вернется или нет?

В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ ПРОЖИЛИ 5 ЛЕТ.РОДИСЯ РЕБЕНОК,ИНВАЛИД.ЖИЛИ, ПОТОМ УХОДИЛ,СНОВА ВЕРНУЛСЯ,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НЕЖИВЕМ,НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕСТЬ,КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ВОСПИТЫВАЮ ОДНА,ДА И РЕБЕНОК ЛЕЖАЧИЙ.

А кто ж знает....

Вы сильная!

может и вернется, только расчитывать на такого человека, который то хочу, то не хочу, я считаю, не стоит... Он при таком раскладе при любой трудности опять ноги сделает... Вы сильная, ради ребенка спраситесь! Удачи! Не унывайте :pozdr: :pozdr: :pozdr: ....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:07

автор, уберите капс.
Сильная вы или нет, тут роли никакой не играет.
Вернется или нет-тоже неважно.
Жизнь не остановится при любых раскладах.

Научу отключать Caps Lock! Дорого!!!!

А зачем Ему этому возвращаться?

Какого совета?

Как вернуть? Как забыть?

Свок2008
Как вернуть? Как забыть?

так что же мы знаем о Вас, о нем, и ваших отношенияХ... Ничего. Что тут посоветуешь?

Ну вернете врядли, он не предмет интерьера. А забыть....займитесь ребенком лучше.

Девочки, это не я чесное слова, у меня все хорошо:) смотрите кто автор. Это я так предположила... Неудачно видимо.

Оксаночка, на такого человека как можно полагаться?
ну не вернется...и хрен с ним!
я понимаю, вам очень тяжело и страшно за будущее....

oksa85
РЕБЕНОК,ИНВАЛИД

Бог не оставит :)
Может вам к родственникам поближе перебраться, если есть возможность?
если нет то

oksa85
ребенку посветила всю свою жизнь!

Так держать!!!!!!!!!!! Вы сильная и пообщайтесь с мамочками у которых детки инвалиды,
они уж точно знают какими словами поддержать :)

oksa85

А что у Вас с ребенком? Я сама вырастила ребенка инвалида одна, это трудно, но пережить можно. И уж ТОЧНО силы лучше тратить на ребенка, чем на приходяще-уходящего (а значит, не-любящего) мужчину. Держитесь. Может, Вам чем-то помочь?

Оксаночка, у меня пример такой. Была семья, родилась девочка с ДЦП, интеллект не пострадал, но не ходячая. Муж ушел. Осталась она одна на съемном жилье. родители из района продали все что можно, купили ей общежитие. Жила года 3 одна с ребенком, родители помогали. Подняла как возможно малыша. Но жить на пенсию двоим - не реально. Она приняла решение - отправила ее в интернат (примерно 200 км от города), устроилась на работу (юрист), ездила с сумками в интернат каждые выходные, подарки персоналу и т.д. Как встала на ноги забрала дочку. В последствии встретила мужчину, родила еще. Счастлива на вид. Крепись. Чем помочь? Напиши в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы