Не люблю!

ну вот наверное и я на грани развода....обманывать мужа и продолжать с ним жить ради ребенка или все таки уйти,(так честнее,да?)

вот будет вам 60 -70 лет... и рядом будет нелюбимый человек.. и жизнь за плечами..а у ребенка своя жизнь.. я б руки на себ яналожила..проживи я ее не счастливо вот так...

Да,я такая
так честнее,да?)

прежде всего перед собой
а точно не любите или просто выбесил?

Однажды человек пришел к мудрецу за советом.
– Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу! Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать????
– ЛЮБИТЬ ЕЕ!
– Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
– ЭТО ХОРОШИЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЕЕ!
– Но как же любить, если не любится????
– СЛУЖИТЬ ЕЙ! СЛУШАТЬ ЕЕ! ЦЕНИТЬ ЕЕ! СОПЕРЕЖИВАТЬ ЕЙ!
ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ЕЕ СОБОЙ! ДЛЯ ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД! ИБО глагол «ЛЮБИТЬ» – означает не ЧУВСТВО, а ДЕЙСТВИЕ!!!!!!!

скрипка Лиса
вот будет вам 60 -70 лет... и рядом будет нелюбимый человек..

если из них 40-50 вы проживете с одним мужем он 100% будет любимый. потому что все вместе и все общее столько лет.

Не любить тоже можно по-разному ;) Если человек хороший, отношения уважительные, общие интересы - но страсти особой нет - это одно, а когда обдумываешь как бы его убить, но не попасться - совсем другое

Ретро

ну что ж вы так кричите то...да и басня не в тему.
Нельзя жить с тем, к кому нет чувств. Это преступление против себя.

Ольга (Лёлик)

название темы внимательнее прочитайте)))

Тринитишечка
если из них 40-50 вы проживете с одним мужем он 100%

он вас отравит или вы его

Аssiya
Не любить тоже можно по-разному Если человек хороший, отношения уважительные, общие интересы - но страсти особой нет - это одно

он пи...дец как будет бесить. и очень часто. имха

Ольга (Лёлик)
Нельзя жить с тем, к кому нет чувств. Это преступление против себя.

истина

а как узнать , что не любишь-то? я вот своего могу день не любить, а день сильно любить

Ретро
название темы внимательнее прочитайте)))

текст смените на нормальный шрифт )))

скрипка Лиса

и моя имха.

Victorya
а как узнать , что не любишь-то?

дак представь, что его больше нет в твоей жизни.
Никогда. Ну и собссно прислушайся к себе.

Тринитишечка
если из них 40-50 вы проживете с одним мужем он 100% будет любимый. потому что все вместе и все общее столько лет.

недавно бабушка с дедушкой отметили золотую свадьбу. 50 лет вместе прожили,двое детей, бабушка не разводилась ибо не прилично это было,да и дети все-таки. В итоге всю жизнь как кошка с собакой,на глазах у детей, мама моя это очень хорошо помнит, и не счастлива бабушка, и дедушка не счастлив, ну и нахрена так жить?

Victorya
а как узнать , что не любишь-то? я вот своего могу день не любить, а день сильно любить [/cit]
У меня каждый день,как один....

Элизабет
ну и нахрена так жить?

Ретро
– СЛУЖИТЬ ЕЙ! СЛУШАТЬ ЕЕ! ЦЕНИТЬ ЕЕ! СОПЕРЕЖИВАТЬ ЕЙ!
ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ЕЕ СОБОЙ!

вобще от этих слов большими буквами тошнить начинает.
Проще стать счастливыми отдельно друг от друга с другими людьми.

Сейчас очень многие живут без любви.. мне уже стало казаться, что жить вместе по любви как-то мм... старомодно)
Почему люди живут вместе?

• им так удобнее/привычнее/комфортнее
  • из-за денег
  • из-за престижа
  • из-за общих тайн)
    В общем причин жития вместе много на самом деле. Главное, чтобы это устраивало обоих..
    и мне кажется жить без уважения друг к другу - вот это преступление

Ольга (Лёлик)
дак представь, что его больше нет в твоей жизни

ой не, не могу. значит дальше ему меня терпеть придется

Элизабет
В итоге всю жизнь как кошка с собакой

а тут не угадать. у меня тоже есть примера. один такой же, а другой противоположный - притерлись, страсти улеглись и живут тихонечко, друг без друга уже не могут

Неравнодушная

• из-за общих тайн)

эээ бред какойта... эточ е за тайны мадридского довра, ради которых я буду чела терпеть

Элизабет
и не счастлива бабушка, и дедушка не счастлив, ну и нахрена так жить?

моя тетя прожила с дядей 53 года. когда он умер. Жили так же, как вы описываете. Дяди нет уже 5 лет и все эти 5 лет моя тетя рассказывает, что все 53 года они были самой счастливой парой.
Нам даются в супруги именно те, кого мы достойны.

Элизабет
бабушка не разводилась ибо не прилично это было

если совсем плохо в любые времена разводились - отговорки в пользу бедных.

скрипка Лиса
а точно не любите или просто выбесил?
Бесит постоянно!Нормально редко разговариваем

Аssiya
Если человек хороший, отношения уважительные, общие интересы - но страсти особой нет - это одно

Да,я такая
обманывать мужа и продолжать с ним жить ради ребенка или все таки уйти,

а вы сами представили себе

Ольга (Лёлик)
что его больше нет в твоей жизни.

как оно так вам??

Victorya
значит дальше ему меня терпеть придется

ну видишь как все просто на самом деле :)

"Есть муж - так бы убила...а нет - так бы купила"...

я вообще в любофф не особо верю. с мужем мне хорошо и комфортно (в первую очередь- психологически), ребенок у нас, поэтому стОит вместе жить.

Неравнодушная
Главное, чтобы это устраивало обоих..
и мне кажется жить без уважения друг к другу - вот это преступление

как-то так, и мне кажется ;)

страсти все равно пройдут)

скрипка Лиса

Ничего подобного. Кому как. Меня наоборот сильно бесят некоторые особенности любимых близких, а вот на всякие выверты посторонних людей по барабану, они ж посторонние. Можно вполне мирно и не ьез удобств сосуществовать, в симбиозе, так сказать. Как лишайники От характеров зависит.

Да,я такая
..обманывать мужа и продолжать с ним жить

Обманываете то в чём? Что любите?

Да,я такая
на грани развода...

Всё на столько индивидуально, что советам грошь цена. Жизнь расставит вас по местам, не переживайте.
Главное живите в гармонии с собой. Неприятно обманывать - не обманывайте. Так и скажите в лоб, как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы