Муж ушел на работу, напился и не звонит. Обидно до слез. Вот че к чему? :(

Сижу дома с грудным ребенком. Сама чуть не плачу. Звоню ему - сбрасывает. Через 3 часа дозвонилась до него. Пробурчал что на работе и снова отключился

а что за повод на работе в пт вечером тусовать??? впервые такое?

И?
Ну, накрутите вы себя сейчас. Кому от этого хорошо станет? Он что ли почувствует ваши терзания и придет быстрее? Нифига подобного. Себя накрутите. его накрутите, ребенку ваше настроение передастся.... нафига?
Ложитесь уже спать. Завтра поговорите.

Очень редко посиделки бывают. Но всегда вдрабадан. И домой до утра не придет. Я вот уж думаю, чем они там занимаются?
А малышу я скрепя сердце песенку спела, укачала и спать. Сижу вот расстраиваюсь

Да успокойтесь. Мой вообще в Пт в командировку уехал, как ни странно. Вообще насрать. Еще нервы драгоценные тратить. Уложила ребенка, покачала пресс, щас винца тяпну и пойду в инет с поклонниками флиртовать)))) А в начале семейной жизни ух какие скандалы закатывала за корпоративы и командировки, неконструтивно это мягко говоря :)

давайте мы ему позвоним и всё выспросим

tablet
улыбнуло немножко :) так я потом расстроюсь, что муж и форумчане ушли "на работу", напились и не звонят

Официантка
Да успокойтесь. Мой вообще в Пт в командировку уехал, как ни странно. Вообще насрать. Еще нервы драгоценные тратить. Уложила ребенка, покачала пресс, щас винца тяпну и пойду в инет с поклонниками флиртовать)))) А в начале семейной жизни ух какие скандалы закатывала за корпоративы и командировки, неконструтивно это мягко говоря

1000000000%%%% аналогично!!!!

Katerinadiz
на работе в пт вечером тусовать???

ну здрассьте.....а день граненного стакана? а подбиццо?

Все еще не пришел. Поговорите со мной :(

фигли сидишь, как овно унылое?
ребёнка одень и на улицу! тут великолепно!
ну, расслабился мужик.
купи себе цветов, а ему не говори, откуда.
пусть подумает вперёд, как одну оставлять на сутки ;)

Плантаторша
купи себе цветов, а ему не говори, откуда.
пусть подумает вперёд, как одну оставлять на сутки

ой, а он прямо баран ага? не поймёт, что жина спецом купила себе цветов, да? вот без цветов и ухажёров сидела всё время, а тут он бухнул-затусил где-то в дроч.салоне, и сразу алле-оп! цветы в доме от поклонника? )))))

Ну а сколько еще можно бухать??? Пора бы и домой уже. Я б столько не смогла. И не звонит. Может случилось что? Пишу и своих слов сама боюсь. Очень боюсь.

аноним
Может случилось что?

Ага, отдых видимо удался...

Вот бабы дуры, нет чтоб дать мужику вздохнуть спокойно, нет, названивают, его дергают, себя накручивают
Ну кому от этого лучше?
Если знаете, что такое бывает, не трезвоньте, придет домой, накормите, спать уложите - он вам благодарен удет, в след раз домой захочет придти пораньше. А если он знает, что его дома зареванная истеричка ждет - куда ему торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы