Готовить-мыть стекла, что угодно.
Бабульки - они вообще как дети, за ними уход нужен, внимание :)

Malih23
главное и муж никогда не встривает в наши конфликты

это он правильно делает, иначе было бы хуже. Знаю по опыту.

Malih23
А квартира 2-х комнатная как ее разменять???? НИкак!!!!!! Надо как то свои нервы успокаивать а я не могу!!!

переезжать. Иначе никак. Бабушку не переделать - по опыту опять же скажу. Дальше будет только хуже. Мы уехали.
Другой выход научиться ее воспринимать как ребенка своего неразумного или больного человека - типа на больных не обижаются - я так не смогла.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:23

Найдите применение бабушкиной энергии, раз рано встает, пусть иногда детей уводит в садик или на секции вечером!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы