тупой опрос

В одной из своих тем меня попросили охарактеризовать жену

Вот выдержка:
Myzh папа Клавдия Степановна

советы космополитен или нужен ли вам такой муж))) афтар, жене есть, где самолюбие потешить? видимо ,негде, раз с вами дома меряется. раньше , видимо, была "успешная девушка", ну, или чувствовала себя такой. а сейчас не то. с мамашками на площадке уже всем померялась, подружки "ушли вперед" ,а она их "догоняет". вышла замуж ,родила, на права сдала, вот сейчас докажет миру, что она все такая же ацки успешная, и за рулем она звезда))) мож, @юлями на работе полечить? пусть удовлетворит свои карьерные амбиции, например?

какой я ее узнал: один ребенок в семье, избалована вниманием но не деньгами не карьеристка скромная студентка

может по пьянке и не такая скромная

одна подруга недавно вышла замуж вторая все за женатыми гоняется

самолюбие потешить только в клубе, на работе она в аутсайдерах, как я понял (от части и по болезням ребенка)

Недавно это высказывание попалось моей на глаза.
Было выдвинуто обвинение , что после слова "может" не написано но подразумевается слово "трахнуться".
Так вот опрос, вам тоже кажется что слово трахнуться подразумевается да/нет?

Результаты опроса

да подразумевается
11.7%
нет не подразумевается
88.3%
Проголосовало: 60

чет многа буков, лень читать. нажала :t_0021:

Myzh
да подразумевается

шота смысл текста от меня ускользает

не стока опрос тупой, сколько попытка сформулировать

с трудом, но разобралась трахнуться не подразумевается

не.. хотя смотря с какой интонацией прочитать

Ничего не поняла... %)

это что за бред? Там смысл вообще есть?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:53

nerli
трудом, но разобралась

Переведите, пожалуйста,ничего не поняла :=-O:

Myzh
мож, @юлями на работе полечить?

вы про эту фразу? можно было тогда без контекста ее одну написать.
странная фраза, если это про секс, то непонятно почему именно на работе.

раза три прочитала, что бы понять о чем вобще опрос. %)

Myzh

а мне кажется это про эту фразу

..:::КнОпосьКа:::..
а мне кажется это про эту фразу

++++

nerli
с трудом, но разобралась трахнуться не подразумевается

мужчины обычно мало чего оставляют з скобками и умлчивают. Если что хотят высказать - лепят как есть. Имел бы в виду - написал бы. :) имхо.

nerli
трудом, но разобралась трахнуться не подразумевается

+1

Линария
это что за бред? Там смысл вообще есть?

я вообще прочитала с таким смыслом: " скромная студентка, НО может (бывает) и не скромная когда выпьет"

"кто на ком стоял? потрудитесь сформулировать ваши мысли яснее" (по мотивам "Собачьего сердца")
нифига не понятно %)

Не подразумевается. А вот возмущение по этому поводу и последующий опрос наводят на мысль, что такое имело место быть)))

Вот оно!!!!
Может быть, люди наконец поймут, зачем нужны знаки препинания. Написали бы - "Может, по пьянке и не такая скромная" - думаю, вопроса у жены и не возникло б.

Myzh

как я прочитала изначально - нет, не подразумевается тут ничего, кроме утраты скромности в состоянии алкогольного опьянения.
Если слово "трахнуться" вставить в оное предложение, то оно утрачивает логическую связь с предыдущим.

А зачем Вам этот опрос? что Вы хотите получить в итоге? или в чем Вы хотите уличить жену?

ТШ

Хочу чтобы до нее дошло что я имел ввиду то и написал. А то что она домыслила это ее а не моё!
Цели кончить в чем либо не ставлю.

Долбаный т9!
Я хотел сказать не кончить а улечить)))

Myzh
Я хотел сказать не кончить а улечить)))

смешно вышло )) ну прав т9, не улЕчить, а улИчить ))) ну как, жена остыла?

Какой-то бред. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы