Ну и как быть?

Ситуация: в результате аферы, имея изначально однушку, я стала владелицей трешки без вложения денег.Схема разработана и осуществлена мной.Муж мой теперь требует прописать его в трешку,мотивируя тем,что нужно делать ремонт и он будет вкладывать деньги.А вообще он прописан у своих родителей.И имеет там долю.

ну и пропишите - четакова, все равно это совместно нажитое имущество и будет, в случае чего, подлежать разделу. А прописка никакого значения не имеет, так же как и доля в другой собственности ;)

ужас я сегодня
в результате аферы

Какая честная автор.

ужас я сегодня
.Схема разработана и осуществлена мной

Научите ;)

Сирин (MamaNatasha)
Какая честная автор.

аферу-то провернула, а вот подстраховаться на случай развода не смогла :D

ахха, можно в личку

кариес
Научите

чего учить-то?свою однуху меняла на дом в деревне,а дом на треху.повезло просто,ну и подсуетиться пришлось.

Znayka
подстраховаться на случай развода не смогла

:boom:

я б прописывать не стала,учитвая прочтение последних тем на ю маме,продуманные все прошли %)

а афера то в чем, если "повезло"? ;)

Рыся
я б прописывать не стала

А что это изменит? Прописка - это всего лишь право проживания, не более того. А собственность, приобретенная в браке - совместно нажитое имущество. Если однушка была лично автора, добрачная собственность, то пополам будет делиться разница в стоимости.

Бесенок я
афера то в чем

ну есть тут кое что,о чем писать я не буду

а вы щас от нас что хотите?

если на случай развода хотите подстраховаться, то переписывайте квартиру на родителей, а потом пусть они вам ее "типа" подарят

Znayka
от нас что хотите?

Мнений:пойти на уступки и прописать или настоять на своем?Стоит ли игра свеч?

Znayka а вы щас от нас что хотите?

Чтобы все злобные фурии от зависти померли!

Хатхор
Чтобы все злобные фурии от зависти померли!

А было бы неплохо
только мне эта сделка столько нервов и времени стоила,что %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:22

ужас я сегодня Мнений:пойти на уступки и прописать или настоять на своем?Стоит ли игра свеч?

Документы и договор о продаже Вашей добрачной собственности сохранился? В нем указано, что продаваемое имущество было Вашей добрачной собственностью?

ужас я сегодня А было бы неплохо

похороны за Ваш счет!
И тема переходит в разряд " кто тут самый злой"

Хатхор
Хатхор

Не все там так просто.Моя добрачная однушка вообще неприватизирована,в ней моя бабушка живет.А вот ее однушка и пошла в дело.

ужас я сегодня только мне эта сделка столько нервов и времени
стоила,что

Тем не менее договор сохранили?

ужас я сегодня .А вот ее однушка и пошла в дело.

На кого оформлена трешка?

Хатхор
договор сохранили?

Конечно,все документы в порядке и в наличии.

Хатхор
На кого оформлена трешка?

На меняСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:28

ужас я сегодня На меня

Сами догадаетесь кто Вы после этого? Или озвучить?

Хатхор
озвучить

Вдруг Вы думаете,что я гений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы