Жалость-не лучшее чувство???...

Хочу развода с мужем,просто не люблю.Была попытка серьезного разговора,хочу расстаться...а...он плачет и умоляет не уходить....как решиться взять на себя такую ответственность,неужели у меня совсем нет силы воли?...прожли вместе 9 лет,есть ребенок 7 лет

если сейчас не уйдете - он когда очухается, сам вас бросит. потому что не простит такого унижения.

Нерешительная
плачет и умоляет не уходить....

В один миг решится собрать вещи и уйти не оборачиваясь назад!!!!!!!!!!!!!!!!!Я была в такой ситуации с первым мужем ушла он мне развод не давал просил вернутся но я стаяла на своём!!!Теперь у меня любимый муж ребёнок!!!Он женился второй раз и у него тоже жена ребёнок ;) Насильно мил не будешь хоть и уже старая истина=)

Нерешительная

а вы уверены, что расставание после 9 лет совместной жизни - это то, что вам правда надо? как так - 9 лет жили - любили, ребенка родили, а теперь разлюбили?
мало информации.

Нерешительная
Жалость-не лучшее чувство?

жалость хорошее чувство, но не лучшее. Если вы действительно хотите уйти (если это не манипуляция какая-нибудь), есть на что себя с ребенком содержать - надо уходить сейчас. пока не начало всплывать все гамно...

Лиса-Алиса
он когда очухается, сам вас бросит. потому что не простит такого унижения.

однозначно.
решили всё-уходите.

автор, побольше эгоизма
у меня есть тетя, сейчас ей уже 65лет, умная красивая женщина
в последние годы они с мужем жили, как чужие, даже посуда на кухне отдельная была.
знаю, жалеет, что в 40 не ушла, грит жалко так его было + 2е детей, а она ведь могла еще свою жизь построить

Katerinadiz
втор, побольше эгоизма

Вы представте, что сейчас надо вашего мужа выгнать, а он плачет и просит, объясняет, что вы его жизнь.
Легко эгоизм включить?

Нерешительная
просто не люблю

Нерешительная
он плачет и умоляет не уходить....

Наверно, любит вас

Нерешительная
Хочу развода с мужем,просто не люблю

Вы молодцы! а то как посмотришь по соседним темам, если женщине не хватает страсти и чувств и она гуляет втихоря - падла такая плохая! а вы честно себя ведете.
Ребенка тока жалко, но ведь папа и дальше может с ним общаться.

Настеночная
а вы честно себя ведете.

ну да. она, чтобы быть такой честной и хорошей, разрушает жизнь мужа и ребенка. молодец канеш!

А это нормально после 9 лет совместной жизни и при наличии ребенка разводиться потому что "не люблю"?

Pani C
А это нормально после 9 лет совместной жизни и при наличии ребенка разводиться потому что "не люблю"?

считаю, что нет. но она уже объявила о своем намерении. лучше уж довести до конца, наверное....

почему, понятно. но зачем? думаете будет кто то лучше? и ребенку не совсем комфортно. думаю, что даже если он потом сам уйдет.

Яблоко
лучше уж довести до конца, наверное....

Ну да. Теперь Ибо согласна

Лиса-Алиса
он когда очухается, сам вас бросит. потому что не простит такого унижения.

Мариямама
очень нормально. если есть альтернатива

Мне капец как неловко, но у вас все дети от одного мужа?

Нерешительная
Хочу развода с мужем,просто не люблю.

Я б на вашем месте не рубила с плеча. Вам бы с собой разобраться, а то "разлюбила" это не повод семью разрушать. Тут либо есть еще какие то причины, что вас в муже не устраивает или просто, простите, глупость.
Потом можно сильно пожалеть о своем поступке. Знаю примеры из своего окружения, когда люди разводились по причине того, что чувства остыли, бытовуха задолбала... знаете чем заканчивалось? либо снова сходились, либо один из супругов сильно жалел о сделанном, но назад дороги не было.
Ваш муж чем плох, кроме разлюбила?

Pani C
Мне капец как неловко, но у вас все дети от одного мужа?

ну вот мое мнение, что от хорошего мужа и отца ни в коем случае не стоит уходить по причине "не любви".
"альтернатива" может быть чудесным любовником, но мужем и отцом херовым при этом ;)

Яблоко
"альтернатива" может быть чудесным любовником,

совсем не согласна. я просто не понимаю женщин, которые уходят, не подготовив плацдарм для взлета. уж лучше плохой муж, чем одиночество. так я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы