Не понимаю зачем ему это?

Мой муж был замечен в измене я его бросила он накарачках приполз умолял простить мол оступился и.т.п я простила а он в тихую целый год за моей спиной с этой особой продолжал изменять я его вновь послала куда подальше,он вновь сослезами на глазах прости я с ней не спал и всякое такое , я поверила,но уже с опаской,сказав ему что я его не держу будь с кем хочешь,просто объясни и уходи, нет говорит только тебя люблю и ведь прям плачет, и в вот тебе пожалуйсто снова нашла у него телефон второй тайный и там опять сообщения от этой особы! Скажите мне он идиот? если его тянет к ней я же не держу уходи и все зачем же так мерзко предавать????

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

дак бросьте его ещё раз

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

Он - кобель, но продуманный ) и там, и тут успел наш Фигаро ) а Вы - точно идиотка ))) простите.

Tatianochka30
Не понимаю зачем ему это?

А я не понимаю, зачем вам все это???

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

он-то как раз не идиот Двух баб имеет

ну надо ему двоих баб иметь. Вам плетет одно, ей - другое. Хороший актер и дофигища энергии лишней.

выгоняйте на хрен и не пускайте обратно ни за какие коврижки
он вас использует а вы %) еду готовите обстирываете этого идиота Вам себя не жалко?
а вообще вы
Tatianochka30
глупая раз прощаете его

Tatianochka30
если его тянет к ней я же не держу

да уж...видимо когда у него одна-уже не в кайф ему,надо две Ж. :) Ещё лучше когда обе страдают,любят его и друг с другом отношения выясняют-тогда совсем отлично!Познал ,так сказать радости группового секса. думаю если бросите,он себе и третью заведёт

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

Нет, это вы дуро!
А он как раз умный.

(не обижайтесь, но дела ваши обстоят именно так)

Это игра такая - он изменяет, она выгоняет. Он плачет, она прощает. И так всю жизнь по кругу, а без этого, наверное, секс не тот...

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

он знает, что его все равно пустят обратно. Выгоняйте этот балласт, зачем он вам?

Tatianochka30
и в вот тебе пожалуйсто снова нашла у него телефон второй тайный и там опять сообщения от этой особы!

Tatianochka30
Скажите мне он идиот?

;) Он Вам доверяет и не предполагает, что Вы наводите шмон в его вещах Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:28

Без оскорблений как всегда никак не обошлось! Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы