Совсем свекровь моя взбесилась....

Девочки,это кошмар какой-то %)
Свекровь(а скорее отчим моего мужа) хотят переписать его долю в их квартире на нашу дочь.Типа он выпивает,вдруг я его брошу,он сопьется и пропьет долю.Это бред жутчайший!!!!!!!!!!!!!!
Он далеко не синяк,да проблемы есть,но от таких поступков он так далеко,что думать о нем так просто ужасно.
Пыталась свекровь отговорить,чтобы даже разговор такой не заводили.Говорю:он же обидится на вас !А она: а мне плевать.Мы боимся.
Что ж делать-то?

пусть переписывают, на улице не останетесь, если это единственное жилье. а как они хотят долю мужа переписать на внучку ? без его согласия чтоли?

резонно, что плохого если перепишут долю на ребёнка?
Никакого особого бешенства не видно, смотрят люди в будущее и видимо с проблемами вашего мужа оно им рисуется не радужным

У всех бы так свекрови бесились

Ну и молодцы, вы то что возмущаетесь на вашего же ребенка хотят переписать, а не на соседа. ;)

Чипа™
У всех бы так свекрови бесились

АнонимкА Что ж делать-то?

Не лезть в чужие разборки.

Они же о Вас и о внучке заботятся в первую очередь, ведь заметьте не на себя хотят переписать, просто мужу нужно это преподнести по-другому, мол подарок дочери или т.п. Но он если не захочет. то как это они планируют сделать против его воли?

а вам то какое дело?! их же квартира %) совсем люди от жадности своей с ума посходили..

просточеловек
вы то что возмущаетесь

За мужа обидно.Он им просто видимость идеальной семьи портит.Я бы от своего сына не открестилась так никогда.Как можно?

пусть преписывают и себя и ребенка обезопасите. а если у мужа проблемы то тем более... родители его больше и лучше знают вдруг было уже что то подобное

АнонимкА
Свекровь(а скорее отчим моего мужа) хотят переписать его долю в их квартире на нашу дочь.

Дак радуйтесь!!!Вашего же ребёнка подстраховывают!!

АнонимкА
Типа он выпивает

АнонимкА
он сопьется и пропьет долю

АнонимкА
Это бред жутчайший!!!!!!!!!!!!!!

А вы сами этого не боитесь?

АнонимкА
Это бред жутчайший!!!!!!!!!!!!!!

Ну ну!!! Блажен .кто верует!!..

АнонимкА
Говорю:он же обидится на вас !

Меньше пить надо!!!

Yanika
от жадности своей

эт не от жадности, это какая-то ничем необъяснимая ненависить к свекровям ))

ну не вижу я повода для паники и наездов на свекровь

Светлячок
просто мужу нужно это преподнести по-другому, мол подарок дочери

В том-то и дело,что она именно хочет его тыкнуть за пьянку.Дескать ненадежный идиот.

svb
А вы сами этого не боитесь?

боюсь,но я наверное правда

svb
Блажен .кто верует!!..

АнонимкА
Дескать ненадежный идиот.

Ну ,а если честно,вы то его считаете надёжным??

ТАк свекровь права, и где вы увидели, что мама своего сына предает... бред

АнонимкА
.Я бы от своего сына не открестилась так никогда

Вот у вас идеальная картинка перед глазами, а свекровь реально на вещи смотрит.

svb
Дак радуйтесь

Дак я за ребенка-то рада,а за мужа обидно.
Хотя действительно:

svb
Меньше пить надо!!!

АнонимкА она именно хочет его тыкнуть за пьянку.

живут отдельно. Откуда в курсе, что он выпивает?жена настучала?

Фея_Ежиха
не вижу я повода для паники и наездов на свекровь

я тоже не вижу! просто меня жутка раздражают разговоры про то кто кому должен покупать, отдавать и дарить квартиры..
я бы лучше мужика своего пинала и сама шевелилась чтоб зарабатать на собственную квартиру, а не следить за тем на кого что переписывают

по-моему, это вы , автор, взбесились %) не в обиду ;)

АнонимкА
В том-то и дело,что она именно хочет его тыкнуть за пьянку.Дескать ненадежный идиот.

а это её личное дело
и вообще не загадывайте, вы не можете знать как жизнь сложится, не ровен час ещё и поблагодарить свекровь придётся ;)

svb
вы то его считаете надёжным??

Нет.Но я-то что?Мне он сегодня муж,завтра никто.У меня своя квартира и дача.Завещание на детей написано.Он знает об этом.
Написала и поняла,что получается,что я подстраховалась,а свекрови не даю

Никто никого никуда не выселяет, да еще и долю на вашу дочь переписывают. Где повод для праведного гнева?

АнонимкА
Что ж делать-то?

не лезть куда не просят

АнонимкА
За мужа обидно.Он им просто видимость идеальной семьи портит.Я бы от своего сына не открестилась так никогда.Как можно?

Вы полная ДУРООО!!! Только не обижайтесь. Ситуация из моей жизни. У моего мужа дед, купил ему квартиру когда тому было 4года, но оформлена она была на МАТЬ мужа, тогда на детей не оформляли. Так вот когда мужу было 7лет она второй раз вышла замуж и продала эту квартиру и они с мужем купили новую трешку. А мой муж так и остался у дедушки с бабушкой, НАВСЕГДА. И СЕЙЧАС ОН ВООБЩЕ БЕЗ ЖИЛЬЯ НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ. Благодаря маме. А вы уверены что с мужем никогда не разведетесь??? %)

Хатхор
жена настучала?

нет,соседка моя постаралась.Они работали раньше вместе.Вот она тут на днях к ней с сочувствием прилепилась на улице:дескать,такая приличная ссемья,а сын пьет %)

Yanika
Yanika

Лечиться Вам дама надо.

АнонимкА

Не ввязывайтесь в то, что не сможете развязать. А то по голове прилетит. И не факт, что безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы