Скучаю по бывшему мужу

Развелись по моей инициативе, умом понимаю, что все сделала правильно, вот почему:

1. Человек не умеет пить спиртные напитки - очень сильно напивается и все нервы мне вымотает (сразу ведет себя агрессивно по отношению ко мне).
  2. Последнее время толком не работал, денег постоянно не было, но тем не менее постоянно пил пиво (ходил занимал).
  3. Сейчас с дочкой не помогает (как он объясняет, что получает 10 тыс., из них 5 тыс. уходит на кредит), уехал жить в другую область.
  4. Когда я уже стала более или менее зарабатывать, он мне запрещал себе покупать одежду, стричься, краситься (потому что было очень много долгов у него и их надо было раздавать).
  5. После того, как мы расстались, я стала подниматься на ноги - оделась, одела дочку, купила машину (правда в кредит).
    Это все так... Но последнее время он почему-то у меня не выходит из головы, каждую ночь снится, хочется плакать, но я держусь. Вот что за фигня???
    Еще раз повторюсь, что я умом понимаю, что сделала все правильно. Но очень сильно я любила этого человека, и наверно люблю и сейчас. Кроме того, понимаю, что для дочки лучше, чтобы мы жили по раздельности. Единственным вариантом для него и меня было сохранить семью - закодироваться. Но он говорит, что он не алкоголик.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы

аноним

вам просто мужика надо! и вылетят все мысли из головы по поводу БМ

Ребенку нужна спокойная счастливая мама. А папа может быть и приходящим, желательно тоже спокойным.

клин клином вышибают ;)

Вы просто его не отпустили. Как бы глупо это не звучало. Поверьте, в один прекрасный день вы проснетесь уже "без него".

Подайте на алименты раз не помогает и забудьте про него уже!

Yanika
вам просто мужика надо!

+ Тр*хнитесь наконец!(не в обиду ;) ), мысли уйдут!

Yanika
вам просто мужика надо! и вылетят все мысли из головы по поводу БМ

Да не всегда оно так,людииии! %)

Да, тяжеловато. Надо чтоб его место занял другой, но это сказать легко...
Ну и время все таки лечит. Банально, но факт.

Желаю вам хорошего трахальщика ;)

Yanika
вам просто мужика надо!

просто я
Тр*хнитесь наконец!(

кариес
Желаю вам хорошего трахальщика

гораздо полезнее влюбиться

аноним
Вот что за фигня???

это называется "накатило". Пройдет. Любое расставание (если человек был значимым) переживается возвратно-поступательно. То вроде уже новая жизнь захватила, а то вдруг опять старая накрывает воспоминаниями... Это нормально.

может жалко его? ;) у женщин частенько жалость с "великой любовью" соседствуют)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:28

Линария
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы

в точку... лучше и не сказать

Ну и сидели бы сейчас автор на сайте и писали бы другую тему, что мол мужинек все просрал и пробухал, денег нет ит.д. и т.п. А так у вас стимул есть для себя, дочки и жизни конкретно....

может Вы просто его все еще любите?

Рыся
ожет Вы просто его все еще любите?

аноним
и наверно люблю и сейчас

:)

Гыыыы опять меня станут упрекать, что и ента тема тоже моя))) Я вот со своим первым развелась 14 лет назад, а люблю его до сих пор. И скучаю до сих пор. При этом умом понимаю, что: 1. Правильно сделала, что ушла... 2. Без него моя жизнь лучше стала....
Собственно, сейчас замужем, до этого всегда было многа поклонников и предложений, интересная работа, многа общения- то есть была счастливая жизнь, а вот тоскование по ТОМУ человеку не прошло. Я думаю, что он был СЛИШКОМ важен для меня....слишком любим- чтобы забыть его. Так что с этим просто нужно научиться жить и быть счастливой.....научиться разделять счастье в прошлом и счастье в настоящем, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы