а будет ли у нас будущее...? неужели не люблю...

крик души после очередных упреков мужа....
Нет у меня ни какого желания обнять,приласкать, поцеловать своего мужа...ПРивыкла что он большую часть времени проводит на работе и когда он доиа, ане иногда даже кажется что мешает он нам(с дочей)...
Вместе мы с ним уже 9,5лет , женаты 3года, доченьке-2г.
Мужу естественно это мое отношение, а ведь он чувствует, очень не нравится!
и самой мне тяжело с этим жить.... а ведь вся жизнь еще впереди!
иногда мысли посещают - а может разойтись?....НО как подумаешь как делить все нажитое имущество и нажитые кредиты! %)
что это? Начало конца???...

Вперед к семейному психологу. Только сначала сама себе ответь- хочешь ли ты с ЭТИМ человеком быть долго-долго, душе хорошо и спокойно ли с ним.....или вместе держит только быт и кредиты?...
Мужу такое отношение не нравится.....а пробывал ли он РАЗОБРАТЬСЯ, ЧЕМ вызвано такое отношение, либо он только упрекает? А Вы сами пробывали проанализировать свою жизнь с ним- когда появилась эта холодность? была ли она раньше? с чего она началась? было ли сначала тепло....желание обнимать....понимание....?
Возможно, это просто не Ваш человек. А возможно, эта вот отчужденность- результат ЕГО действий или бездействия....предположений может быть много.....а вот исходной информации мало.

лелик и ангелинка
как подумаешь как делить все нажитое имущество и нажитые кредиты!

то есть с мужем вас держат исключительно финансовые соображения?
и давно это у вас? если

лелик и ангелинка
Вместе мы с ним уже 9,5лет

что держало вместе раньше? и куда делось сейчас?

Наберитесь терпения Это пройдет! Я вас уверяю, мы прошли через это! А потом снова понеслось...Это видимо какой то переходный период в отношениях что ли! К психологу идти или не идти это ваше дело, мы обошлись сами. Большую роль сыграло понимание мужа к этой проблеме. Мою холодность списали на усталость. Он отправил меня отдохнуть к бабушке на две недели и поняла что ОООЧень скучаю без него.

Как тока мужик начинается раздражать, его надо менять!! Потом и деньги его не нужны будут. Как снежный ком все будет наворачиваться, наворачиваться...Конечно жаль семью рушить, детей травмировать. Но когда будет в доме "тяжесть" отношений тоже не чё хорошего. :(

Zaya your
Как снежный ком все будет наворачиваться, наворачиваться...

+++

лелик и ангелинка

вы, автор, прям нас описали. тоже 9 лет вместе, правда женаты 6, и доче 2 года. Но я точно знала, что это конец, и не жалею. Щас делим потихоньку ипотечную квартиру, все получается, главное начать

Автор,скорее всего муж не разделяет заботы о дочере,не гуляет с вами,не играет,мало учавствует в жизни ребенка,а для вас ребенок-это всё сейчас!Вот у вас и ощущение такое,что отдалился,вам интереснее с дочкой чем с ним.Я вас очень понимаю и у самой был такой период,я нашла выход:во-первых-не зацикливайтесь на ребенке(он все равно от вас никуда не денется,а вот муж между тем может деться), во-вторых привлекайте мужа к играм с ребенком-лото,кубики,пусть книжки почитает.Им вместе должно быть интересно!Организуйте совместные вылазки втроем,обсуждайте с мужем некоторые детские вопросы-не отбрасывайте мужа за борт!Вы же семья!И учтите,что сам он вряд ли проявит интерес-это ваша работа-сплотить их!Чем думать о разводе-лучше примите эти советы и постарайтесь сохранить семью.Удачи.

забота и время провождения с семьей это не любовь, это обязанности каждого нормального человека!
у автора нет желания даже целовать мужа!!!! Это уже у них физиологические пошли тёрки. Без секса, ласки и нежности жить вместе противно…и унизительно!

да что вы!?если жена плюхается с дитем целыми днями-мужчине это не интересно!У них просто кризис в отношениях!Мужику в принципе не интересно с ребенком с маленьким!Если конечно ему не за 40!)))не надо тут автора к разводу склонять-помогли б лучше проблему решить!разрушить никогда не поздно!

Janela

А вы, оказывается эксперт по семейным отношениям,не ожидала :P :PСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:31

кариес,не эксперт,просто была в подобной ситуации и благополучно разрулила!

кариес, :shock: ну,чего помидоры-то не летят в меня?)))уже приготовилась ловить)))

Janela
помидоры-то не летят в меня?

Неймётся тебе, иди свекровку пацалуй :P

Janela

у вас хороший совет :)

Janela
благополучно разрулила!

Остались с мужем и у Вас любовь?!

да,остались!И любовь не только у нас, но и у него к детю!Стараюсь их чаще вместе оставлять,пока сама дела по-быстрому делаю.Но не навязываю.Стал больше нового о ребенке узнавать-говорит она так делать умеет и вот это говорит.И ему это интересно-видит что вот какой у него уже взрослый человечек стал.Говорит,что любит её больше всех!Автор,последуйте моему совету-не пожалеете!Мне этого никто не советовал-сама дошла логикой и хитростью такой небольшой!

Janela
да,остались!И любовь не только у нас, но и у него к детю!Стараюсь их чаще вместе оставлять,пока сама дела по-быстрому делаю.Но не навязываю.Стал больше нового о ребенке узнавать-говорит она так делать умеет и вот это говорит.И ему это интересно-видит что вот какой у него уже взрослый человечек стал.Говорит,что любит её больше всех!Автор,последуйте моему совету-не пожалеете!Мне этого никто не советовал-сама дошла логикой и хитростью такой небольшой!

+100 вашим словам
С первым мужем так и было
СО вторым не работает вообще, хотя мужу больше 40 лет

Все люди разные и мотивации у всех тоже разные. А так ситуация почти как у автора, постою послушаю.

Janela
да,остались!И любовь не только у нас, но и у него к детю!

Главное Вы любите мужчину и все делате, что бы быть вместе. А, тут уже не любовь... :(

Автор, а у вас есть желание поцеловать обнять другого мужчину? То есть представьте чисто гипотетически рядом с собой нового мужа
Если нет желания то это просто кризис, пройдет, не стоит рушить семью

Атаська
Автор, а у вас есть желание поцеловать обнять другого мужчину? То есть представьте чисто гипотетически рядом с собой нового мужа
Если нет желания то это просто кризис, пройдет, не стоит рушить семью

как ПРАВЕЛЬНО Вы сказали!!!!

invisibilis
Возможно, это просто не Ваш человек

лелик и ангелинка
Вместе мы с ним уже 9,5лет ,

не замечали?что не ваш?

Zaya your
Главное Вы любите мужчину и все делате, что бы быть вместе. А, тут уже не любовь...

Неее, не так всё,я сама думала тогда"блин, может будет лучше,будет дочу мою любить другой папка больше,и денег больше даст-не пожалеет и у меня с ним отношения будут горячими"-так всегда мыслишь,когда твои интересы не разделяют(интересы по поводу ребенкиных дел),я аж представляла себя рядом с другим уже-как мы жить будем и т.д.
Данное рассуждение-мыльный пузырь!Мудро здесь стараться надо и хитро сохранить семью!Тут не нужно горячих отношений искать-надо свои в норму приводить,свой-то папка нужнее и любимее всех,даже если тупо по вечерам на диване лежит!)))

лелик и ангелинка
что это? Начало конца???...

Все решения надо принимать на свежую голову.
Поэтому срочно в отпуск! С мужем! В самое лучшее место!

inp75
Поэтому срочно в отпуск! С мужем! В самое лучшее место!

да. и без ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы