Сложно ли Вам прощать обиды любимому мужчине?

Мужу, МЧ, может любовнику? Такие обиды, когда больно, когда в горле ком? Понятно, что причины у всех разные - у кого слон, у кого муха, но обида...она почти всегда одинакова на вкус. Напишите, пожалуйста, что Вы при этом думаете, чувствуете, делаете? Можно анонимно.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:42

Просто обидно и всее. :( А чувствую все по разному.

нет, я гейзер, легко взрываюсь, так же легко отхожу. Максимум минут 20 могу сердиться и дуться и не люблю этим заниматься, бабушка у меня дуется неделями - это ужасно.
А чуствуют все одинаково, больно, обидно, плакать хочется и тп.

Обидно, но как-то незаметно для себя прощаю, хотя в порыве гнева говорю себе - ну никогда не прощу точно

Прощать легко, а вот когда обижаюсь, то вспоминаются прежние ссоры и обиды.

Анечкина
а вот когда обижаюсь, то вспоминаются прежние ссоры и обиды.

о, я не только вспомню, я еще наговорю это и даже могу напридумывать
блин, и как меня такую муж еще не прибил, хотя любимая отговорка у него на вопрос: ты со мной еще не хочешь развестись отвечает: развестись - нет, вот убить - да

Официантка
Обидно, но как-то незаметно для себя прощаю, хотя в порыве гнева говорю себе - ну никогда не прощу точно

Но иногда потом припоминаю ему, а он в ответ говорит, что я злопамятная.

как говорят обижаться удел горничных, а мы расстраиваемся))) а я когда сильно расстроюсь могу и кастрюлю на голову мужу одеть)))

Официантка

аналогично. Не люблю долго молчать и обижаться, как только остыну - вывожу на разговор и решаем все проблемы. :)

Анечкина
вспоминаются прежние ссоры

у моего мужа это постоянно происходит...

Lenka-Penka
о, я не только вспомню, я еще наговорю это и даже могу напридумывать

о, я так же. ощущаю после этого себя последней сучкой.
но! проблема в том, что потом я ему всё прощаю...и, он снова меня обижает. не сказать, чтобы специально, но вполне сознательно. не специально, потому что не видит вариантов сделать по другому, и надеется, что я пойму. понять-то я всё понимаю. но мне обидно! и я размышляю над тем, хватит ли характера сделать то, что напридумывала. он думает, что это всё - пустые угрозы...

мама
а я когда сильно расстроюсь могу и кастрюлю на голову мужу одеть)))

мама
а я когда сильно расстроюсь могу и кастрюлю на голову мужу одеть)))

по молодости так бывало, а сейчас как то само собой прощается. Но у меня так - главное изначально сдержаться, какое то время помолчать.

ыя не обижаюсь, я расстраиваюсь-это версия для мужа. есть какие-то обиды, которые до сих пор во мне скребутся. может я злопамятная просто, вполне такое может быть. стараюсь забывать, понять его. когда понять не могу - расстраиваюсь и стараюсь объяснить в чем дело. как правило потом сама же виноватой оказываюсь. муж научился обороняться от моих обид и высказываний, отпуливает мне обратно. но когда сам понимает, что неправ-извиняется всегда

Если обидел делом - буду помнить очень долго, и забуду только, если еще раз обидит чем-то подобным (появится новый повод обижаться). Но у меня муж еще и после таких поступков не извиняется, т.к. не считает, что обидел, даже если объяснить - не понимает.
Если обижает словами, то в последнее время смеюсь над ним в душе автоматически, хоть и в глазах слезы. Сказанные слова не забываются, зато не наносят такого вреда, как ему бы хотелось. Поэтому, в данном случае, даже не обижаюсь, и потом прощать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы