Мужчина может хотеть любую?

В ходе пьяного разговора "по душам" про эротические фантазии, выяснила что мой муж хочет мою старшую сестру.
Пообещала в ту ночь разговора ему все забыть и ни когда об этом не вспоминать.А сама хожу только об этом думаю. Смотрю на них вместе (сетсра очень часто у нас бывает) и в душе все переворачивается.
Это нормально? Я все понимаю, что сама виновата, не надо было вообще такие разговоры затевать, но уж случилось :(
Ладно б хотел какую-нибудь Люсю из соседнего магазина или там Анфису Чехову какую-нибудь, а то сестра %)
Как вот с этой информацией жить блин

мдаааааааааааааа, купила баба порося

нда....вообще на такие темы лучше не говорить,муж у вас недалекий какой-то :(

вообще разговор начала я про то ЧТО его заводит, а он поправил не ЧТО, а КТО :( за это я и зацепилась
пиндец, лучше бы вообще ни чего не знала

что смешного то я не пойму

Оба хороши, она спрашивает хрень какую-то, а он так прямо всю правду и говорит.

вторая рега
а он поправил не ЧТО, а КТО :( за это я и зацепилась

то есть он сразу имел ввиду именно ее? %) ой, не хотела бы я знать такое про своих... у самой сестра, правда младшая - красавица.

S(Мисс К)
то есть он сразу имел ввиду именно ее

да, я так поняла

фото пжалста всех участников борделя

Калина Малинова®
фото пжалста всех участников борделя

не, ну реально не смешно мне :( :(
сестра на 9 лет старше

вторая рега
да, я так поняла

ой как неприятно... но такое наверное бывает нередко. Сама хотела брата своего МЧ ( ну они похожи - хочешь одного трудно не захотеть такого же ) и знаю что один МЧ сестры моей меня хотел, но конечно это он ей не говорил, да и вообще он блядун, за что и стал бывшим у нее. Это он мне позже рассказал. Неприятно, да.. но может забить? раз тем более обещали.

очень не приятно, спросила как давно ее хочешь.
ответил, что с пол года примерно, как у нее мужика не стало (развелась)
при этом муж иделальный семьянин, работа, дом дети...все было тихо и спокойно до этого разговора

Автор, а у вашего мужа есть брат?

Коша1
Автор, а у вашего мужа есть брат?

нет, сестра у него, тоже старшая

вторая рега
при этом муж иделальный семьянин, работа, дом дети...все было тихо и спокойно до этого разговора

ну пусть так и будет. Постарайтесь забыть - нафиг Вам этот головняк?

вторая рега
все было тихо и спокойно до этого разговора

теперь вы знаете на какие темы не надо вам разговаривать с мужем лучше секс в это время

вторая рега
нет, сестра у него, тоже старшая

черт, ну может друг у мужа есть красавец?

S(Мисс К)
ну пусть так и будет. Постарайтесь забыть - нафиг Вам этот головняк?

стараюсь, пока не получается

Коша1
лучше секс

и секс. Когда я его теперь захочу, зная что он о сестре фантазирует %)

Некорректно поставлен вопрос в начале темы. Надо так: может ли мужчина хотеть мою сестру. И фото пришпандорить

вторая рега
зная что он о сестре фантазирует

так он может о официантке фанатзирует и о коллеге и черт знает еще о ком, но любит вас, че за чушь? выкинь уже из головы и секс- лучшее лекарство

Так может он и женился на вас, чтобы к вашей сестре быть поближе :(

Мне один молодой человек (еще в бытность студентческую) прямо сказал - мужчина может любую, ну если только не бомжиха какая-нибудь, а так на один разок любая сойдет, другое дело, надо это ему или нет. Так что иллюзий на это счет у меня нет вообще, не важно, сестра там или не сестра.

Да успокойтесь Вы уже. Он не ток о сестре фантазирует. Мож он теть Зину с 5 этажа хочет и Маню Носкову с Дерибасовской. У Вас пипи шоль поперек, что б он ток Вами бредил?

аноним
Так может он и женился на вас, чтобы к вашей сестре быть поближе

какая вы добрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы