Так поныть(((((((((

Вообщем когда ребенку исполнилось 8 мес, у меня появилась возможность выйти на работу. Поговорила с бабушками, обе поддержали, сказали иди с мелким посидим без проблем. Работа у меня от заказа к заказу, график свободный, но сроки сжатые. Сейчас до конца октября надо сделать большой заказ, но начались проблемы. Моя мама сидит, все в порядке, а вот свекровь пошла в отказную, то у нее сбор урожая, то ген уборка, то срочно на работу вызывают и т.д. Моя мама тоже работает, когда выходная выручает. У свекрови бываем раз в месяц в лучшем случае.
Когда сегодня к ней мелкого привезли, сказала: "может мне его усыновить и самой воспитывать!" :shock: Вот как такое сказать можно, до слез обидно! Вообщем пошло, поехало, намеки что я кукушка, должна дома сидеть. Так ЗАЧЕМ ЖЕ тогда надо было изначально меня поддерживать с этим решением, а потом так подвести! Спокойно с ней говорить трудно, сначала молчит как партизан и отмазывается, а потом сразу повышенные тона (уж очень импульсивна она).
Сейчас работаю по выходным, когда муж дома, по вечерам до поздна. Ну или когда моя мама сидит с ребенком. Зашиваюсь!!!!!!!!!!!! Вообщем ни дома ни на работе ни х не успеваю! Решила доделываю заказ, и жду садик, пока не работаю.
Как бы месяц пережить и с ног не свалится!!!! Еще и автошкола, мать ее, в ноябре сдача!

В этом один плюс - теперь вы знаете что свекровь ненадежный человек.

Держитесь!

няня? миник?
Работу-то жалко терять?

А муж что говорит?
Вообще-то няню на это время можно нанять, почему нет?

миндаль

Ну какой миник в 8 месяцев?
А вот няня наверно вариант? Автор, вам же няня не на целый день 5 раз в неделю нужна? Может так выйти из положения?

Ксюха (kx)
Ну какой миник в 8 месяцев?

да, чет возраст упустила :)

аноним
решением, а потом так подвести! Спокойно с ней говорить трудно, сначала молчит как партизан и отмазывается, а потом сразу повышенные тона (уж очень импульсивна она).
Сейчас работаю по выходным, когда муж дома, по вечерам до поздна. Ну или когда моя мама сидит с ребенком. Зашиваюсь!!!!!!!!!!!! Вообщем ни дома ни на работе ни х не успеваю! Решила доделываю заказ, и жду садик, пока не работаю.

аноним
решением, а потом так подвести! Спокойно с ней говорить трудно, сначала молчит как партизан и отмазывается, а потом сразу повышенные тона (уж очень импульсивна она).

Нам годик сейчас, пошла работать т.к. кредит еще висит. Няню и миник не потянем пока. Осталось крапаль погасит, думаю с этого заказа как раз и погасим.

миндаль
Работу-то жалко терять?

Да я смогу вернутся потом в любом случае, но вот что начала надо обязательно доделать.

Неравнодушная
А муж что говорит?

Муж сам ни чего не понимает, говорил с ней, на сколько я поняла она ему высказала что я не мать, что должна дома сидеть. Он корректно мне не рассказывает все))))) Видно что расстроен.

У меня до этого 2 заказа было, сделала быстро, все было в порядке, а вот сейчас что то началось. :(

аноним
У меня до этого 2 заказа было, сделала быстро, все было в порядке, а вот сейчас что то началось

так всегда. когда нужна помощь, окружающие так нервничать начинают, что ведут себя очень странно)
может свекровь не думала, что столько времени на это будит уходить?
а кем вы подрабатываете, если не секрет? :)

Я росписи в интерьере делаю.

Неравнодушная
что столько времени на это будит уходить

Так мы до октября больше месяца ее не беспокоили.

Неравнодушная
теперь вы знаете что свекровь ненадежный человек.

свекровь неправа конечно, раз уж вызвалась, тем более сама, то подводить нельзя, даже если не ожидала что придется поднапрячься. я так понимаю вы художник и не работаете 5 дней в неделю по 8 часов, тогда не так уж она напрягается имхо. ну впредь будете знать что на неё расчитывать нельзя. Кстати приятно удивлена, что не нашлось пока орущих на весь форум "Свекровь тебе ничего не должна!" Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:02

аноним
Зашиваюсь!!!!!!!!!!!!

Бросайте рабоут и сидите дома.
Сверковь тож человек,имеет право на передумать :)
и дааа

vitahom
СВЕКРОВЬ ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ДОЛЖНА

:) можно не капсом только.

Рыся
можно не капсом только.

усе, поправила)

Рыся
Сверковь тож человек,имеет право на передумать

тьфу блин, сглазила я

Рыся
Сверковь тож человек,имеет право на передумать

ну это подставить называется человека а не передумать... ну даже если так, то можно детей собрать и сказать мол дети извините, но я переоценила свои возможности, давайте как нить сами, а не предьявы выставлять и кукушкой обзывать, она ж не по клубам шарахается.

Автор а есть у вас фотки ваших работ, мне итересно просто) т.к. сама художник от слова дождик сори за оффтоп, написала б в личку если бы не аноним

аноним
Так ЗАЧЕМ ЖЕ тогда надо было изначально меня поддерживать с этим решением, а потом так подвести!

Просто свекровь не рассчитала свои силы. Тоже человек, может и передумать. Сидеть с 8-ми месячным малышом - это не в пупке ковыряться

Рыся
Бросайте рабоут и сидите дома.

Легко сказать, когда работа начата. Получается я подведу не только заказчиков, но и дизайнера, которая меня порекомендовала и которой в этом случае придется срочно искать нового человека, а мы с ней уже давно работаем. Я так не могу.

inp75
Сидеть с 8-ми месячным малышом - это не в пупке ковыряться

А вот кстати удивительно, именно с 8ми месячным ей нравилось сидеть, а сейчас когда ребенок ходит самостоятельно, она как то остыла)))))))))
Ну ведь можно было и предупредить заранее, что не будет сидеть, что бы рассчитывали сами на свои силы, я бы тогда 10 раз подумала бы еще.
Ну да бог сней, справимся. Просто больше рассчитывать на нее не буду.

аноним
Ну ведь можно было и предупредить заранее, что не будет сидеть, что бы рассчитывали сами на свои силы, я бы тогда 10 раз подумала бы еще.

Она Вам и сказала заранее на всю оставшуюся жить, что больше сидеть не будет ;)
Всё по-честному.
Просто у Вас работа от случая к случаю. Накладочка получилась :)

inp75

Ну впринципе так оно и вышло))))))

Свекрови хоть не все но уникальный народ!!!!!!!!И почему мамы жон более ответственны чем матеря мужей не понимаю!!!!!!!!!!!!Да не просите вы не очём её наймите няню пускай ей стыдно будет что есть возможность а с её внуком чужая тётка сидит!!!!

=/
И почему мамы жон более ответственны чем матеря мужей не понимаю!

тоже задавалась этим вопросом)) думаю просто для мам жен внуки это как свои дети, т.к. доча то всегда ближе к матери, а для свекровей внуки это все таки дети невестки в первую очередь. но бывают исключения конечно

аноним
Легко сказать

еще легше сделать ;)

аноним
Я так не могу.

это Ваш выбор,продолжайте запариваться :)

=/
пускай ей стыдно будет

в чем любопытно?

=/
Свекрови хоть не все но уникальный народ

люди вообще в своей массе разные,странные и уникальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы