Муж сошел с ума!!!!!

S(Мисс К)
работать Вам тоже вера не позволяет?

млажшему 1,7, пособие уже не платят,садика нет.В магазины муж сам ходит.Если мне что то купить или детям сам платит. %) %)

автор.так вы узнайте куда он ходит, почему так в веру вдруг ударился ни с того ни с сего.
ну и выкроить 200-300 рублей из бюджета можно аккуратно.что он прямо чеки у вас проверяет.

Маки
Есть у меня один знакомый, бывший коллега, вот им вера не позволяет придохраняться. Зовут его, кста, Дмитрий Медведев, так вот они живут в двушке со свекровью, т.е. он, жена и уже 6 !!!! детей в одной комнате. Нет, ну а че, каждому свое

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW! :=-O:

аноним
Если мне что то купить или детям сам платит.

в кафе с подружкаме вы с ним ходите? %)

Nadira
ну по закону жанра она должна жить с вами

Заччем она нам тут?

аноним
млажшему 1,7, пособие уже не платят,садика нет.В магазины муж сам ходит.Если мне что то купить или детям сам платит.

хм... засада... у мамы попросите на таблеточки. Думаю не зажмет 200 то рублев.

Рыся
именно с этим??

ага энциклопедический не канал

аноним
млажшему 1,7, пособие уже не платят,садика нет.В магазины муж сам ходит.Если мне что то купить или детям сам платит.

идите работать автор вы чоу.младешго уже в сад можно в миник отдать.вот как раз садик+себе на колготки-таблетки.

klopka
что он прямо чеки у вас проверяет.

Ир,она вообще живые деньги в руках не видит))

S(Мисс К)
я не поняла, а почему никто не удивляется что у автора вообще нет своих денег? целиком на шее сидит чтоли?

мне не удивительно,потому что сама целиком на шее у мжа

Рыся
Ир,она вообще живые деньги в руках не видит))

я дежа не знаю что тут сказать...каждому свое...я бы не смогла не держат живые бумажные хрустящие денежки

а сказать мужу - мне пох, я грешница, буду предохранятся...
или вы вообще для него ничего не значите? и как так денег не дает :=-O: . а вдруг вам банан ребенку захочется купить, или конфету себе. нельзя?

Рыся
а как они спят?? по очереди??

УхтыЖ
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!

и работал он тиогда грузчиком в магазине, с зп, ну не больше 12 тыр. я так думаю. И карьерный рост, мне кажется, ему тоже не светил.

не,автор,можете смело мужу скзать,что ОН может рожать столько,сколько из него вылезет, Вам сея перспектива не глянется ;)

S(Мисс К)
мамы попросите на таблеточки

видимо предётся,только что-то стыдно признаться ей, что у мужа крыша поехала :(

аноним
видимо предётся,только что-то стыдно признаться ей, что у мужа крыша поехала :(

всем расскажите, может ему стыдно станет

аноним
видимо предётся,только

попросите у мужа на колготки ,купите дешевле е мае он вам и прокладки САм покупает?

аноним
видимо предётся,только что-то стыдно признаться ей

стыдно будет мини-аборты каждый год тайком делать %) а пока - не стыдно.

S(Мисс К)
стыдно будет мини-аборты каждый год тайком делать а пока - не стыдно.

ну да и дороже!

Рыся
попросите у мужа на колготки ,купите дешевле е мае он вам и прокладки САм покупает?

да,так придется делать,только не хочется обмана,хотела договориться с ним как то,но видимо не плучиться :( :(

аноним
хотела договориться с ним как то,но видимо не плучиться

Рыся
можете смело мужу скзать,что ОН может рожать столько,сколько из него вылезет, Вам сея перспектива не глянется

:) спокойно и мирно.

Тема разводка.
Автор, учите матчасть, церковь вообще-то не против предохранения.

предохраняйтесь воздержанием ;) ну пока муж не передумает

Мамаму
предохраняйтесь воздержанием ну пока муж не передумает

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

аноним
хотела договориться с ним как то

идите к священнику, рассказывайте все как есть , он вас благословит на предохранение, делов то.

помидорка
Автор, учите матчасть, церковь вообще-то не против предохранения.

Это мне муж сказал,надо хоть мне Библию почитать на досуге,что бы доводы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы